Когда переобуваемся?

Тема в разделе "Выбор колес и шин", создана пользователем булдожка, 8 окт 2007.

?

Переобулись?

1. Переобулся

343 голосов
    30,5%
  2. Планирую на этой неделе

155 голосов
    13,8%
  3. Пока ждем

589 голосов
    52,4%
  4. Всю зиму на летней (Ser100)

37 голосов
    3,3%
  1. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    мастерство его не пропьешь))..до сих пор на лете катаюсь..позапрошлую зиму всю на лете проездил..и на склоны и тд...сегодня или завтра все таки наверное доберусь до шиномантажа:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    Ндаа. Что-то мастеров я смотрю много на дорогах развелось! Один мастер обгона,другой торможения..так глядишь на настоящем треке одни любители останутся.
    ЗЫ: Без обид просто размышления

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DarkVasyaK

DarkVasyaK Участник форума

2 окт 2010
    116
    А4 1.8 TFSI
    ребят, посоветуйте хорошие зимние шины для audi a4 1.8 (160 л.с.)
    16 дюймов колёса
    вроде nokian шипованный нормальные?)

4. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    Так на оборот надо радоваться за таких людей :beer:
    PS ..только что переобулся :beer:

5. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    катаю Гиславед последний ..мне нравится...не вижу смысла просто переплачивать за хакку :)

6. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    Нестись утром в вск. по свободной Ленинградке, в области - это 160 и более :D
    А 100 км/ч - это скорость всего потока была. Да и гололед чувствуешь только когда сцепление куда-то пропадает, я во-время это почувствовал.
    Оттормозились, сзади ехал мерин, тоже среагировал, хотя жопу у него покидало.
    Из ДТП: жигуленок в районе Зелека столб "обмотал" прилично, остальные "поцелуйчики" в основном попадались.
    В прошлое воскресенье было жестче, там и фуры поперек стояли с собранными легковушками под себя и джипы в куветах валялись.

7. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    Ну все же зима на дворе. Летом то да хоть 250 если выжмешь!!
    Нда про фуры печально конечно...так вот задумаешься иногда скока народа то гибнет! Ну да ладно не будем о плохом! :)

8. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Ребята,подскажите,какие мнения есть по этой резине Nokian Hakkapeliitta WR G2 ?

9. Advokat

Advokat Участник форума

24 дек 2005
    441
    Audi A4 1.8Т Q USA
    Привет! Вот тут отзывов много о ней

Сам не юзал, имхо фины пользуются уважением заслуженно.

10. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Привет. Как-то отзывы разные :smile42: думал напишут мне-брать или нет :D

Взял бы Хаку 5,но 235/40 18" её нет,а Хака 7 денег стоит..

11. Advokat

Advokat Участник форума

24 дек 2005
    441
    Audi A4 1.8Т Q USA
    Да, Влад, я тоже месяц выбирал катки на зиму. Перечитал кучу форумов и везде мнения разные :smile42:. В итоге пока доволен, а дальше время покажет.

Но вообще думается мне Хака нешипованная должна быть на высоте, поскольку фины сами на нешипах катают всю зиму, шипы у них вне закона.

З.Ы. отзывам склонен верить лишь на половину, поскольку на дороге все зависит прежде всего от прокладки между рулем и сиденьем.

12. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    по этой не могу ничего сказать, но я себе на эту зиму взял hakka r, тоже липучки. очень тихая и в меру мягкая.
    уже пришлось несколько раз резко тормозить по сухому и мокрому асфальту - я удивился, по сухому тормозить почти как летняя, не плывёт. на мокрой дороге - аквапланирование на минимуме. по снегу еще толком не ездил. пока что очень хорошие впечатления. я всегда катаюсь на липучках, и могу сказать, что пока что эта резина мне нравится больше всего, что у меня было из липучек (данлоп, мишлен). мне кажется, что wr тоже должна быть на уровне.

13. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    Смысл переплачивать за Нокиан есть. Катаю Хаку-4 пятый сезон доволен как удав.
    Ни разу не пожалел, что в своё время 20-ку за неё отвалил.

14. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Говорят одна из лучших..........была.

15. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    У меня была Хака 5,но продал машину на зиме..
    А лето 18е оставил и хочу на эти диски взять еще и зиму....уже замучился выбирать
    Хаку Р тоже рассатривал,но еще добавил в выбор WR G2
    Так вот я тож хочу взять,брав новую,хочется взять максимально подходившую мне,а то комплект мне выходит 40тыщ :smile42: и хочется,чтоб не пожалеть

16. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

в свое время намеревался купить себе такую. в общем не советую. резина для теплой европейской зимы. лед и снег держит неважно.

много отзывов встречал на украинских форумах - там ее раньше начали продавать - все негативные.

единственный плюс - дешевая. почему бы это))

17. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    купил Хаку 7 сув. шумит, плохо тормозит, хотя, может это виноват сегодняшний гололед а сверху снежок, тяжелая машина и трескучая АБС

18. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    хака 7 карошая резина. жаль что делают ее в раше. что означает каюк долговечности. сам на хаке 5 третий сезон. мейд ин финланд.

19. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    мишлен лето стояла, поставил зиму мишлен без шипов, разницы нет вообще по шумности, главное что бы была разница по управляемости и тормозяемости. :shock:

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    использованние шипованной резины в Финляндии разрешено с 1 ноября по 1 апреля.