понятно, на неделе постараюсь грамотнее составить, и почтой еще отправлю. за клевету вряд ли привлекут это смешно, читайте статью УК РФ: клевета.
И что вы предлагаете? молчать? Эта реклама меня уже не один год раздражает, и свою гражданскую позицию (мнение) могу свободно высказать. (вроде бы)
вообще то это КоАП Статья 5.60. Клевета (введена Федеральным законом от 07.12.2011 N 420-ФЗ) 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей. хотя я думаю, кому ты нужен ради пары тысяч рублей. Для этого должен кто-от на тебя заяву написать Но рассматривать такое письмо точно никто не будет. Типа "содержит оскорбительные высказывания". Так что правь грамотность, поменяй изложени (а то ничерта не понятно что ты хочет в итоге) и отправляй. НЕ забудь указать точный обратный адрес, Ф.и.о. и подпись поставить
согласуй митинг на ... человек против этой рекламы. и пройдись с плакатами. А можешь не согласоввывать, до 2х человек (по старому, с сегодняшнего дня закон новый, надо бы его почитать, а то может уже и нельзя) можно без согласования где угодно собираться с плакатами и бастоваьт... Только это все фигня. Ты не можешь запретит эту рекламу, она не содержит ничего противозаконного. Все, что тебя раздражет лишь твои домыслы и личная неприязнь (возможно основаная на зависти).
Предложу добавить объективности. Газпром - это оооочень большая организация. На вскидку это еще ГазпромТранс, ГазпромАвиа, Медиахолдинг, в который, если не ошибаюсь входит: Эхо Москвы, НТВ, НТВ+, ТНТ, Сити Фм, Релакс ФМ, Детское радио Да, куча предприятий Газпрома занимается гелогоразведкой и разработкой месторождений. Однако, попутно занимаются энергообеспечением регионов это тепло и электричество. Это рабочие места однако и поддержание инфраструктуры.
Вот только что нагуглил: Численность сотрудников «Газпром энерго» сегодня составляет около 5 тыс. человек. А это только одна крупица.
Вот вы своими темами провоцируете на на поиски Информация не знаю какого года: Численность населения России на 1 января 2012г. составила 143 млн человек
а вот тем кто работает в сырьевых компаниях, им отстегивать денежку как раз не надо они там и так не плохо гребут, так же всему госаппарату, чиновникам, МВД, госслужащим, учителям, врачам, и тд. (их вообще миллионы) они все только ноют, что им мало платят и плохо живется но все эти паразиты сидят на плечах рабочего и бизнеса...
,Найдите одно из последних выступлений Медведикова, он перечисляет, что буде продано еще, те компании, где у гос-ва был контрольный пакет: там и сбер, и ВТБ и куча всего самого вкусного..... http://www.customsunion.ru/info/3851.html там немного, но интересно, особенно врезка:
так а почему выдать? вы скажите сколько сейчас приходится бюджетников на 1-го труженика?только не надо говорить о том что нам нужна такая полиция, медицина и "бесплатное" образование и упыри чиновники которые только протирают штаны и попивают чаёк. А еще эти нубасы: "ГАЗПРОМ" - национальное достояние!
тема превращается в срач, но я хотел бы услышать ответ вот на такой вопрос: почему ты считаешь тех паразитов, кто тупо покупает в одном месте (хорош если у производителя, а то и такого же перекупа) и продает в другом месте дороже благом для экономики? ничего не производят, ничего по сути не делают, зато своими бумажкам, товар от производителя до потребителя дорожает в 5-10 раз
Уважаемый, кто хорошо гребет в сырьевых компаниях? Вы считаете что у каждого из 463 тыс сотрудников з/п по 500 тыс? Смешной вы человек... Я вижу у вас подход "васька", которй от 8.00 до 18.00 катает чугунную чушку и люто ненавилит тех кто двигает мышкой, потому что не считает это за работу. И тут уж бесполезно возражать и пытаться аргументировать.
а вы занимались торговлей? я да, и знаю что это такое заплатишь все налоги, аренду, и ЗП останешься без трусов.
А почему вы решили что я производственник? хотя я на производстве работал (мастером), но в основном я трудился и тружусь как раз менегером и т.д. и мышкой двигать как раз я не считаю простой работой. физический труд он иногда лучше, но не всегда. И в Лукойле я работал, и знаю не понаслышке о работе в сырьевых компаниях. Но все равно я считаю не правильным, что узкий круг лиц получает сверхприбыли от пользования нашими недрами, а уровень жизни у нас самый низкий в Европе,и средний класс у нас составляет 5% от населения. Ответьте мне на вопрос: Вы считаете что средний Норвежец и Ирландец живет хорошо за счет селедки??
убрали все таки рекламку) https://news.yandex.ru/yandsearch?c...zprom-natsionalnym-dostoyaniem&lang=ru&lr=213 http://www.forbes.ru/news/310319-fas-dobilas-zapreta-nazyvat-gazprom-natsionalnym-dostoyaniem
"Sberbank CIB: индекс потребительской уверенности россиян не меняется из-за растущего равнодушия к новостям. Население практически никак не отреагировало на ускорившиеся ослабление рубля и падение цен на нефть, не ожидает быстрого улучшения жизни в стране и поэтому воспринимает текущую ситуацию индифферентно. ....." (с) 13 января 2016 г., http://txt.newsru.com/arch/finance/13jan2016/ruexpextations.html
о как. "Воры обчистили внедорожник Mitsubishi Outlander, принадлежащий 44-летней уборщице служебных помещений ПАО "Газпром", припаркованный у бизнес-центра "Румянцево" в Новой Москве, ..... Цена сумки,.. составляет два миллиона рублей, сообщили ...в московском отделении французского модного дома Dior. Эта сумка из комбинированной синей и черной кожи крокодила "под зебру" и серебристой отделкой стала центральной на показе осень-зима 2015 модного дома в Париже. Ее можно купить только эксклюзивно в бутиках Dior, причем в Москве сейчас таких моделей нет, ..... (с) http://txt.newsru.com/russia/12jan2016/sumochka.html