Ответ: кока-кола опасно, доказано! А насчет устранения засоров раковин и ванных с помощью колы это правда или брехня? Никто не проверял?
Ответ: кока-кола опасно, доказано! в принципе не только виски продлевает жизнь - и другие напитки - но на разные сроки ;-) виски - на 10 лет ... джин - на 8 ... ром - на 4 ... водка - на 2,4 ... крепыш - убавляет 18
Ответ: кока-кола опасно, доказано! еще говорят, если бутылкой кока-колы ударит в висок врагу, то с определенной долей вероятности он может упасть замертво... и как ее еще не запретили ps: предпочитаю соки
Ответ: кока-кола опасно, доказано! проверил суперское средство и главное дешевле "крота", полностью наполненная ванна вытекла за 35 секунд
Ответ: кока-кола опасно, доказано! целая ванна колы за 35 секунд?? а прикинь ванна виски за сколько улетает ... :very_cool:
Ответ: кока-кола опасно, доказано! Я эту фигню вообще не употребляю , лучше минералки холодной или кваса летом выпить, а зимой соки и горячие напитки типа чая с лимоном
Ответ: кока-кола опасно, доказано! ... и обязательно водки добавить (изрядно) - первое дело для долголетия ;-)
Ответ: кока-кола опасно, доказано! А я Спрайтом накипь из чайника удаляю, очень хорошо получается. После оной процедуры чайник как новый!
Ответ: кока-кола опасно, доказано! я уже 5 лет работаю в кока-коле,и меня все устраивает,ни че подобного нет,не парьтесь,правильно говорят жизнь вообще опасна,а кока-кола очень приятный и вкусный напиток,хоть я и сам не навижу америкосов,ну придумали же сук.!!!!
Ответ: кока-кола опасно, доказано! я эту бурду тоже очень долго пил, причем она пьется незаметно и ей ненапьешся. перестал когда стоматолог сказал что мне больше нельзя. теперь только пару раз в году смакую :rotate:
Ответ: кока-кола опасно, доказано! вчера вечером какая то фигня прикючилась весь день все было ок. даже вечером. сижу за компом, пью колу, теплая уже была, ибо давно в помещении стоит. купил в маке, днем пил ее же вроде норм было все. короче пью и чувствую что с горлом что-то не так пошел в ванну сходил, вышел..и ***...головой кручу горло больно очень. как будто в место где ямка, нож воткнули. пальцем давишь тоже больно. глотаешь слюну, сначала больно горло, потом как слюна опускается вниз, боль так же движется в низ по груди почти до самого низа!!! если сильно вдыхаешь - легкие больно крутишься горло и легкие тоже больно позвонил одному знакомой, она Кон.хим.наук и лечением занимается как раз говорит в коле был избытка какой-то кислоты(лимонной что ли не помню), короче повредил слизистую..
Ответ: кока-кола опасно, доказано! Бред, кола - это медленный ЯД . Не пейте эту гадость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гастрит от нее очень быстро развивается.
Ответ: кока-кола опасно, доказано! Купите бутылку колы , и киньте в нее конфетку "ментос" , и порадуйте детишек фонтанами)))
Ответ: кока-кола опасно, доказано! Водка - быстрый яд ... от нее много чего развивается! А не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) ;-)