когда стоит скидывать новую машину

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем bkmz_1976, 29 дек 2009.

1. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    похожая ситуация.
    надеюсь на выход новой А8. если не понравится - пойду заказывать панамеру. и то от безнадёги. внешне так себе, два порша в гараже... ну это ещё маечку, кепочку и курточку порше купить тогда надо )))
    cls старый уже. новый сомнителен.
    мв и бмв не устраивают имиджем.
    кадиллак уже был, больше не хочу.
    в общем, я в полной растерянности.

зы
    качество поджопной повозки это не в унитаз. это в радость.
    был в семье опель корса. купили его на распродаже. полный фарш: подогрев руля, сидений, поворотные фары, что то там ещё...
    помню взял его на несколько дней поездить. подогрев сидений или как на сковородке, или еле тлеет. руль греется в районе хвата но ледяной в остальной части обода, поворотные фары освещают зону поворота, но они не ксеноновые и т.п. и т.д.
    а. ещё гремел всё время.
    после этого не вижу смысла вообще тратить денег на такое откровенное дерьмо. вот как раз такие покупки - деньги в унитаз.
    "я не на столько богат, что бы покупать дешёвые вещи" (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Да просто спокойнее как-то. Да и за 2 года любая надоест. И всё.

3. Любитель12

Любитель12 Bad e-mail

16 авг 2007
    438
    А6 С7, Q7 4L
    bkmz_1976

а8 б.у. передумал покупать? убиты все?

4. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    А если кол-во машин = N штук, то они надоедят (;-)) через N*2 лет? И всё, больше ничего?

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    А их и так штуки три.

6. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Повезло, значит можно ездить без расходов на новые авто лет шесть, если штуки три, а если штуки четыре, то все восемь! :thumbup: И всё, жизнь удалась! :)

7. him20

him20 Новичок

12 ноя 2008
    78
    нет
    почитал и слегка охренел. с каких пор 100 тыс для машины пробег ?
    если уже на таком пробеге ауди начинает ломатся то нах нужна такая машина ?

сам езжу на японце . и смотрю в сторону ауди или бмв.

видимо лучше остатся на японце . так как на бмв та же песня .

8. him20

him20 Новичок

12 ноя 2008
    78
    нет
    забыл добавить - речь про новые авто.

9. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Да если от япов требовать того же, чего требуют от немцев в этой теме, то, кмк(после пробы Аккордеона с МАстДай6), они могут из салона не выезжать. Ну или так, тыщ на 30.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    не надо его отговаривать.
    не надо )))

11. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Не-не-я и не пытаюсь. :nod: Чё, неужто я на троля повёлся? :shock:

12. him20

him20 Новичок

12 ноя 2008
    78
    нет
    не забывайте что немцы *слегка* дороже и требовать надо тоже побольше.

13. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    а8 б.у. - на таганке стояли недоприводные. и стоят. но в опервых недопривод. а вовторых я удивляюсь как таак можно за один год засрать автомобиль премиум класса))

не годится.

и вообще авоська с 3.2 кватро - вещь редкая и не слишком понятная. к тому же они сухие как правило все.

снится мне ягуар иксджей в предыдущем кузове (которые еще есть новыми у дилеров))...
    НО. ехал я сегодня из мурома - снега до 20 см на дороге. метель. думал - что бы я делал на иксджее?? ответ прост - не ехал бы.

а три машины в семье для меня роскошь. и ставить третью некуда.
    вот и ответ. нужна квака. вместительная. дизель нравится.
    что это?? - это алроад))

а менять на такую же при том что ЭТА в общем не слишком напрягает поломками - вот в чем вопрос))

14. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    ИМХО варианта всего два (промежуточные можно опустить):

- если есть деньги то менять машину как только захочется/надоест/приспичит....
    - если денег нет следует сообщить себе любимому об этом и убедить себя в том, что ездить на нынешнем авто придется еще долго и много...

зы. Определения "есть деньги" и "денег нет" тут не рассматриваем так как это еще более субъективное понятие :)

15. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Да, оллроуду объективно замену подобрать крайне сложно....

Опять же, если есть деньги - можно поменять. В новом роуде ММИ три-джи, например :)
    Если денег нет то лучшее - враг хорошего :)

16. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    а мми три ДЖИ)) - объективно чем лучше? кроме других оттенков цветов?

17. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    когда другую купишь. когда старая тебе надоест, начнет сильно ломаться или ты ее разобьешь
    если авто всем устраивает и не надоело то зачем продавать? качество ауди позволит тебе еще пару лет без больших вливаний отъездить. не боись)) вот с икс джеем кмк попадалово может обойтись серьезно по деньгам

18. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Черт его знает.... У меня своей не было, только несколько раз немного юзал прокатные в Германии. "Картинка" красивая - это да :)

19. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    на автосру опять появилась лакомая авосечка))) почти в цену моего алроада

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4801318.html

как раз с комфортными сидушками как мне нравится))

20. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    хотел че-то написать в топике - подумал и махнул рукой... bkmz, что-бы народ не говорили или советовал, в итоге, все равно конечное решение, что делать, а что нет, за тобой...