похожая ситуация. надеюсь на выход новой А8. если не понравится - пойду заказывать панамеру. и то от безнадёги. внешне так себе, два порша в гараже... ну это ещё маечку, кепочку и курточку порше купить тогда надо ))) cls старый уже. новый сомнителен. мв и бмв не устраивают имиджем. кадиллак уже был, больше не хочу. в общем, я в полной растерянности. зы качество поджопной повозки это не в унитаз. это в радость. был в семье опель корса. купили его на распродаже. полный фарш: подогрев руля, сидений, поворотные фары, что то там ещё... помню взял его на несколько дней поездить. подогрев сидений или как на сковородке, или еле тлеет. руль греется в районе хвата но ледяной в остальной части обода, поворотные фары освещают зону поворота, но они не ксеноновые и т.п. и т.д. а. ещё гремел всё время. после этого не вижу смысла вообще тратить денег на такое откровенное дерьмо. вот как раз такие покупки - деньги в унитаз. "я не на столько богат, что бы покупать дешёвые вещи" (с)
Повезло, значит можно ездить без расходов на новые авто лет шесть, если штуки три, а если штуки четыре, то все восемь! И всё, жизнь удалась!
почитал и слегка охренел. с каких пор 100 тыс для машины пробег ? если уже на таком пробеге ауди начинает ломатся то нах нужна такая машина ? сам езжу на японце . и смотрю в сторону ауди или бмв. видимо лучше остатся на японце . так как на бмв та же песня .
Да если от япов требовать того же, чего требуют от немцев в этой теме, то, кмк(после пробы Аккордеона с МАстДай6), они могут из салона не выезжать. Ну или так, тыщ на 30.
а8 б.у. - на таганке стояли недоприводные. и стоят. но в опервых недопривод. а вовторых я удивляюсь как таак можно за один год засрать автомобиль премиум класса)) не годится. и вообще авоська с 3.2 кватро - вещь редкая и не слишком понятная. к тому же они сухие как правило все. снится мне ягуар иксджей в предыдущем кузове (которые еще есть новыми у дилеров))... НО. ехал я сегодня из мурома - снега до 20 см на дороге. метель. думал - что бы я делал на иксджее?? ответ прост - не ехал бы. а три машины в семье для меня роскошь. и ставить третью некуда. вот и ответ. нужна квака. вместительная. дизель нравится. что это?? - это алроад)) а менять на такую же при том что ЭТА в общем не слишком напрягает поломками - вот в чем вопрос))
ИМХО варианта всего два (промежуточные можно опустить): - если есть деньги то менять машину как только захочется/надоест/приспичит.... - если денег нет следует сообщить себе любимому об этом и убедить себя в том, что ездить на нынешнем авто придется еще долго и много... зы. Определения "есть деньги" и "денег нет" тут не рассматриваем так как это еще более субъективное понятие
Да, оллроуду объективно замену подобрать крайне сложно.... Опять же, если есть деньги - можно поменять. В новом роуде ММИ три-джи, например Если денег нет то лучшее - враг хорошего
когда другую купишь. когда старая тебе надоест, начнет сильно ломаться или ты ее разобьешь если авто всем устраивает и не надоело то зачем продавать? качество ауди позволит тебе еще пару лет без больших вливаний отъездить. не боись)) вот с икс джеем кмк попадалово может обойтись серьезно по деньгам
Черт его знает.... У меня своей не было, только несколько раз немного юзал прокатные в Германии. "Картинка" красивая - это да
на автосру опять появилась лакомая авосечка))) почти в цену моего алроада http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4801318.html как раз с комфортными сидушками как мне нравится))
хотел че-то написать в топике - подумал и махнул рукой... bkmz, что-бы народ не говорили или советовал, в итоге, все равно конечное решение, что делать, а что нет, за тобой...