Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? не менять резину по сезону, лишь из-за того, что шиномонтажке очередь ?
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Oxigen -> информация для размышления: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2001433&postcount=37
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Усе... поставил таки сеня резинку зимнюю (шипованную)... терь готоф к зиме!
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? А меня это каким местом касается? С чего ты взял, что я безбашенно гоняю? Во-первых, дела не в очередя в шиномонтажи, а в качестве работы (я в прошлом году колеса 2 раза балансировала после замены резины). А во-вторых, у меня всесезонка сейчас стоит. Она уж точно при -5 t деревянная не станет.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Не бывает всесезонной резины,так же как не бывает осетрины первого, второго сорта.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? переобулся на выходных по вермени заняло минут сорок, ну или максимум час.. а вот сегодня на сухом асфальте чуть не заехал в зад шестерке - зимняя резина держит, как оказалось, намного хуже моей летней
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? И по этому ТОЖЕ я еще до сих пор не переобулась
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? это информация к тому, что пристегиваться надо
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? машины ваши, жизнь ваша - думайте, решайте сами. з.ы. но не забывайте думать о других.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? я сегодня в OBI купил за 14.99 чудо таблетки ! достАтАчнА адной таблЭтки и ... вода в бочке омывателя больше не замёрзнет ! и тёкла будут ну просто замечательно чистится ! эта чё - сухой спирт ? :very_cool:
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Ты ошибься,это просто "шампунь" для стёкл.
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? зачетная тема а я переобулся вот, замечательно я вам скажу себя чуйствую
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Тож вчера нацепил зимнюю обувку...вродь ничё,да и по асфальту терпимо,только балансировку нуна заново сделать
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? точно не замерзнет? пробовал сам, именно в воду кидать?
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Ну почитайте что там написано,где написано что вода превращается в незамерзаещию жидкость? "за 15 минут превращает воду и незамерзающие жидкости в специальное моющее средство"
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? вот поэтому я и спрашиваю у булдожки пробовал или нет, он ведь что сказал: достАтАчнА адной таблЭтки и ... вода в бочке омывателя больше не замёрзнет !
Ответ: А не пора ли переобувать наших коней в зимнюю обувку? Да,пускай попробует,жалко только его,будет потом с феном в мороз вокруг машины бегать,бачёк размораживать