Я вчера переобуваться в клубный шиномонтаж ездил - так там вообще на переобувку народу не было. Причём приехал с опозданием в 2 часа, думал не примут, а оно вона как вышло Сегодня менял на мазде - в очереди стоял 1,5 часа. Но зато то время, пока стоял, провёл с пользой - помыл тачко прям у них на мойке и сделал наконец генеральную уборку салона. Кстати, на мазде тоже стоят Гаславед НФ5. Ехал домой - показалось что они намного тише летних (летние Бридж Туранза)
У меня Нокиан Хаккапелита 5 сейчас стоит. А гиславед по сравнению с ней вообще не слышен-он у меня на W 210 стоял раньше.
Спасибо за хорошие слова - значит не зря все же долго выбирал Пока успел тока небольшой кружок по району катнуть - действительно для шиповки оч.неплохо звучат. Такой тихий шелест не более(правда до 100 и более не разгонялся там наверно звук изменится). А руление и плавность хода хорошие даже в чем то лучше чем на летних (Хакка И3)
Хорошо все же не стал это резину брать. А с другой стороны шум шумом главное чтобы функции свои выполняла как надо
день жестянщика состоялся. сегодня по ярославке в снегопад несколько групповых аварий с участием кюветов. общая скорость потока упала в полтора раза. я там один как олень на шиповке мчался и радовался. правда не более 100 км.ч.)))
Вчера, сам ставил хотел прочувствовать да и очереди кругом. Резина хака 7 мягко стало ездить и не так очково.
Блин а у меня 3 колеса тока зимы) Одно при поджоге машинки сгорело... А 2 зимы -2 лета - смотрица нелепо) Зима 65 профиль -лето 55) Жду финансы на резину... А так лето барум пока приятно удивило своим поведением на скользкой дороге, но все равно зима есть зима...
У моей А4 первая зима. Осилила всю ветку, еще в больших сомнениях пребываю. Шипы али нет?! До этого ездила только на шипованной.