А кто устанавливал сроки на смену шин при переходе с сезона на сезон??? Подожду пока утром будет постоянно не ниже +5, примерно через недельку-другую.
Глядишь к середине июля ледок встанет! И на кой вооще летние колеса?? У нас же зима круглый год :icon_suicide:
Тоже нарыл потом еще два раза ездил уже к другим.В конечном итоге 2тыр получилось.Одним словом жадный платит дважды а дурак трижды.
Усё буит Вот ток не знаю хде(( Мне в прошлый раз одно колесо криво прикрутили и болт закосячили((( Спасибо, что так беспокоитесь!
не я пока не тороплюсь в числах 20 апреля скорее всего... езжу норм утром скользко, часика в 2 ночи ехал газку дал а тачка на месте колеса прокрут((( не пока рано...
На ул.Зорге напротив дома 28К1 каждый год балансирую, как раз недалеко от тебя, усе норм ребята делают, в этом году за 17 радиус взяли 255руб за колесо
Да лааадно, может на фиговую смену нарвалась??? Я как то к одним и тем же попадаю, да и отец у меня там переобувается, аще все норм, удивлен кароче...:icon_suicide: P.S. Проверю ка я болты что ли седня перед встречей