Ответ: когда прет.. Акции Газпрома упали в хлам! В мае были 360- сейчас 90! Лучше в литрах иль килограммах!
Ответ: когда прет.. Живые...работается нормально-вон,даже на курсы посылают. Вчера был снегопад-сбежал в Москву....Приехал.а тут тоже похолодало,правда солнышко снова увидел сегодня.
Ответ: когда прет.. я смотрю все в работу окунулись.А седни футбол,значит опять завтрева болеть с утра....
Ответ: когда прет.. почему то седня опять прет Танита, заводи, Midnight-Oil ....Truganini давай колбаситьсо (правда жарю я на сей раз свининочку)..
Ответ: когда прет.. Сегодня удовлетворили по полной! Защищали 3-х летний план развития...... какое счастье, чот у меня ума хватило ехать на своей авто а не на служебной... и не оставлять авто рядом с Петровским стадионом... Впервые до дома ехала на автопилоте.... :cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2:
Ответ: когда прет.. :cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2: я бы с удовольствием..... но просто нет сил! правда! по дороге домой дважды чуть в аварию не попала! а скока в мой адрес умного было сказано - представить боюсь! :cry2: НИКАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сорри!!!!!!!