Ответ: Когда вам грустно... как-то уж очень пессимистично... в грусти нет ничего плохого. иначе не ценились бы так остро счастливые моменты жизни. главное только, чтобы минор не заполнил всю жизнь
Ответ: Когда вам грустно... мне этого не понять... бывают минуты, когда искренне хочется себя за что-то пожалеть, но гоню эти мысли от себя подальше. никто не говорил, что будет легко
Ответ: Когда вам грустно... я тебя понимаю. но слушая депрессивную музыку состояние только усугубишь. проверено на собственной мазохистской шкуре берём ручками, растягиваем себе на лице улыбочку и становится легче!
Ответ: Когда вам грустно... честно говоря, эт мой жизненный девиз почему-то меня эта фраза каждый раз бодрит
Ответ: Когда вам грустно... Бывают ситуации, когда никакая фраза не способна взбодрить. Ладно, не грузись. :ros:
Ответ: Когда вам грустно... когда эта фраза не помогает, значит другого выхода, кроме как смириться с произошедшим, нет... меня не так легко загрузить
Ответ: Когда вам грустно... Если мне грустно, я стараюсь не усугублЯть состояние минорными напевами, а врубаю Лимп Бискит, Кемикал Бразерс или им подобных - и заряжаюсь энергией А бывает так грустно, что даже гимн Рассеи может выдавить слезу :cry2: Но эт редко
Ответ: Когда вам грустно... мы всё таки мазохисты, мало того что и так плохо, так ещё музыку включаем, которая слёзы из нас давит. парадокс, но так большинство поступает. жалеем себя наверно, упиваемся горем. по сабжу-тоже бывает что включаю такое чтоб душа ещё больше разорвалась это может быть даже Шуфутинский. Из последних-Иракли-Сны, не могу наслушаться.