Ответ: кока-кола опасно, доказано! а он есть по человечески не пробовал ? а ? я с хронической язвой достоточно часто употребляю колу ... и НИЧЕГО ... а вот наример от Адреналина сразу выстегивает ...о чем ваапще вы спорите .. я не думаю что наш Буратино оч безопастный просто он никому не нужен даже даром вот про него и молчат.. а мое ИМХО все хорошо в меру ... нефиг пить колу по 2л в день ... если постоянно жрать в мак даке то опухнешь и сдохнешь от ожирения а если раз в неделю перед кино например то все гуд .. так что еще раз грю МЕРА нужна во всем...
Ответ: кока-кола опасно, доказано! Проведите эксперимент с домашним компотом, результат будет тем же.
Ответ: кока-кола опасно, доказано! У меня сосед по подъезду в таком состоянии находится непрерывно лет 7 наверное.
Ответ: кока-кола опасно, доказано! Примерно 2-ва месяца пил компот (Бабушка с Украины приехала ) все отлично, пил чай и компот :rotate: который с сухофруктов, с яблочками и тд
Ответ: кока-кола опасно, доказано! компот растворяет вилку? вот почему пищевая пластмасса??:rotate: придется проверить
Ответ: кока-кола опасно, доказано! Мы совершаем и употребляем слишком много вещей по жизни, которые мягко говоря НЕполезны! А то,что кола хорошо отбеливает вещи и растворяет молочный зуб в стакане за ночь - давно известно. Пить или не пить - это выбор каждого!!!
Ответ: кока-кола опасно, доказано! +1 ...тоже в другом виде ее не употребляю..... считаю это самым полезным употреблением кока-колы
Ответ: кока-кола опасно, доказано! Ты особо не радуйся. Сколько с того момента времени прошло? Подождать просто надо.
Ответ: кока-кола опасно, доказано! а виски нейтрализует всю эту химическую дрянь))), и если выпить не много то потом даже башка болеть не будет и не вырвет
Ответ: кока-кола опасно, доказано! разъест раковину и добереться до унитаза, его тоже разъест... чего не понятного... просто тут еще будет время что бы свалить из города до того момента как унитаз взорвется....
Ответ: кока-кола опасно, доказано! а виски в чистом виде - вообще крайне целебный напиток если его не мешать с колой - добавляет не меньше 10 лет жизни ;-)