Ответ: Кого нибудь уже лишили прав? ничего подобного, на пиве с вискарем разоришся :drunk2: :rzunimagu
Ответ: Кого нибудь уже лишили прав? Пробъют! Еще как пробъют! Даж не думай такой херней заниматься!!!!!
Ответ: Кого нибудь уже лишили прав? При мне друх на днях оттормозил чувака... тот был без прав за пьянку... уехал с экипажем на 10 суток в ментовку. Мужик аж плакал... но что поделаешь...
Ответ: Кого нибудь уже лишили прав? А если реально, есть ли всетаки возможность ездить каким бы то нибыло образом с минимальным риском? Вторые права к примеру? Или что нибудь в этом стиле. Бывалые подскажите...
Ответ: Кого нибудь уже лишили прав? ЧТо есть левые? Обычная карта, нигде не фигурирующая? А если их *официально* получить?
Ответ: Кого нибудь уже лишили прав? Что-то я не догнал - как можно ездить со времянкой до конца срока лишения, если срок лишения вроде как исчисляется с момента сдачи времянки?
Ответ: Кого нибудь уже лишили прав? Во первых времянка выдается на один месяц либо на два,во вторых срок лишения исчисляется с момента сдачи времянки,а в третьих все прверяется Посему ездить нельзя,либо до первого залета,а это уже до 15 суток. А поповоду левого в\у ст.327 УК РФ еще не отменена.
Ответ: Кого нибудь уже лишили прав? Базу объединяют потихоньку,Москва и Мос.обл. уже давно совмещены и доступны на любом пикете.Сейчас можно даже любую регионную машину пробить из здания ГАИ за 1 минуту.
Ответ: Кого нибудь уже лишили прав? а за это уже в наручниках можно будет покататься на газели с мигалками на халяву !!!
Ответ: Кого нибудь уже лишили прав? 23.12.07 попался в области обгоняя фуру на длинном открытом участке. Денег не предлогал, хотя намеки со стороны оборотня были. Составили протокол и поехал ждать повестки в суд по месту (ювао). Ждал, ждал не дождался решил поинтересоваться у знакомых в мрэо, на что получил ответ: Права в суде, надо ехать видимо за решением, ну да ладно не вопрос, а вопрос вот какой, кого они наказали? Меня? Бугага! 1. 120 дней лишения это в среднем 200р_день бензин=24000 р. - экономия, а нефтяным алегархам х**, гыыыы 2. За это время пару раз попал бы оборотням/государству, грубо 1000-2000 р. - штрафы 3. За это время намотал бы тыщь пять км. - опять же а/м целее будет. 4. Захотел пифка там или к примеру беленькой - ВЕЛКАМ 5. Бог дал человеку ноги, что-б ходить, хватит ж*пе уже в мягком кресле, пусть проветрится и для сердца полезно. 6. До свидания тещи_сестры_кумовья_зяти_тести и пр. со своими подвези, закинь, подбрось, ггггг. 7. В пределах мкад катайся не нарушая "никто в погонах" на тебя даже не взглянет.(нерекомендовано крайне) 8. Надо на дачу сгонять, опять же не вопрос! Сделал осагу без ограничений посадил за руль брата_свата_зятя и пр., а сам рядом опять же с пифком. 9. Есть повод подумать о личном шофере, а лучше шаферке. 11-го будут лишать. В общем не заморачиваюсь, катаюсь алятричкаме.
Ответ: Кого нибудь уже лишили прав? я тоже на волоске лишенец,борюсь за них с судьями,а теперь подумал мож ну его на ..й,тож экономить буду
Ответ: Кого нибудь уже лишили прав? А я с правами, но ездить не могу, гипс на всю ногу. У меня чуть больше 2 месяцев лишения без лишения. :rzunimagu З.ы. Ахилл порвал на тренироффке