а я не знаю хуже ли она. просто при "снегпояйца на льду" никакая резина держать не будет. какая резина - не помню НФ, наверное. завтра могу посмотреть на Ауди были НФ3, поменял на Хаку RSi - был очень доволен держаком и комфортом сейчас на ней другая липучка - не нравится. может дело в размерности и это всё на одной машине, а не на разных.
какие авто? какие размерности? какие фирмы шин? какие модели шин? и таких ньюансов, из которых и складываются ощущения, масса... +1 да и на льду... шипы, когда тормозят по льду, "собирают" перед собой "снежную подушку", на которой тож замечательно "катится"...
Считаю что переобуваться надо тогда, когда установятся положительные ночные температуры, а это не ранеьше чем дней через 10-15 ИМХО
уже третью зиму езжу без шипов, жена вторую - возвращаться на шипы не планируем ;-)... как говориться - ездить надо уметь (C) ... дурака ( это без перехода на личности есчо ) и шипы не спасут
да я именно к тому, что для меня(на твердых нешипах) +1,2 месяца ничего не решают. станет тепло - переобуюсь)))