Вчера повально народ начал переобуваться. Сегодня в 6-00 скользил всеми 4-мя колесами, хотя я еще на зиме. Так что еще пару недель подожду...
Я вообще не понимаю откуда спешка переобутся в лето Зимой хоть как то ясно - очереди в шиномонтаж переждать. Весной то куда спешить? +- неделя-другая на шипах никакой роли не играют.
с одной стороны - да. утром скользко. с другой стороны - вчера днём было +15. это жутко для зимней резины: не тормозит, изнашивается. пока терплю шипы. ссыкатно на летних лаптях выехать на ледок.
Сегодня на лете отлично откатал! Утром во дворе еле-еле мелкий ледочек был...по градуснику правда было +1.5 в 6:20 утра. Аккуратно выехал и....больше не вспоминал, что на лете:smile42: Сцепление Дорогу держит Совсем другое дело и цокота этого нет от шипов ЗЫ: Для города нормуль уже!
Вчера в столице поставил машину у магаза, вернулся - левое переднее спущено. Крутанул колесо, осколок стекла - на донышко бутылки наехал. Хорошо друг к котором приехал подсказал, что рядом автосервис. Накачал и доехал , всунули 2 жгута, а на шиноонтажках ахтунг полный, никто не пускает. Мягкая резина, прорезало насквозь. На неделе буду переобувацца, пока на 18 е, куплю резину новую, поставлю 21- е ....
ПОРА,братья и сестры.. не слушайте провокантов. лето не за горами, хватит уже дороги портить. В ЗАО ждем всех со скидками. В крайнем случае обратно всегда переобуться можно
У меня не шипованная, так что не спешу. По ночам ещё около нуля градусов, лучше подождать. А были бы шипы - ужеб переобулся, думаю))) Их цокот по асфальту напрягает, когда в окне солнце и пыль из-под колёс.
Ага, переобуваться, когда на дорогах и шипы по утру не спасают... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5154812#post5154812
Вопрос двоякий, счас же штрафуют за несвоевременную смену резины с зимней на летнюю, если я не ошибаюсь то зимняя до 15 апреля.
вопрос конечно двоякий, насколько я знаю за несвоевременную смену шын с зимней на летнюю сейчас штрафуют.