Ответ: коктейли Тох, тема- класс!! у меня как раз непочатая литруха бифитора грустит)))))))) з.ы.это лучше девятки!!))))))))
Ответ: коктейли а у меня к сожалению бухло кночилось. если успею до 12 - куплю 9ки,не успею - буду допивать одеклоно
Ответ: коктейли А как всё начиналось: коктейль с джином и всё такое. Ксю, ты аккуратнее с литрухой Биффитера.
Ответ: коктейли а мемня джин ваще не радует. чистый - не вкусно, в коктейле- мешать особо не с чем, разве что водка/джин/мартини - еще куда ни шло. вот ща такую штуку замутил: Егермайстер/Самбука/Блю Кюрасао. Вкусно :drunk2: Ну и сфоткал результат
Ответ: коктейли так а я чо.. я ничо!! на самом деле мне постоянно бутыли дарят! то виски, то метаксу, то вон джин...а я особо почти сафсем не пью но если б умела коктельчик вкусный делать, особенно когда гости придут- было б классно!
Ответ: коктейли Так коктейли стоит только начать делать Для этого надо завести дома некоторое разнообразие из ликеров. Большинство из них сами по себе - полная дрянь, а в коктейле очень даже Да не, очень приятная штука получилась Не совсем верное мнение :very_cool: Можно такие штуки замутить, от которых мгновенная эйфория