вы меня опередили) я фоткал зад и перёд Правда это уже FL и авто новые...и обе для сравнения в одном цвете Могу тоже а6 и а7 прислать) любителям спортбэков...
Сбоку сфоткать смелости не хватает или слишком хитрожоп? Давай до кучи сбоку А7 и А6, куле, платформа то одна. Ждем обещанного рассказа про их платформы)))
я на ТЫ не разговаривал и не хамил. "Куле" друзьям будешь говорить и хамить им же Расказать могу много чего не знаешь... но уже увы не таким, желание пропало. Нравится А5 вот и ездий на ней, а то отличия он кардинальные увидел Пытаться спорить о личных ощущениях и собственном мнении...
Visusstarrr прав. Фейслифтовые А4 и А5 от друг друга не отличить сходу. А6 и А7 менее похожи, их сразу же можно узнать, но сходства есть. Но вот салон вообще одинаков. Мелочи их разделяют
Да дело даже не в этом. Пришел тут спец всем про платформы Ауди рассказать, мы тут все безграмотные. Прилепил фото а4 ни к месту и на поставленный вопрос ответил - после выхода 9 платформы. Аплодисменты, знаток, разгадал загадку немецких технологий. Занавес.
ТС вот было лень поиском воспользоваться или не умеет...он и спросил на форуме а одному надоедливому товарищу еще лень прочитать и понять...т.к. писалось вообще для ТС, а не для суперграмотного Шибайчик который знает про платформы всё (про нефтяные наверное тоже) ПС. для вас, уважаемый Шибайчик, ваш автомобиль это средство передвижения, а для меня ещё и работа простите за высокомерие, но знаю немало, но не кричу об этом, а пытался просто рассказать прилепляя фото новой А4 которая к А5 не имеет вообще никакого смысла...ведь они кардинально разные как трамвайная ручка и буй по вашему мнению Удачи. Больше нет желания высказываться в этой теме. и вам предлагаю закрыть диалог, далее ничего хорошего не выйдет. ПС2 никого не хотел обидеть пойдёмте в технический раздел и там поспорим, там правда одна, не основанная на личном мнении и взглядах
На порядок-это в 10 раз. Может все таки хотя бы в 5 раз? Или вообще в 2 раза? И что значит вообще одна симпатичней другой? На чей вкус,по каким параметрам,в каком месте?
Да в сотни раз))))) Вопрос не в этом, вопрос в том, что они все таки отличаются Но не у всех, лучше себя тешить тем, что ездишь на А6, а чувствуешь себя на А7, у них же платформа одинакова С А4 та же история...
Смысл,А4 победит в ветке А5 ,100% проверенная инфа! Подтяну пасанов ,и имя нам-легион не обижай соклубников)
Старина,у нас были разногласия,но здесь мы на вражеской территории,так шта я с тобой априори согласен!
Да нет мне реально интересно. Т.к. я А5 тоже перед покупкой рассматривал... Может чего не доглядел. Сразу только скажу,что меня интересовала только данная платформа и двугун 2 tfsi.