вообще это значит что чел - продуман и дицки штатные оставил на лето а на зиму купил штатные чОрные с колпаками. не самый худший вариант. хуже когда резину туда-сюда мурыжат и катаются зимой на дисках с низкопрофильной зимней резиной! так что нифига не бугага п.с. а бывают на ку7 колпаки? дайте посмотреть?
А кто этот "чел"? АМР? Его колпаки - бугагага...? Нет! Это его мечта увидеть на А8 железные "чОрные" диски с колпаками!
ну не знаю. амр не написал в профиле какие у него автомобили. и я путаюсь в догадках. толи панамера. толи ламборджини.. хотя нет. это все тошнотно.
Да, Александр, давай уже исповедуйся чтоль Что у тебя сейчас в автопарке то? Раньше вроде вектра турбовая была, да?
"бугагага..." - это Ауди А8 (Ауди А8 на железных дисках с "бугагага...") на железных "чОрных" дисках с колпаками. :drunk2:
ах да.. скажите а правила форума разрешают употреблять алкоголь в рождество? а много алкоголя?? а то бугага как то не понять
1. Диски на картинки - легкосплавные. Кто не верит - смотрим в ЕТКУ. 2. В объяве даже написано про диски (см. приаттаченный рисунок) 3. имхо на эти авоськи штампованные диски даже не предлагались никогда
Понятно, еще один наотмечавшийся товарисч! Теперь вас двое! :drunk2: Ведь всем, трезвым, известно, что АМР - "ацкий провокатор". А штампованные диски на А8 - "бугагага..."
мне остается только сказать бугага.. и еще раз крепко подумать между дачей по киевке и авоськой) выбираю киевку.. вот такие бугага