кольца вижу,ауди - нет

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем mc240, 12 апр 2008.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ответ: кольца вижу,ауди - нет

Ахтунг - как это не выросли??? В 2,5 раза как раз в и выросли!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

не хочу спорить второй раз. год назад мы уже дискутировали - я нашел и расписал цены на Пассат 1.8Т в США и Германии 10 лет назад и сравнил с текущими (2.0 ФСИ). разница вышла в копейки.

поищи в архиве.

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

гм, а по каким моделям статистику собирал? у Туарега пневма "вечная", у Ку7 она прямо взята с Туарега, новый урод вроде еще из гарантийных сроков не вышел ...

4. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    #204 Kar1sson, 16 апр 2008
    Последнее редактирование: 16 апр 2008

Да, лучше не углу***йся, вместо "регрессии", наверно, подразумевалась "рецессия"? Цены у них не растут (инфляция в пределах нормы) и большинству там пофик на курс $ к другим валютам.
    И надо понимать, что существуют 2 валюты - доллар внутреннего рынка юс и все остальные баксы, что во всем мире. И эти 2 валюты существуют по разным законам и не смешиваются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Вижу,вопрос ты плотно изучил.Респект.
    Тем не менее,обожду твоего отчета на АК об устранении скрипов салона по гарантии в панавто на американском мл.

6. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

2комбат
    Так мы дождемся рассказа о прогрессе в деле совершенствования деталей под капотом,или нет?

7. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

только по w164 и собирал.по фумам.mc240, ну тебе придется моего отчета что-то около года ждать.А вот вечером я тебе дам линк на отчет камрада на ml 350 американце с гарантийной заменой плевмоэлемента в авилоне

8. Comb@t

Comb@t Bad e-mail

29 мар 2008
    218
    A4 (B8), Q3

А как же! Если открыть вторую страничку, то можно и дождаться :rzunimagu
    http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=114094&page=2

9. Comb@t

Comb@t Bad e-mail

29 мар 2008
    218
    A4 (B8), Q3

Хм...экономически верное слово рецессия, согласен, но первое в голову пришло это слово, а разница очень велика???
    Рецесс - спад в экономике, регресс - уход от курса, отклонение, вроде как всегда так было...
    Не, ну про инфляцию я ничего не говорил, и про то, что она растет как-то сверх нормы, я ни слова не говорил, только сказал, что инфляция и всякие другие факторы учитываются при ценообразовании.
    А про баксы даже и не знаю, что сказать...не совсем понимаю к чему это??? Я же говорил что он слабеет, а не про смешание валют.

10. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

@Очень интересно,если Вы покажете на конкретном примере,как улучшилось качество,к примеру,внутренней все-ваговской ручки открывания двери,которая стояла мертво 10 лет назад в руках,а теперь в о2 гнется?Но ладно.

Если случай с ручкой вне Вашей компетенции,то распишите подробно какое-нибудь улучшение значимое,которое вы курировали в области автозапчастей.@

Вот что я просил.

"бмв и порш перешли на новые технологии гидротолкателей с цилиндрической поверхностью, ауди на обновленные каромысла гидротолкателей и так называемых фазеров"

А это получил+общие слова.

В инжиниринге работаете?
    Так дайте конкретику подкапотную свою,в которой участвовали сами,а не чужие бла-бла-бла про прогресс,которых в нете навалом.

А если "многого мне просто не дано знать",то и не надо внушать народу надежды на то,что сейчас их наконец просветят,почему рейка на субару,например,с новья гремит и ничего сделать нельзя и где тут "совершенствование"

11. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Так я и не спешу - каштанка с цитрамоном пока не развалились.
    А линк давай,заценим.

12. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Рост цен=инфляция. И слабый доллар их беспокоит только постольку, поскльку он начинает беспокоить всех остальных. А про 2 валюты - как раз это и есть объяснение, почему их особо не беспокоит падение курса. Ладно, это не имеет по большому счету к кольцам отношения...

13. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01

Как раз рост цен (инфляция) в сша меньше, чем в зоне евро.

Поддержу АМР - практически не выросли.
    В 98 году а6 2.8 ква типтроник стоила 72 тыс марок. Курс марки к евро фиксирован и равен 1.95. НДС тогда был 16.5%.
    Сейчас а6 2.8 ква типтроник стоит 43400 евро. Или 84 630 марок. Но ндс сейчас 19%. Плюс наверняка базовая комплектация сейчас круче.

14. Comb@t

Comb@t Bad e-mail

29 мар 2008
    218
    A4 (B8), Q3

точно ушли от темы :)

начиналось все с того (изначально так вообще с другого), что поднятие цен поставщиков приводит к поднятию цен автопроизводителями. А уровень инфляции, т.е. поднятия цен, не может не учитываться при ценообразовании. Ни больше не меньше.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Сегодня озадаченный постом АМРа по поводу стабильности цен за последние 10 лет на немецкие авто - все что перечитал - понял только одно - ауди придёться опять поднимать цены. Без улучшения авто. Если она (Аудь) решит держать цену .....придёться еще удешевлять....естественно больше всего именно А4 и А3.

16. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

а в это время хюндай и киа рапортуют о переходе в премиум сегмент.
    я, етыть, сантафе сзади уже с трудом от туарега отличаю, а внутри... вчера на шкоду заезжал доки поднять, там санты фе расставлены - а салончик-то внутри приличный, по крайней мере тойота всасывает и высасывает по полной. ну там разве что резинки вокруг окон из лоскутков поТАЗовски склеены, а на ауди они цельнолитые.
    и если снаружи и изнутри разницы почти нет... а стоит сантафе в районе мильона...

осталось дождаться ку5, потом корейца Боррего - и все встанет на свои места, я наконец найду авто куда 2 велика в багажник сунуть можно и по улице ехать не стыдно.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229

Всё же выросли..
    Вот на моём примере: S6 в июне 2007 была в бвзе 137К баксов, сейчас (прошло менее года) - 3809000 рублей, что составляет ~162500 баксов. Т.е. без учёта падения бакса разница составляет ~25К баксов (в общем-то, уже неплохой авто можно купить на эту разницу)
    Бакс на момент покупки/оплаты (июль 2007) был 25,8162 (по курсу ЦБ), т.е. по этому курсу и по сегодняшней цене база S6 стоила бы 147К баксов. Т.е. за неполный год машина подорожала на 10К баксов, что не мало!

18. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

прикинь то же в евро - может она и подешевела исчо:D

19. X-100

X-100 Участник форума

22 окт 2006
    406
    Москва
    Audi Q7 2021 г.в. 3.0 дизель

Согласен полностью, поэтому заказал себе Туарег 3.0 Дизель на автомате с нави и т.п. и отвернулся от А6,А4 и т.п. т.к. ценник не адекватен тому что я вижу глазами и ощущаю пальчиками. Когда я в 2003 году взял А4 B8 Авант - машинка была сказкой по сравнению с предидущими, в 2006 году взял рестайл А4 B8 уже в кузове седан - та-же машинка, но мелочи уже стали дешеветь (пластиковая крышка аккамулятора под капотом уменьшилась, убрали облицовки с салазок сидений и т.п.). На А4 нью - просто откровенное удешевление материалов. В А6 теперешней - облицовка бороды (где стоит ручка КПП и MMI) заходящая на бока - верх непрофессионализма - катался в Германии на арендованной А6 - так там он был покоцан по самое не болуйся, а при цене в 2 000 000 руб знать что заведомо попадаешь на это - не интересно - у Q7 грамотнее сделано - там пластик закрывает с боков эту отделку.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229

137К баксов по курсу на июль 2007 = 102К Евро.

сейчас 108К Евро, т.е. прибавка в 6К Евро (та же десятка баксов).