Ответ: кольца вижу,ауди - нет СОгласен на все сто с АЛексом565, что данная тема создана теми, кто купил устаревшие модели по цене новых, и теперь пытаются убедить себя и других, в том что они купили последнюю НАСТОЯЩУЮ АУДИ перед тем, как концерн стал выпускать китайский ширпотреб...
Ответ: кольца вижу,ауди - нет не знаю, где вы нашли там кожзам и дешевый пластик. Он ничем не уступает А4 В7 (ни торпедо, ни двери, ни ковровое покрытие)... Дешево одно - штатные вставки серого цвета, которые легко за 8500 р. заменяются на классный алюминий.
Ответ: кольца вижу,ауди - нет а с такой панелью можно новуй А4 прикупить? На ощупь магкая, не как кожа канеш - но все же
Ответ: кольца вижу,ауди - нет Кстати, Ауди никогда не использует кожзам вместо кожи и пластик вместо дерева. Только подлинные материалы. А вот как раз в японцах, почти везде вместа дерева применяют пластик "под дерево".. и кожзам на каждой второй машине.
Ответ: кольца вижу,ауди - нет Есть еще варианты. Ну например у людей уже нет денег на немецкий премиум и они психологически готовят себя к переходу на корейско-китайский фарш. Комплексы однако...
Ответ: кольца вижу,ауди - нет была у меня такая в 1997-м... 8- летняя бочка. Так там все торпедо буграми от солнечный лучей пошло, и на дверных обшивках тонкий прорезиненый слой слезал везде.. А вы говорите качество ухудшилось..
Ответ: кольца вижу,ауди - нет Я если честно А4 сильно унтрях не рассматривал.. Но вот по примеру А6 скажу: у меня с машине боковины центральной консоли из жесткого пластика - поэтому там щели и скрип. на старой там же мягкий.. - обивки дверей - нижняя часть - та же фигня.. - щиток панели приборов..блин сделать его вместо двух деталей из трех и еще с зазором - гремит теперь по полной.. Буду разбирать проклеивать.. ну и в общем таких мелочей то наберется... Конечно - чисто внешне все супер. Другое поколение, но поездишь и начинаешь удивляться, а вот почему у меня пол багажника хуже шумоизолирован чем на старой, а почему так колеса шумят и т.д.. я просто уже старый ворчливый пердун наверное) Кстати на тему денег я бы помолчал на месте некоторых.. Думаю тут есть вполне платежеспособные люди.. А вот машины 1.8 недопривод и т.д. но в новом кузове я бы пока поостерегся причислять к премиуму. Чтоб избежать личных нападок - я лузер и лох и бабла у меня нет
Ответ: кольца вижу,ауди - нет только кожа и ничего кроме нее. Покажи мне, где предлагают именно кожзам?? У какого дилера??
Ответ: кольца вижу,ауди - нет Всем устраивает, кроме того что нет такой машины у Ауди! Q7 все равно другой класс хотя тот-же Туарег по начинке. Просто Ауди скатывается к попсовости и многим это нравиться, хотя старые поклоники марки не очень хотят этого. А по поводу того что кто-то взял старую можель и теперь кусает локти - боюсь вы не правы - я объективно сраниваю две машины и говорю что - да А4 нью продвинутей, наверняка лучше в своих характеристиках - но качество отделки не должно скатываться к уровню Ниссана (я из-за этого на японцах и не езжу после того как у жены Х-Трейл от Ниссана был). Вы когда-нибудь ездили на QX-56 от Инфинити - так вот посмотрите какие там обивки дверей и все станет понятно - тоже премиум для пиндосов.
Ответ: кольца вижу,ауди - нет сегодня свою свотографирую - там до сих пор все ок Дверную обшивку сигаретой прожгли нечаянно - нет там никакого прорезиненного слоя, тако же пластик как на торпедо:rotate: На В8 есть варианты цвета панели или только серая?
Ответ: кольца вижу,ауди - нет друг накатал на новой а6 150000 по сельской местности. Ничего не скрипит, не гремит, кожа как новая, в отличии от А6 С5, где за 3 года кожа превращалась в фиг знает что. Кстати, про кожу. С 2004 года в Ауди наконец то стали применять хорошую кожу, которая даже после 200000 пробега выглядит отлично. То, что было раньше, согласен была фуфельная кожа, гораздо хуже, чем у MB.
Ответ: кольца вижу,ауди - нет А можно подробнее, ты про вставки в дверях и торпеде или про серую вставку вокруг дисплея? Кстати в RS6 он черный http://lh6.ggpht.com/Arslanoff/R_kreiziYzI/AAAAAAAABPQ/mDVD3578GG8/DSC_3530.jpg?imgmax=720 Я заказал 4-ку с черным салоном и вставками и с черным лаковым покрытием, вставка под алю тоже не катила, но я думаю с обшивкой кресел белыми нитками и серебристым обрамлением кнопок MMI и руля должно ниче смотреться. По поводу царапин на вставке MMI так не надо ключи, ножи и зажигалки складывать на нее, это же не ВАЗ
Ответ: кольца вижу,ауди - нет Конечно есть. Только им наверное странно читать о падении качества именно на примере А4.
Ответ: кольца вижу,ауди - нет Про кожу на старой не могу сказать - у отца там тряпка.. НО вот просто меня сверчки дико бесят.. Для кого то это "совсем не скрипит", а мне вот бесит)) Поймите меня правильн. Я не пытаюсь тут доказать что старое лучше чем новое...Просто я сторонник эволюции по улучшению всех качеств авто.. То есть если делаем салон - давайте сделаем его лучше, ну и т.д. Сейчас весь немецкий премиум класс в этом плане немного деградировал.. В мерсе и бмв то же самое.. возьмем старую трешку, ну конечно там все устарело, но пластик дверей мягкий, а на новой жесткий ну и т.д... Меня лично именно это раздражает. а в целом то машинка нравится... Особенно турбодизель.
Ответ: кольца вижу,ауди - нет согласен, поцарапать мона все что угодно. Я имел ввиду вставки на бардачке и дверях. Под алюминий ярковато получается, а вот самое темное дерево - то, что надо.
Ответ: кольца вижу,ауди - нет Что касается сравнения именно на примере а4 - так это же самое продаваемое авто наскольско я понимаю А вот кичиться обладанием "премиум классом" я бы не стал.. Премиум это все таки А8. и не а 4 и не а6 ни разу...
Ответ: кольца вижу,ауди - нет премиум - это марки Ауди, БМВ и МБ в общем. А вот Ниссан, Хонда и т.д. - не премиум...