в александрове вчера валил снег стеной. уже кватру поза нефигово. в общем на лете бы обосрался точно.
Да мне тоже жалко, купил новый Гудьир перед зимой, обычно в начале ноября уже заморозки и снегопады, а числу к 20 снег ложится постоянный, а в этом году аномалия, итить её в качель, езжу каждый день, а сердце кровью обливается
Сегодня в мейле написали что зима пока вооще не ожидается Какой то там теплый циклон висит и даже когда уйдет к пятнице существенно температура не упадет!! Буду ждать. Уж если задался целью снега и морозов дождаться то буду стоять до последнего! ЗЫ: Не переживайте ВАс зато снег не застанет неожиданно!
Да пол мАсквы на "зиме", а на улице летняя осень :smile42: +10 и сухой асфальт. :smile42: Рановато я в шипы переобулся.
надо же не заметил 2-го! Спрятался что-ли? По любому погода преподносит нам в этом году сюрприз за сюрпризом и многим просто стыдно признаться, что действуют по привычке и стереотипам..
парни, если вы одно и тоже будете писать, сути это не изменит http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4644635&postcount=1557