Ответ: Когда вам грустно... когда грустно, всегда музыку слушаю...абсолютно разную, от классики до современных исполнителей...минорную сейчас А.Пугачева играет. Песенка про меня ...Вы не верьте, что живу я, как в раю И обходит стороной меня беда. Точно так же я под вечер устаю И смеюсь, и грущу иногда. Так же, как все, так же, как все Я по земле брожу, хожу. И у судьбы, как все, как все, Счастья себе прошу....
Ответ: Когда вам грустно... ну даже если и так... тебя мне не жаль. жалость по отношению к человеку не самое лучшее из чувств
Ответ: Когда вам грустно... иногда накатывает и поплакать охота и застает это состояние меня в машине, включаю Шнура, есть у него несколько лирических композиций - оттягивает
Ответ: Когда вам грустно... Если хочется всех послать, то Шнур адназначна поднимает настроение А если хочется погрустить и настроение романтическо-лирическое то morcheeba, дельфин, или релакс какаой нить...
Ответ: Когда вам грустно... чтото тоже накатило ......Хочеться что нибуть с вокалом, грустное но с позитивом, Желательно импортное..Щас слушаю red_hot_chilly_peppers_-_overside
Ответ: Когда вам грустно... а я её включила в самолете когда в Андорру летела, и так было грустно ибо страшно и тут ещё...вообщем переключила скорей её
Ответ: Когда вам грустно... Чего тебе страшно то было, я думал ты как сядешь в самолёт вообще сразу вырубишься
Ответ: Когда вам грустно... В последнее время, если грущу, то слушаю альбом Насти Задорожной. Он лёгкий и не напряжный, хорошо помогает расслабиться