Переобулся сегодня, решил готовить сани раньше ибо потом может времени не оказаться. Взгустнулось распаковав зиму два балона решено выкинуть. Поехал в Русь, купил два балона со скидняком 15% и бесплатным монтажом. Но *** очередь, 27 машин и 4 бокса всего. Потрачено на всю эпопею 4 часа жизни. После 60 гул стоит такой, что уши закладывает, на 150 думается что взлетаю, надеюсь, что прикатается и прывыкнется.
Эт точно, помятуя о том, что в прошлый год: выезжали с ленинградки, все гуд зимы нет, есно на лете, на новой риге тонкая корка льда и глазастый в кювете.
Ну а как по другому , едем из ашана, везем ПИВО, мкад пустой, гул раздражает еще этот, хотелось доехать быстрее Тестдрайв на коллейность заодно, резина его не прошла, резина овно короче :blyaa:
а к чему бестолковы холивары, когда за окном 6 градусов? срднесуточная не выше 5 :very_cool: лучше на шипах по лужам, чем на лете на какойнить эстакаде на обледенелый участок вылететь.
как уже писал про обьочины, шел 2 ночи нн-мск, туда обратно, крейсерская (мною выбранная) 140, полет нормальный, абс не понадобился (100% рабочий, около дома по грязи парковался, вспомнил что такое абс, точнее он напомснил ). резина 195/65/15 мишлен энерджи, перед (монопривод) дай бог чтобы сезон еще проездил, зад отличный (видимо в след сезоне поменяю местами), так что моя резина такая же неправильная как и машина, едет, падла и невдомек, что среднесуточная 5град (кстати ночью, когда ехал -6 было), что ей пора юзить и кидаться.....
переобулся на авдотью - 2х годовалый NF5 (за сезон шипов проценто 80 осталось) на пыж подвернулась по хорошей цене Хака7 (когда переобул гул стоит хороший, но прикататься надо бы)
то, что ты в -6 не убился - это не повод всем ездить на лете :very_cool: а я езжу на НФ5 (вроде) на шипах 225/75/17 (опятьже вроде). и АБС не срабатывает и с дороги не улетел... давайте круглый год на гвоздях гонять :very_cool: а летом на Ауди кваттровой летнюю 235/40/18 на юз срывает и чё? думаешь, таки, на шипах надо было? видится мне ты бредишь или комплексуешь :very_cool: из начала темы было всё уже понятно: при температурах ниже +7 МОЖНО ставить зимнюю резину. МОЖНО, понимаешь? дальше каждый решает сам когда ему удобно, где он ездит и как. ты как баран упёрся в свою идею и никого не слышишь вокруг. я ВИДЕО показал с снежной дорогой, где мне было КОМФОРТНЕЙ на шипах, тебе всё равно пофиг. я и на лете доехал бы, но нафига? из-за недели оттепели залипать на летней? ползти, боясь подскользнуться, с остальными? да. мне тоже нравится ездить на летней. и колёса красивей и управляемость точнее.. даже детей меньше укачивает. но была неделя, когда нужна была зимняя резина. не перекидывать же на две недели снова на лето...
гоняйте, знаю что вам так больше нравится! не ездий, я тя не заставляю. гворю что есть, а не, что в книжках написано.... те видней, я в катках ваще нужды не вижу, понты безпонтовые.... видится мне, что ты ко мне неровно дышишь.... можно ставить. а можно и не ставить. для чего эта тема, если мнения других воспринимаются т я был на трассе, и видел, что меня окружает.... а видео мне больше из рязанова по душе! с чего ты взял что я свои посты адресую тебе лично? я говорю как есть и опровергаю фразы, которые этому противоречат. и ничего личного!