кольца вижу,ауди - нет

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем mc240, 12 апр 2008.

1. BlackE90

BlackE90 Участник форума

24 май 2007
    249
    была А6
    Ответ: кольца вижу,ауди - нет

Так думаю :
    - цешка
    - А4
    - треха
    - альфа

2. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

Ссорь, лопухнулся - так и есть. Имел ввиду именно то, что вторые.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

та ни... альфа ни аффто))
    с альфой не работает класическая схема: купил авто, поездил гарантийный срок, слил на 20-25% дешевле, взял новую а дельту в кредит и так дальше... схема работает у сааба, вольво, у ауди, бмв и хонд всяких, а вот на альфе нет (и подозреваю что на каде тоже нет)
    это потому что на вторичном рынке ценится сам по себе автомобиль, совокупность его качеств в целом, за фетиш никто денег не даст (ретро в сторону)
    ежели ездить с воронкой в багажнике авто Д класса цена которого явно требует причисления его к премиуму, то это шаг на пути к тому чтобы в том же самом багажнике вместе с воронкой возить три слотка золота как подверждение премиальности..
    мы все таки как потребители не соглашаться с любым заявлением любого производителя на премиум сегмент, хоть они практически всегда решают что такое премиум за нас
    у альфы есть имя и красота, но этого мало - чего то не хватает... наверно положительной популярности в народе
    в 94-95 годах в семье тоже была 164 - ломалась она как истинный спортсмен по режиму - неделю работает, 2 недели в сервисе - и так круглый год
    так что если бы альфа стоила бы тех денег, которых должна, то все было бы для нее супер. пока же круг лиц, готовых заплатить столько же руксов, сколько стоит ауди за машину, которая только выглядет красивее а по всем др параметрам заметно проигрывает, стремительно ссужается, что и подтверждает статистика...

вообще как в премиум залезать показывает финик:
    - по первости нужно продавать мощные и напичканные машины
    - ценник должен быть сопоставим с конкурентами, но с заметно более слабым двигателем и в более бедной комплектации..

вот он, собака, и ростет как на дрожжах... по этому пути пошел и сааб. если выдаст пару новинок то и у него дела стрельнут ввысь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

победит точно ауди. ибо под нее ща самый большой рекламный бюджет. через год будет похожий тест и уже тогда четверку заклюют за все то, за что сейчас похвалят. баян.

5. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

+1 :af::af::af:​

6. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

АУДИ
    Бимер
    Цэшка
    Альфа.
    Немцы ж все уже давно оттестировали

7. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #387 mc240, 19 апр 2008
    Последнее редактирование: 28 май 2011

8. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

противно это
    но ведь в точку

9. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

а может убогость салона базовой а4 объясняется тем что "люди, ДОПуйте свою ауди кастом-салоном, у нас столько кож, отделок и цветов"..... в этом плане ауди придерживается политики "конструктора"..... а японцы - продают готовый продукт с возможностью выбрать из 3-4 комплектаций, двигла, кпп и цвета..... поэтому кастом ателье ауди - это доп статья доходов концерна.... а если салон был бы замечательный, то ателье бы лапу сосало за отсутствием клиентов... при взгляде на машину изнутри мне хотелось переделать чуть ли не всё.... бесил алюминий, хотела "рояльный лак" и контрастную кожу, нормальный красивый руль и т.п.

а ещё вы замечали, что все авто в рекламах идут в топе?.... т.е на дисках красивых (а не базовых), низкий профиль, полная панель всяких навигаций, музык и прочих допов..... а потом приходишь в салон, а там "база" по рекламной цене..... сначала расстройство..... а потом приходит добрый дядюшка менеджер и говорит что даст тебе машинку как в рекламе ток накинь + 600К к рекламной стоимости...

а дальше уже каждый решает как хочет.... можно и пустую взять.... немцы вот в большинстве своём и берут пустые машины.... а можно обвеситься допами - но это уже будет другая машина за другие деньги....

поэтому если сравнивать тот же ххх, и лексус...... так надо сравнивать либо идентичные комплектации, либо то что продают за равную сумму денег...

10. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

кваттро гмбх ничего не сможет поделать с трещащим серебристым лифчиком и с дешевым звуком дверей

или,думаешь,спецпрограмму зарядят?

11. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Если посмотреть на расстановку претендентов на фото Анонса, победитель очевиден: Аудь.

12. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01

Нету для А4 никаких расширенных отделок кожей или другими качественными материалами для передней панели, дверей.

13. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Смена поколений самой популярной модели, всегда падение продаж старой, + похожих на неё...

14. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221

судя по таблице ниже (кем-то приведенной) никакого провала нет, а есть рост 28% вроде как

15. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Смотри, Fr4yn цифры по Q1 привет - Инфинити прет, кадило сааб яго канеш сильней известно - а продается хуже, имхо к концу года Инфинити в затылок лидерам дышать будет

про А4 нью - имхо спада продаж не будет, народ гребет, внешне отлично, на пластик всем пох да и видеть не такой он плохой

16. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая
    #396 ChP!, 21 апр 2008
    Последнее редактирование: 21 апр 2008

да шо вы ховорите..... :ap: даже на А3 есть...... (про А2 не знаю)

или мы друг друга не поняли :bn:

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229

Имеется ввиду quattro gmbh?

В обычной комплектации никакой кожи на панель в А3/А4 и даже А6 не предусмотрено.

Про А2... :;-): временно забудем.

18. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

девушка,милая,расскажите нам,как в сб зашить переднюю панель синей кожей с помощью кваттро гмбх

19. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Помммедленнее я запысываю:bn:

20. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Выше я написал оскорбительно про водителей ситроэнов - я был неправ и вспылил, единственный известный мне водитель ситро такого рода - фантомас. Всем остальным приношу свои извинения!