Вчера переобулся. На следующей неделе улетаю из Москвы, а когда прилечу по прогнозам уже стабильный минус обещают. Вчера на шиномонтаже я был единственным клиентом - видать все тянут до последнего.
Сегодня переобулся - поставил новую Michelin X-ice North XIN2 - по звуковым характеристикам до 80км/ч, на удивление, особой разницы нету после Conti Sport Contact 3 =)
уже куча всего про нее сказано..... хотел посоветовать перелопатить тему, а тут 84 страницы! однако....
Ну хоть номера постов какие? Ладно сам прогляжу..а если вкратце ваше мнение? Гут не гут? Конечно я понимаю что это не Хакка7 и.т.п. но все же если объективно?
Вчера тоже в неё переобулся. Супер! Немного на мой взгляд шумнее летней после 100 км/ч, но это норм. У меня Гиславед на всех моих машинах стоял и не одного плохого слова про него сказать не могу
Переобулся 3 дня назад и сегодня утром понял, что вовремя. Поставил Хакку 5. Уже на 50 км\час гул как будто на самолете.
сегодня перекинул жене колёсья, два часа убил выходного дня. завтра ночью поеду, неохота время тратить.
Переобул оба авто ещё две недели назад, у нас метель и сугробы уже )) Подкатной домкрат и четыре комплекта резины решают вопрос переобувки прямо в гараже за 30 минут
Есть такое дело как гул. У меня Хакка 4, тоже гудит, но зато после правильной прикатки шипов уже за третью зиму не потерял ни одного шипа в постоянных дрифтах и езде по асфальту со скоростью за 200 км/ч. Так что достоинства перекрывают недостатки с лихвой.