кого бесит реклама: газпром-национальное достояние?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем serf1234, 8 июн 2012.

1. serf1234

serf1234 Завсегдатай

27 апр 2011
    581
    понятно, на неделе постараюсь грамотнее составить, и почтой еще отправлю. за клевету вряд ли привлекут это смешно, читайте статью УК РФ: клевета.

2. serf1234

serf1234 Завсегдатай

27 апр 2011
    581
    И что вы предлагаете? молчать? Эта реклама меня уже не один год раздражает, и свою гражданскую позицию (мнение) могу свободно высказать. (вроде бы):):)

3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    вообще то это КоАП
    Статья 5.60. Клевета

(введена Федеральным законом от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
    влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.

хотя я думаю, кому ты нужен ради пары тысяч рублей. Для этого должен кто-от на тебя заяву написать
    Но рассматривать такое письмо точно никто не будет. Типа "содержит оскорбительные высказывания".
    Так что правь грамотность, поменяй изложени (а то ничерта не понятно что ты хочет в итоге) и отправляй.
    НЕ забудь указать точный обратный адрес, Ф.и.о. и подпись поставить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    согласуй митинг на ... человек против этой рекламы. и пройдись с плакатами.
    А можешь не согласоввывать, до 2х человек (по старому, с сегодняшнего дня закон новый, надо бы его почитать, а то может уже и нельзя) можно без согласования где угодно собираться с плакатами и бастоваьт...
    Только это все фигня.
    Ты не можешь запретит эту рекламу, она не содержит ничего противозаконного. Все, что тебя раздражет лишь твои домыслы и личная неприязнь (возможно основаная на зависти).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Предложу добавить объективности.
    Газпром - это оооочень большая организация.
    На вскидку это еще ГазпромТранс, ГазпромАвиа,
    Медиахолдинг, в который, если не ошибаюсь входит: Эхо Москвы, НТВ, НТВ+, ТНТ, Сити Фм, Релакс ФМ, Детское радио
    Да, куча предприятий Газпрома занимается гелогоразведкой и разработкой месторождений. Однако, попутно занимаются энергообеспечением регионов это тепло и электричество.
    Это рабочие места однако и поддержание инфраструктуры.

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Вот только что нагуглил: Численность сотрудников «Газпром энерго» сегодня составляет около 5 тыс. человек.
    А это только одна крупица.

7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Вот вы своими темами провоцируете на на поиски :)

Информация не знаю какого года:

Численность населения России на 1 января 2012г. составила 143 млн человек

8. serf1234

serf1234 Завсегдатай

27 апр 2011
    581
    а вот тем кто работает в сырьевых компаниях, им отстегивать денежку как раз не надо они там и так не плохо гребут, так же
    всему госаппарату, чиновникам, МВД, госслужащим, учителям, врачам, и тд. (их вообще миллионы) они все только ноют, что им мало платят и плохо живется но все эти паразиты сидят на плечах рабочего и бизнеса...

9. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Все эти тексты думаю изрядно их там повеселят)))

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    троль и провокатор:)

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    ,Найдите одно из последних выступлений Медведикова, он перечисляет, что буде продано еще, те компании, где у гос-ва был контрольный пакет: там и сбер, и ВТБ и куча всего самого вкусного.....

http://www.customsunion.ru/info/3851.html там немного, но интересно, особенно врезка:

12. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    этож надо! такое выдать :shock: :laugh:

13. serf1234

serf1234 Завсегдатай

27 апр 2011
    581
    #33 serf1234, 9 июн 2012
    Последнее редактирование: 9 июн 2012
    так а почему выдать? вы скажите сколько сейчас приходится бюджетников на 1-го труженика?только не надо говорить о том что нам нужна такая полиция, медицина и "бесплатное" образование и упыри чиновники которые только протирают штаны и попивают чаёк. А еще эти нубасы: "ГАЗПРОМ" - национальное достояние!

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    тема превращается в срач, но я хотел бы услышать ответ вот на такой вопрос: почему ты считаешь тех паразитов, кто тупо покупает в одном месте (хорош если у производителя, а то и такого же перекупа) и продает в другом месте дороже благом для экономики?:) ничего не производят, ничего по сути не делают, зато своими бумажкам, товар от производителя до потребителя дорожает в 5-10 раз:)

15. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Уважаемый, кто хорошо гребет в сырьевых компаниях? Вы считаете что у каждого из 463 тыс сотрудников з/п по 500 тыс? Смешной вы человек...

Я вижу у вас подход "васька", которй от 8.00 до 18.00 катает чугунную чушку и люто ненавилит тех кто двигает мышкой, потому что не считает это за работу.
    И тут уж бесполезно возражать и пытаться аргументировать.

16. serf1234

serf1234 Завсегдатай

27 апр 2011
    581
    а вы занимались торговлей? я да, и знаю что это такое заплатишь все налоги, аренду, и ЗП останешься без трусов.

17. serf1234

serf1234 Завсегдатай

27 апр 2011
    581
    А почему вы решили что я производственник? хотя я на производстве работал (мастером), но в основном я трудился и тружусь как раз менегером и т.д. и мышкой двигать как раз я не считаю простой работой. физический труд он иногда лучше, но не всегда. И в Лукойле я работал, и знаю не понаслышке о работе в сырьевых компаниях. Но все равно я считаю не правильным, что узкий круг лиц получает сверхприбыли от пользования нашими недрами, а уровень жизни у нас самый низкий в Европе,и средний класс у нас составляет 5% от населения. Ответьте мне на вопрос: Вы считаете что средний Норвежец и Ирландец живет хорошо за счет селедки??

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.701
    французы
    :cool:

"Sberbank CIB: индекс потребительской уверенности россиян не меняется из-за растущего равнодушия к новостям.
    Население практически никак не отреагировало на ускорившиеся ослабление рубля и падение цен на нефть, не ожидает быстрого улучшения жизни в стране и поэтому воспринимает текущую ситуацию индифферентно. ....." (с)
    :ded:
    13 января 2016 г.,
    http://txt.newsru.com/arch/finance/13jan2016/ruexpextations.html

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.701
    французы
    :shock: о как.

"Воры обчистили внедорожник Mitsubishi Outlander, принадлежащий 44-летней уборщице служебных помещений ПАО "Газпром", припаркованный у бизнес-центра "Румянцево" в Новой Москве, .....

Цена сумки,.. составляет два миллиона рублей, сообщили ...в московском отделении французского модного дома Dior. Эта сумка из комбинированной синей и черной кожи крокодила "под зебру" и серебристой отделкой стала центральной на показе осень-зима 2015 модного дома в Париже. Ее можно купить только эксклюзивно в бутиках Dior, причем в Москве сейчас таких моделей нет, ..... (с)
    :uhoh:

http://txt.newsru.com/russia/12jan2016/sumochka.html