Да все отлично в Москве!! Ездил сёдня на лете и балдел все ок Ну воды налило на асфальт и что?? Летом что мокрого асфальта никто не видел? Чем тут пугать то? Вот если бы до -5-7 подморозило бы при этом - тут другое Паникёры
Где снег-то? Воды по колено Нормально было на лете. Зимняя столько воды не отводит. Главное что б не прихватило.
ну вот,хотел не этих выходных переобуться-я глянул за окно и решил еще мин недельку подождать да и прогноз не шибко радует http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0063 хотя , ессно, каждый для себя решает сам
Я в 5 утра брата в Домодедово вез, столько аварий еще не видел=( снегу на дороге было 10-15 см! какое лето нафиг, там зима не справлялась.
Еще недельки 2 покатаюсь на шипах. Вчера по утру торопыжек переобувших резину набилооось :smile42: В ближайшее время обещают дожди днем и легкий минус по ночам - весело будет :icon_suicide: Куда спешить?!
всё от нищеты у меня шипы начали вылетать - жаба. В москве минуса нет. держак хороший. набились мутатнты, которые по жизни дятлы. ОБОСТРЕНИЕ
Только наоборот, нет денег на кузовщину - езжу на шипах. НищеброТ :very_cool: Мну резину поменять дешевле, чем железо, но у бохатых свои причуды. А сколько их еще набьется на лете и прочих липучках пока погода устаканится ... мутанты и есть
давай без пустой болтовни встретимся и потормозим с 60 :very_cool: у тебя, кстати, преимущество - вес. но я уверен, что на своих летних шинах я остановлюсь не хуже и напомню: пока мне в зад приезжают, а не я. держак на сухом асфальте у меня однозначно лучше. по лужам она едет тоже лучше, а снега и льда я не увидел на дороге. по поводу липучки ты точно зря. липучка однозначно лучше шипов почти всегда. тем более в москве, тем более сейчас. уж поверь, я вторую машину обуваю в шипы, а потом меняю на липучку.
Давай угадаю условия теста: сухой/мокрый асфальт и температура +3+5? Тогда действительно может быть не хуже остановишься. А если -1-2 в 5-6 утра и по мокрой дороге, тоже раньше оттормозишься? Погода. Вчерашнее утро наглядное тому подтверждение. Те кто вчера побились тоже его не видели Тесты считают иначе и мой опыт их подтверждает - липучка даже на асфальте тормозит хуже шипов, про лёд уж не будем, там у них слив конкретный.
в любое дневное время на дороге общего пользования в москве. второй день условия сухой/мокрый асфальт, +3. сам себе противоречишь? значит хуже при такой погоде на шипах? вчера утром я вваливал по МКАДу от каширки до ярославки по внешнему со скоростью 100км/ч по яйца в воде. на зимней так не рискнул бы. она воду полюбому хуже отводит. шипы, есличё, для суровых зим :very_cool: тесты говорят, что ФФ - супер автомобиль и чё? я попробовал - есть куча машин значительно лучше. какие конкретно шипы/не шипы ты пробовал на фуфике? я на ЭСке пробовал шипы NF3, не шипы RSi, остался на корейских не шипах. они даже не хуже NF3, хотя хуже хакапелиты. на жипе NF5, вроде. пофедение такое же, как на NF3 - буду снова менять на липучку. шума от шипов дофига, переобувать надо пока не перевалило +5°, а преимущество только на льду и то не серьёзное.
Менять на лето надо когда ночью минуса не будет! Иначе можно влипнуть, когда ночью понадобится ехать!
Внесу в ваш вечный спор свою долю. Считаю что при адекватном качестве асфальта весной столь явных проблем не было бы. У нас в городе бьются сугубо из колейности и прочих изъянов асфальта и из-за аварийного объезда адских ям. Это о наболевшем, вчера посадил небольшую грыжу на зимний комплект. А ездить приходится за зиму и на переднеприводных шипах и на полноприводной липучке со спортпакетом. Так вот при плохих погодных условиях я выбираю полный привод с липучкой, пусть он и ниже по клиренс Но переобуваться еще и мыслей нет