когда же кризису наступит конец?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем aviadrug, 18 апр 2016.

1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Плюсану. По этой дороге езжу 10+ лет. Первые годы - просто был атас, особенно в МО и Тульской. Сейчас - реально на уровне :thumbup:

Еще бы придорожный сервис подтянуть:umnik:

М1 отличная кстати, намного лучше, чем в Беларуссии

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Зато Пальмиру восстанавливаем!
    Дороги бы восстановили в регионах:hot:

3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ну не знаю.... не езжу там. Одно радует: мои дети когда-нибудь смогут проехать по Ярославке (Реконструкция началась про Брежневе, да так и идет) без пробок... Я-то вряд ли увижу, если только в 2030 году )))

Дороги нужны, конечно. Непонятно, на какие шиши строить. Симферопку успели сделать, имхо, если бы сейчас начали - делали бы лет десять.
    Лет через 15 посмотрим, что получилось. )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Я не пойму, вы что дорогами то недовольны? У нас зона рискованного строительства дорог, но мы всё-таки строим, хотя и рискуем. Вот придёт потепление, температура сгладится, не будет резких перепадов между летом и зимой, вот тогда и начнём строить классные скоростные дороги. А пока терпите! Бог терпел и нам велел!
    P.S. Что-то метеорит запаздывает, а должен бы уже быть на подлёте.

5. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Не знаю что там реконструировали при Брежневе, по моему ничего (во всяком случае до Софрино точно)

Но может быть, как обещают, к осени закончат ремонт моста напротив Энергии. Будет явно полегче. По любому то, что сделали объезд Тарасовки уже огромный +. Я уж не говорю про развязку в/из Королева... А ведь я еще помню там простой светофор. Ну и к слову сказать, реконструкция началась лет 10 назад как раз с этой развязки.

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    #26 Engineer, 20 апр 2016
    Последнее редактирование: 20 апр 2016
    А я, а я.... я помню еще перед Олимпиадой немцы дорогу делали. вот ))))
    И как по ней проехать нельзя было вообще, пока асфальтобетон неделю не отстоится.
    Мост вряд ли сделают, такими темпами. Кстати, не помнишь, когда его начали чинить? Вон у Тарасовки сделали же, года за три, а тут я уж и не помню, у меня еще жыгули были, когда его начали ))))

Речь о другом шла в моем сообщении: надо ли делать широченный автобан, по которому едут 10 машин в час и вряд ли в разы больше поедет в ближайшие 100 лет? (цифры условные)
    Есть ли другие цели у данной стройки, кроме распила?

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Проще научить машину летать, чем столько дорог построить.

8. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Немцев на ярославке я тоже помню :)

9. HlopNukki

HlopNukki Заблокирован

13 ноя 2015
    79
    Москва
    А4, Citroën С4
    Был в Калининградской области, так там дороги очень даже хорошие. Заметны улучшения с прошлым разом. Думаю к чемпионату по футболу остальные отремонтируют. Хотя до немецких всё равно не дотягивают.

10. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    В Дрездене дороги хуже, чем в Москве. Личный опыт 2015 г.
    Но машин намного меньше и все как то по уму сделано: весь город через центр в будни в 18.00 пересекли буквально за 25 минут

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    ИМХО, тут дело не только в дорогах, а и в мозгах: заменить немецких водителей на наших, и город встанет в 9-бальных пробках
    [CUT]по традиции добавлю :D[/CUT]

12. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Ух ты! А вы распереживались уже. Быть дорогам!
    Премьер-министр Дмитрий Медведев снова подтвердил, что правительство не готово отменить транспортный налог
    https://auto.mail.ru/article/60352-v_rossii_ne_budut_vvodit_princip_platish_kogda_edesh/

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    145 ярдов всего собирают? Что-то мало. Темнит медведь опять.

14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Может, собирают 900 миллиардов, просто регионам дают 145?:shock:

15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    а он точно на дороги идет, или тупо в местный бюджет?:shock:
    меня терзают смутные сомнения

16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Заметил, как ИМ выгодно, так и говорят)) Когда надо спеть популистские песни про "детсады-больнички-школы", то про местный бюджет. Сейчас новый тренд всплыл - хреновые дороги:D

17. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Да, В Калининградской области дороги стали весьма неплохи. Но не в городе пока. Да и в основном от аэропорта до города только - остальные более менее, но по-прежнему - вьющиеся двухполоски спрятавшиеся под кронами лип. Лип, правда, становится все меньше. ( Местные этому рады - очень много тяжелых аварий из-за них.

18. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Это Вы о себе?

19. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Это я о нас.... завтра поеду в очередной раз убеждаться, что дороги строить бесполезно: мы создадим пробку на любой магистрали....

Сорри, что поздно отвечаю )

20. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Съездил. Убедился. К дорогам, построенным одними, добавились другие на дорогах.
    Всё вместе дает изумительный эффект: ты вроде едешь домой и одновременно стоишь в пробке. :D

Сначала написал, что я думаю об этом, но потом стер мат и осталось от 150 строк только вышеизложенное.