Колбасит при разгоне

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Volodia-kirishi, 9 июл 2010.

1. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Удали грязь с дисков для начала...

2. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    О каких направляющих ты спрашиваешь? Если на пневму, то он этим не занимется. Через него проще новые баллоны заказать.

3. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Зема, запчасти у нас парни на прямую с Европы таскают, без завоза в Первопрестольную. Иначе цен бы таких не было. По доставке сроки обычные - около недели, плюс/минус 2-3 дня.
    Мы с мастером определяемся с заменой той или иной запчасти. Он заказывает, а я приезжаю на ремонт/замену и расчитываюсь. И так с большинством вещей по машине.

4. Volodia-kirishi

Volodia-kirishi Bad e-mail

20 дек 2009
    311
    шас:Audi Allroad/C5 2.7T 02г, было: Audi A6 C4 2.6 АКПП 96г. и Audi A6 c5 2.4 АКПП Quattro 99г.
    Всем привет!!! В общем пропал я тут, уезжал по работе. Вернулся. Что я сделал перед отьездом:
    Поменял местами трипоиды и забил их смазкой до отвалу.
    Эффект не заставил себя долго ждать, колбас прекратился, все вроде как ничего, но вот люфтик все же в палке присутствует. когда катишься по мелким ямам, такое чувство что у меня либо рейка откручена, либо рулевые наконечники убиты в хлам, но все цело, хотя вопрос всегда хотел задать, рулевую рейку подтягивают?????
    В общем решил искать оба привода по разумным ценам, какие есть предложения?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Вот жешь. Или ты еще дешевле хочешь?)))

6. Volodia-kirishi

20 дек 2009
    311
    шас:Audi Allroad/C5 2.7T 02г, было: Audi A6 C4 2.6 АКПП 96г. и Audi A6 c5 2.4 АКПП Quattro 99г.
    во эти куплю, не в курсе, они высылают их из москоу сити??? или за ними ехать надо???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ivanof

ivanof Bad e-mail

9 янв 2009
    121
    A6 (4F, C6) 2004г.
    Была такая проблема, заменил трипоед, некоторое время было сносно сейчас опять колбасит, аш зубы стучат.

8. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Меняй второй. Или первый Кетайский оказался.

9. Димати

Димати Участник форума

9 июл 2010
    198
    Audi Allroad/2.7t 01.г
    Сложно менять трипоиды местами?

10. Volodia-kirishi

20 дек 2009
    311
    ну пол дня потребовалось, хотя если механик, думаю быстро перекинешь.
    Эффекта не на долго хватило, чувствую что снова начинает быть.
    Заказал 2 восстановленные из германии приводы (трипоиды), цена каждого обошлась в 4500р. как придут отпишусь, подошли ли они, ждать полторы недели, если все ок, напишу контору.

11. Димати

Димати Участник форума

9 июл 2010
    198
    Audi Allroad/2.7t 01.г
    Блин, спасибо! Полезная инфа! Ждемс...

12. mikij

mikij Участник форума

6 июн 2009
    211
    Дизельная пуля....
    Господа, тут такая проблема нарисовалась, отдиагностировал уродца у официалов, вердикт-оба трипоида. заказал у знакомого запчастника, он нашел по 2000р за штуку, смутило при заказе, но всетаки заказал. пришил обычные шрузы, но по номеру бился уродец с моим вином, че делать пробовать менять или нет?????

13. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Отдай их назад и купи триподы

14. Dr.KiLLeR

Dr.KiLLeR Завсегдатай

30 авг 2004
    694
    Allroad А4B5-B7-B8
    Volodia-kirishi, ну дык рассказывай чем дело закончилось?

15. Израйлич

Израйлич Участник форума

24 июн 2009
    159
    Audi Allroad 2.5TDI Quattro МКПП 2001г.
    Таже тема!!!Только колбаса при разгоне на 6й передаче,да и то в узком диапазоне,вот буквально давиш гашетку есть ,чуть отпустиш-нету,Если это трип,то где перед или зад(или сзади внутрение-обыкновенные)

16. wigo

wigo Участник форума

22 сен 2008
    279
    ALLRoad 2.7бТ 2001 APB
    Товаршь, поделись адресом конторы в которой заказывал шрусы внутренние - оч волнительный вопрос!

17. Kocmoss

Kocmoss Завсегдатай

10 июл 2010
    704
    Москва
    Allroad A6 2020 TDI A7 TDI '12
    Дорогие соклубники, чтоб не плодить темы. напишу здесь.

В общем около года назад начались вибрации при разгоне - причина порвался пыльник правого трипоида и он умер. Поменял, стало все гуд.

Пару недель назад снова появились вибрации при разгоне, на 1ом уровне сильнее, чем выше уровень тем меньше вибрации. Заехал в сервис, подняли машину. порван пыльник левого внешнего шруса и сказали что есть люфт в левом трипоиде. Поменял и шрус и трипоид.

Выехал из сервиса, вроде вибрации стали чуть меньше но все равно ощутимы. Подвеска вся в норме.

Мог ли правый трипоид за год снова накрыться и в чем еще может быть проблема???

18. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Легко мог и правый снова сдохунь, особенно если у тя на баллонах направляйки и ты с ними ездил на отбойниках....

19. Kocmoss

Kocmoss Завсегдатай

10 июл 2010
    704
    Москва
    Allroad A6 2020 TDI A7 TDI '12
    #59 Kocmoss, 27 фев 2011
    Последнее редактирование: 28 фев 2011
    Да, баллоны Арнотт 2 и пол недельки ездил не то что на отбойниках а где то на 0.5 уровне...Когда морозы были, компрессор замерз и не мог ее поднять.

А как направляйки на баллонах влияют на трипоиды??

20. lOW_RYDER

lOW_RYDER Участник форума

27 окт 2008
    150
    S6 2.2T 6Mt (1996), Allroad 2.7Bt (2005)
    #60 lOW_RYDER, 16 мар 2011
    Последнее редактирование: 16 мар 2011
    Оба на! У меня такая же петрушка, колбасит на 3 передаче как-будто
    пропуски зажигания начинаются и только между 3-3,5 об/мин, буду смотреть влияет ли изменение клиренса на расколбас.

ЗЫ И еще на легких неровностях стучит слева, причем стук не одиночный а частый, большие ямы и лежачих ментов проезжает без стука,
    господа что думаете - трипоиды?