Плюсану. По этой дороге езжу 10+ лет. Первые годы - просто был атас, особенно в МО и Тульской. Сейчас - реально на уровне Еще бы придорожный сервис подтянуть М1 отличная кстати, намного лучше, чем в Беларуссии
Ну не знаю.... не езжу там. Одно радует: мои дети когда-нибудь смогут проехать по Ярославке (Реконструкция началась про Брежневе, да так и идет) без пробок... Я-то вряд ли увижу, если только в 2030 году ))) Дороги нужны, конечно. Непонятно, на какие шиши строить. Симферопку успели сделать, имхо, если бы сейчас начали - делали бы лет десять. Лет через 15 посмотрим, что получилось. )))
Я не пойму, вы что дорогами то недовольны? У нас зона рискованного строительства дорог, но мы всё-таки строим, хотя и рискуем. Вот придёт потепление, температура сгладится, не будет резких перепадов между летом и зимой, вот тогда и начнём строить классные скоростные дороги. А пока терпите! Бог терпел и нам велел! P.S. Что-то метеорит запаздывает, а должен бы уже быть на подлёте.
Не знаю что там реконструировали при Брежневе, по моему ничего (во всяком случае до Софрино точно) Но может быть, как обещают, к осени закончат ремонт моста напротив Энергии. Будет явно полегче. По любому то, что сделали объезд Тарасовки уже огромный +. Я уж не говорю про развязку в/из Королева... А ведь я еще помню там простой светофор. Ну и к слову сказать, реконструкция началась лет 10 назад как раз с этой развязки.
А я, а я.... я помню еще перед Олимпиадой немцы дорогу делали. вот )))) И как по ней проехать нельзя было вообще, пока асфальтобетон неделю не отстоится. Мост вряд ли сделают, такими темпами. Кстати, не помнишь, когда его начали чинить? Вон у Тарасовки сделали же, года за три, а тут я уж и не помню, у меня еще жыгули были, когда его начали )))) Речь о другом шла в моем сообщении: надо ли делать широченный автобан, по которому едут 10 машин в час и вряд ли в разы больше поедет в ближайшие 100 лет? (цифры условные) Есть ли другие цели у данной стройки, кроме распила?
Был в Калининградской области, так там дороги очень даже хорошие. Заметны улучшения с прошлым разом. Думаю к чемпионату по футболу остальные отремонтируют. Хотя до немецких всё равно не дотягивают.
В Дрездене дороги хуже, чем в Москве. Личный опыт 2015 г. Но машин намного меньше и все как то по уму сделано: весь город через центр в будни в 18.00 пересекли буквально за 25 минут
ИМХО, тут дело не только в дорогах, а и в мозгах: заменить немецких водителей на наших, и город встанет в 9-бальных пробках [CUT]по традиции добавлю [/CUT]
Ух ты! А вы распереживались уже. Быть дорогам! Премьер-министр Дмитрий Медведев снова подтвердил, что правительство не готово отменить транспортный налог https://auto.mail.ru/article/60352-v_rossii_ne_budut_vvodit_princip_platish_kogda_edesh/
Заметил, как ИМ выгодно, так и говорят)) Когда надо спеть популистские песни про "детсады-больнички-школы", то про местный бюджет. Сейчас новый тренд всплыл - хреновые дороги
Да, В Калининградской области дороги стали весьма неплохи. Но не в городе пока. Да и в основном от аэропорта до города только - остальные более менее, но по-прежнему - вьющиеся двухполоски спрятавшиеся под кронами лип. Лип, правда, становится все меньше. ( Местные этому рады - очень много тяжелых аварий из-за них.
Это я о нас.... завтра поеду в очередной раз убеждаться, что дороги строить бесполезно: мы создадим пробку на любой магистрали.... Сорри, что поздно отвечаю )
Съездил. Убедился. К дорогам, построенным одними, добавились другие на дорогах. Всё вместе дает изумительный эффект: ты вроде едешь домой и одновременно стоишь в пробке. Сначала написал, что я думаю об этом, но потом стер мат и осталось от 150 строк только вышеизложенное.