По правильному надо когда СРЕДНЕСУТОЧНАЯ температура будет +10 ну скажем плюс минус пару градусов. А я маненько подожду пока чуть дороги подлатают (ямочный ремонт мать его)
тихо не значит безопасно! впрочем при +3х градусах что на железках, что на "лете"(правда смотря какое "лето").
по безопасности соглашусь!а вот что касается шипов,то могу сказать,что на шипах не безопаснее,чем на лете! именно днем!
Шипы уже все кончились на Лансере))может резина говно(йокогама какая-то), а может жена выжигает так. На Ауди без шипов мне на много комфортнее.
да я лет 7 на шипах не езжу. хотя днём уже очень хочется на лето переобуться, но по ночам всё таки ещё зима(нешипованая) говорит что рано её снимать. но наверно в середине недели всё таки одену спортконтакт2.
я тож на нешипованой 2-й год катаю!!! но вот не выдержал и сегодня переобулся!!!тишина...четкое управление!!!
вчера переобулся, днём пококсил на летней до 210 км\ч, кайф настоящий!!! Но как только скрывается солнце...)))))
Поднимем тему. Кто на зиму переобулся и все же к какой резине предподчтение, шипованная или не шипованная?
Обещают хороший "плюс" всю неделю. Вот и я в раздумье - шипами по сухому асфальту ... :smile42: хотя по утрам недавно был "минус".