Вчера переобулся, сегодня +18 показывает борткомп, какая шиповка нафик?! Вся неделя конкретный плюс. В середине апреля обещают несколько золодных ночей, ну значит не буду по ним ездить.
Я сегодня переобулся...) посмотрел погоду ночью +2 в основном днем +10... если еще и солнышко выйдет... то и +15 может будет) как сегодня)
А я слышал в 2012 конец света...) думаю если и будут заморозки... то относительно средней температуры конца апреля... а это будет означать +5 +7...
Эту неделю до катаю, благо не шипы зима. А про погоду, в 49году вроде в июне было ночью -1 и что?)) Все равно, даже сегодня катаясь на липучке... esp орет только так.. может и не выдержу до конца недели)) Хотя одно смущает, яндекс показывает одну погоду с 0 по ночам, а мейл постоянно ночь +4 и выше
сегодня утром "0" дорога в лед... у меня уже лето... если аккуратно, то вполне норм уже) не говоря уже о том, как днем воняет зимняя резина если по трассе ехать... все говорит о том, что надо переобуваться)
Аналогично, эту неделю до катаю, так как вчера было очень тепло , а ночью вдарил минус и все ручейки и озера превратились в лед. Утром было жутко во дворе.
Отмазался. Судя по Гисметео - через неделю обещают -3 и снег! http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/
снег может быть завтра, через месяц, но только не во время указанное синоптиками!! это есть их точность. п.с. переобуваться пора. невозможно трепать слух таким шумом. ночами не ездить. спать.
В такие прогонозы никогда не верил... тк всегда все меняется, более менее точная погода 3-5 дней, дальше все фигня.
Переобулся 1 апреля, так как свадьбу 2-го надо было катать! А зимние диски стремные Может и рановато - но пока дискомфорта не испытываю! Кто на липучках можно еще подождать чуток, ну а шипы - менять однозначно! Пыльный асфальт очень не дружит с шипами.....
Сегодня тоже переобулся Была резина шип 215\55\16. Стало 225\50\17. Заметил,что стал туже крутиться руль и слышно,как гудит ГУР. С чем это может быть связано?
С тем что усилия больше надо прикладывать, что бы колеса повернуть, зима шипы скользят, лето нет шипов))