Мне ну очень нравится правда по каше поехал,вроде ниче,но не останавливается,говорят шипы так же......я думаю,вот и хорошо
ужасная вещь нешипованная зимняя резина сейчас в москве. Первый раз на нешипухе в этом году - мрак. Никогда больше нешипуху не куплю. Не тормозит, не разгоняется. ESP мигает постоянно просто. АБС жужжит при любом торможении. Причем резина дорогая, мишлен иксайс. Только шипы. (ИМХО конечно)
Сейчас тебе раскажут про голову на плечах, опыт и вообще на шипах громко ... и на полстакана бензина больше есть ... и липучку ты неправильную выбрал ...и ...и .... и что-нибудь еще придумают
Сегодня в Твери после ночного снегопада каток, лед присыпан снегом, ездить тяжело на липучке но я на липучке Кумхо трогаюсь практически без пробуксовки и торможение в норме. Меня резина устраивает полностью и очень много зависит от стиля езды.
Вообще коненчо ощущения странные. Одно точно - на льду плоха без гвоздей, даже на присыпанном снегом. Не знаю. думаю отъезжу на липучке а там погляжу. может гвозди возьму. АП так в принципе нчиего, Зимой палюбому стиль езды должен быть соответсвующий, но все равно, какое то ощущение неудобства присутсвует. Уж больно на льду скользит она хорошо. (Зы резина жанлуп гранспик весьма живой)
да ужасно вообще, я не ожидал такого, и почему столько много за нешипы голосует, вообще не понятно. По дворам вообще передвигаться невозможно. На авто жены сажусь, та на нордфрост 3 шипованном - небо и земля. Как летом тормозит.
резина резине рознь ... я когда свою А4 брал в феврале 2007, то она была на подержанных липучках Pirelli ( до этого всегда на шипах ездил ) - тож ESP моргал периодически... но скоро должна была весна начаться и я не стал менять... да и в принципе нормально было... на следующию зиму впервые сам, осознано, взял "липучку" Michelin X-Ice Xi2 - было гораздо лучше и о покупке не жалел... при том, что у меня недопривод был... так и продал на ней же в январе 2010... а щас вообще прикольно ... взял на XC90, на лето, Michelin Latitude Tour HP... они, типа, не совсем шоссейные - для "легкого бездорожья"... в принципе везде позиционируются как летние, но на них M+S "нацарапано" - мол всесезонка... дык я, когда снег повалил, сначала не стал менять - очереди в шиномонтаж большие, машина в семье не единственная... а потом попробовал по снегу проехатся - нАрмально ... так и езжу, а зимняя шипованная Хакка, доставшаяся вместе с машиной, на балконе валяется...
ужасная вещь шипованная резина. не тормозит, не разгоняется. есп мигает, зад бросает, на торможении чуть не снёс камри на светофоре. причём резина тоже дорогая :very_cool: кактатак