не знаю как у автора но в большенстве случаев в районе 400-600 грамм, в подсушеном виде, такие батоны в ЦЕЛОФАНОВОЙ оболочке расходятся в своих кругах, по дружбе по 200-250 рублей, есть еще в кишке делают, они бесценны и обычно остаются у самих изготовителей... видимо у автора киллограмовые батоны либо кишка, если иначе цена космос
какой такой целофан? на проспекте мира около мечети в магазине казы продается в кишке, бери сколько хочешь и качество нормальное вполне. может ТС не казы предлагает, а что то другое?
Живу в 3 минутах от мечети бываю часто, кишка это кишечник лошади откуда и мясо на эту самую колбасу... Может и не казы
ну тем не менее каждый второй наверное ест покупную колбасу. вродь почти не мрут а так - ток своим хозяйством жить, тк в цистернах с молоком тоже постоянно кто-то крыс видит!
Я лично, даже в армии не ел колбасу))))))))))))) Это - дело каждого, чем и когда - кормить свой организм
может отдельную тему,а? реально интересно и жизненный опыт я просто обожаю хавать колбасу и никак себя не отучу от этого
На выезде из Москвы на Ленинградке в магазе казы по 250 рэ, батончики как на картинке выше , иногда беру.