Ответ: Кого нибудь уже лишили прав? ну тебе походу и авто не нужно. я без тачки не могу ни дня (всех развести, всех привезти). за встречку 5.01 пришлось откупаться....
В тексте еще один способ Вечно лишенные В прошлом году отмечен рост ДТП, совершенных по вине водителей в состоянии алкогольного опьянения. В Балаково показатели выросли на 40%, в Кировском - на 100%, В Вольском - на 200%, в Ершовском - на 133%, в Калиниском - на 167%. "Отсутствие системы и жесткого контроля со стороны работников ГИБДД ГУВД области вызывает у правонарушителей чувство вседозволенности и безнаказанности". За прошлый год увеличилось число повторно привлеченных к административной ответственности лиц за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Так гр-н С.В. Бурукин за январь и февраль 2007 года был 4 раза лишен водительских прав, гр-н Я.А. Лоскутов - 7 раз, гр-н А.В. Анисимов - 7 раз, гр-н М.М. Банник - 7 раз, гр-н А. А. Бирючков - 8 раз, гр-н В.В. Борисов - 8 раз. Проверкой установлено, что в большинстве случаев лишенные прав лица управляют транспортным средством по временным разрешениям или по водительскому удостоверению, не предъявленным в первом случае, или вообще без документов. Например, в отношении гр-на С.И. Туктарова 27 июля прошлого года инспектором ГИБДД составлен административный протокол Через 4 дня Туктаров обращается в МРЭ УВД с заявлением о сдаче экзаменов по самоподготовке. На момент проверки в базе данных ИЦ УВД сведения о составлении административного протокола отсутствовали. Информация о том, выдавались ли ранее Туктарову водительские права, не поднималась. В итоге, после сдачи квалификационных экзаменов, нарушителю было выдано новое водительское удостоверение. Согласно сведений ИЦ УВД, 30 октября 2007 года в отношении Туктарова вновь был составлен протокол по ст.12.26 КоАП и до настоящего времени сведения о лишении права управления транспортным средством в информационный центр не поступили. Проверкой установлено, что по 8 500 материалам, направленным в суды для лишения водительских прав, у органов ГИБДД не имеется информация о результатах их рассмотрения. Это 27% от общего числа направленных материалов. "Однако, руководством УГИБДД ГУВД области должных мер к наведению порядка в данной сфере не принимается, сверок с судами не проводится, вопрос об исполнении судами требований ч.2 ст.29.11. КоАП не поднимается". http://news.sarbc.ru/main/news/08/02/2008/77047.html
Ответ: Кого нибудь уже лишили прав? лашатемикантаре, учитесь, я второй год без прав и пох! пишиходы к стате гораздо труднее бьютсо и гораздо дешевше восстанавливаются, требуют меньше затрат на горючее и страховку! а самой пистатое, это пристегеватсо не надо.