Ответ: кольца вижу,ауди - нет Это как мне кажется брендозависимость.. Мне не настолько важно, что у меня на шильдике.. Вот мое ощущение от качества машины - оно важно. Вы меня конечно звиняйте но Хонда Легенд, куда попремиальнее а4 как мне кажется по всем параметрам. Есть понятие класса автомобиля, есть понятие качества, есть понятие понта.. Ну так вот у маленьких машин понт бежит впереди ВОт у мерса звезда на решетке за три поколения увеличилась раза в 2 по геометрическим размерам))
Ответ: кольца вижу,ауди - нет Кичиться вообще ничем не надо, но А8 пока несчем сравнивать. Подождем новую. Что касается премиум класса. Насколько я понимаю все Ауди относятся именно к нему. Т.е. речь идет именно о брэнде. Или нет?
Ответ: кольца вижу,ауди - нет Кстати, по поводу дверных обшикок. В а4 В7 - обратите внимание на ручку водителя внутри - это ужас. Антисимметрия со всем остальным салоном. В а4 В8 эта проблема решена. Надо как нить встретиться на горе и сравнить качество этих несчастных обшивок. Думаю, все будет на одном уровне, а торпедо даже получше...
Ответ: кольца вижу,ауди - нет был у меня Легенд 2001 года. Достойный авто. Но шумка, наверно максимум как в А3....
Ответ: кольца вижу,ауди - нет это идея, главное пива взять по-бельше - а то до драки может дойти:rzunimagu
Ответ: кольца вижу,ауди - нет Старый легенд он совсем не то что новый)) Новый реально хорошая штука. Даже наверное жалею что не взял
Ответ: кольца вижу,ауди - нет зато старый Легедн очень внешне мне нравился и большой был, с А8 размером. В салоне реально больше, чем новый.
Ответ: кольца вижу,ауди - нет Предлагаю в эти выходные! Приезжайте те, у кого В7 и В8. Дружно посмотрим на отделку.
Ответ: кольца вижу,ауди - нет так что там с кожзамом и бежевой пональю на В8? Первое есть, второго нет?
Ответ: кольца вижу,ауди - нет не, кожзама нет, Вольтерра - эт кожа все таки (позвонил, уточнил). Панели трех цветов: черный, беж и серый. Достойно смотриться только черный, остальные внешне дешевле. Если бы они сделали как на А6 С5 (вверх панели всегда черный, а низ меняется) - то это было бы гораздо правильнее.
Ответ: кольца вижу,ауди - нет жалко синего нет - В5 в синем имхо весьма достойно смотрится гы, на В3 наоборот имхо - самый богатый - беж, потом синий, потом чорнный, другие цвета мне не попадались:rotate:
Ответ: кольца вижу,ауди - нет Предлагаю устроить драку старое-новое ))) будет напоминать вот эту картину:
Ответ: кольца вижу,ауди - нет такое ощущение, всем привет кстати, что мало кто видел те А4, что стоят в салоне....предлагаю сравнивать А4, стоящую в автосалоне на Варшавке, а не то, что дали на последнем фото. И тогда я хочу послушать всех довольных этим автомобилем.
Ответ: кольца вижу,ауди - нет Точно, хотя я наверное лох со своим Туарегом и старой Ауди и у меня денег не хватает на новую А4 и поэтому я локти кусаю!!!
Ответ: кольца вижу,ауди - нет Я бы не был так безапеляционен. Конечно в В8 базовая кожа Милано зачетнее Вольтеры в В7. Но не думаю, что в В8 подголовники и вставки в дверях обшивают кожей. У меня в В7 точно в этих местах не кожа - грубый, жесткий материал. И Алекс будь добр не оценивай кошельки людей, которые умеют зарабатывать деньги и умеют их тратить, т.е. платить ровно столько за товар, сколько он стоит. В8 теперь должна стоить на уровне G35, иначе просют только за кольца, о чем в общем и вопиёт автор темы.
Ответ: кольца вижу,ауди - нет Приношу Алексу ПУБЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ Это был вот кто: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2343833&postcount=249
Ответ: кольца вижу,ауди - нет GeloV, без проблем я тут все пытаюсь доказать, что качество пластика на дверных обшивках не стало хуже, чем в В7 :rzunimagu
Ответ: кольца вижу,ауди - нет Ну и что в том, что люди платят за кольца, как и за звезды или за любой другой достойный бренд лишние деньги, это не исключительная политика Audi, возьмите LV или D&G - хлам хламом а денег стоит просто жесть. Каждый зарабатывает сколько может и пользуется заработком тоже как хочет, я буду платить 20% за кольца, да и вы все, как я понимаю, платите или заплатили, коль сидите в AUDI-club. В конце концов любая модель Audi - аналог VW только с кольцами и +20% ценой, и никто, включая сам VAG этого не скрывает. Кто не хочет платить, рынок Япоавто завоевывает Евро зону и уже завоевал Россию, а я пока предпочту Made in Germany, толи из-за понтов, толи из-за большего доверия и безопасности своей семьи и себя лично. В конце концов каждый сам решает