Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? а чё б не переобуться? вчера ехал - за бортом -4 было. Кайфовал на RSi
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? хз, ты когда дождь идет, в дождевую переобуваешься? ПОка по результатам езды смысла не вижу, особенно в Мск, если 3,14зданет неожиданно метель с морозом - не обламаюсь 1 раз на метро до работы доехать
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? впереди только "минус" - и днём и ночью. http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? ну ты сравнил я на зиму переобуваюсь не из-за снега, а из-за холодного асфальта. Летняя высокоскоростная шина при нуле становиться пластмассовой. ну и ваапчета хорошая летняя гражданская резина - дождевая - эт я, муфлон, на слике каталсо, а в дождь тошнил медленнее таза
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? если в пятницу, как написано, будет -4, снег - буит день жестяньщика :very_cool:
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? А я подожду пока очереди спадут и будет свободный доступный в шиномонтажи (НЕ по записи), а потом можно и шипы одевать...
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? ... пока не почувствуешь при экстренном торможение жимжим очка? крепкие нервы у тя наверно. :very_cool: летняя шина при "минусе" ой как коварна.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Знаешь ли... бывает и на шипах ой как сжимается =) Хотя, как сказал Гейко с авторадио - Если бы АБС был мужиком, то при езде зимой на летней резине- он бы вышел из машины и настучал вам по лицу
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? У меня всесезонка, а на зиму шипованную ставлю.....
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? полностью согласен всегда так и поступал. к сожалению, щас пришлось махнуть - надоел шиномонтаж из дисков и резины дома
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? ага, у меня полофиса уже месяц на шипах - во они в +10 наочковались все :rzunimagu
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? наверное так же как шипованная при "плюсе"
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? можешь оставлять лето - начали г--м поливать. Теперь пох лето или зима - скользит, как по салу
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? седня опель передо мной поворачивал. Его на шипах понесло, и произошел казус Крутануло парня мама не горюй. Чуть меня не задел, благо я вовремя увернулся. Стиль езды все поменяли? Или только резину?
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? от их мать со стекла нормально отмывается?
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? вроде, да... щётки нормальные поставь и жижу в омыватель нормальную залей хуже другое: эта гадость вымывает из асфальта дрянь, включая масло, поэтому и скользим... По мне - так лучше не поливали бы... Тока, шоб чистили - хоть машина чище будет