Валентиныч! Зажги! ЗЫ Колбасу покупную ем редка, пытаюсь перейти на домашнюю, собственного произвоцтва
казэ я беру по 150р автор без обид последний раз брал на 1тр 7 палок у своих башкир морозилка вся забита
А мне вчера корефаны ящик крабов привезли ....безвозмездно то есть даром . А можно в магазе по 2 тыщи за кило купить, все это относительно. Человек заявил о ценнике который сам оплачивает , конина тоже разная бывает как и изделия. Кто то покупает микояновский " окорок " за 300 рэ, кто то хамон за 3000...
Значица так: сразу извиняюсь, что не писал давно. Колбасу так4 и не забрал-не было возможности состыковаться. Колбаса в кишке, а не в целлофане. татарин уехал до октября на Родину. Так что и я остался без колбас.:-( Татарин живёт не в Косино.
А у нас только сардельки были. Ну и как от неё отказаться? Чё та я стермаюсь всякого рода экзотику хавать Как коня можно есть? Я уже не говорю о собачках, верблюдах, ... жучков/паучков ... Наверно организмы заточены под среду рождения/жизни, а всё, что со стороны - может не приниматься организмом. имхо.
Какая-то замануха!Я беру казы (конская колбаса) у нижегородских татар по 150 р за палчонку,когда езжу в деревуху к тёще.!У нас в Балашихе на колхозном рынке цена такая же!!!Чувак!Чё за цены?