Кого нибудь уже лишили прав?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем frol, 6 фев 2008.

1. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099
    Ответ: Кого нибудь уже лишили прав?

я на сломанной с 7 января ганяю,но у меня левая сломанна.:(

2. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG

ну тебе походу и авто не нужно. я без тачки не могу ни дня (всех развести, всех привезти).

за встречку 5.01 пришлось откупаться.... :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94

Так у тебя аффтомат наверно. По сабжу сочуствую, комрад. :shock:

4. Hunter-SAR

Hunter-SAR Участник форума

17 ноя 2006
    143
    Audi 80/B3, 1,8 JN 87 г.
    В тексте еще один способ

Вечно лишенные
    В прошлом году отмечен рост ДТП, совершенных по вине водителей в состоянии алкогольного опьянения. В Балаково показатели выросли на 40%, в Кировском - на 100%, В Вольском - на 200%, в Ершовском - на 133%, в Калиниском - на 167%.
    "Отсутствие системы и жесткого контроля со стороны работников ГИБДД ГУВД области вызывает у правонарушителей чувство вседозволенности и безнаказанности". За прошлый год увеличилось число повторно привлеченных к административной ответственности лиц за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Так гр-н С.В. Бурукин за январь и февраль 2007 года был 4 раза лишен водительских прав, гр-н Я.А. Лоскутов - 7 раз, гр-н А.В. Анисимов - 7 раз, гр-н М.М. Банник - 7 раз, гр-н А. А. Бирючков - 8 раз, гр-н В.В. Борисов - 8 раз.
    Проверкой установлено, что в большинстве случаев лишенные прав лица управляют транспортным средством по временным разрешениям или по водительскому удостоверению, не предъявленным в первом случае, или вообще без документов. Например, в отношении гр-на С.И. Туктарова 27 июля прошлого года инспектором ГИБДД составлен административный протокол Через 4 дня Туктаров обращается в МРЭ УВД с заявлением о сдаче экзаменов по самоподготовке. На момент проверки в базе данных ИЦ УВД сведения о составлении административного протокола отсутствовали. Информация о том, выдавались ли ранее Туктарову водительские права, не поднималась. В итоге, после сдачи квалификационных экзаменов, нарушителю было выдано новое водительское удостоверение. Согласно сведений ИЦ УВД, 30 октября 2007 года в отношении Туктарова вновь был составлен протокол по ст.12.26 КоАП и до настоящего времени сведения о лишении права управления транспортным средством в информационный центр не поступили.
    Проверкой установлено, что по 8 500 материалам, направленным в суды для лишения водительских прав, у органов ГИБДД не имеется информация о результатах их рассмотрения. Это 27% от общего числа направленных материалов. "Однако, руководством УГИБДД ГУВД области должных мер к наведению порядка в данной сфере не принимается, сверок с судами не проводится, вопрос об исполнении судами требований ч.2 ст.29.11. КоАП не поднимается".
    http://news.sarbc.ru/main/news/08/02/2008/77047.html

5. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Срочна выезжай в гоород и грубо нарушай!!!
    МЕнее обидно будет

6. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

лашатемикантаре, учитесь, я второй год без прав и пох! пишиходы к стате гораздо труднее бьютсо и гораздо дешевше восстанавливаются, требуют меньше затрат на горючее и страховку! а самой пистатое, это пристегеватсо не надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а я с правами но без тачки уже 2 месяца))
    бухаю.)

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф

Может мозх не для ААN прикупить, а? :D