Ответ: кольца вижу,ауди - нет и смех и грех - вместо Пассата дали в наем А4!!!! 2,0 ТД на ручке 140 ПС. С Аудинавигацией на немецком. Андрей - береги свою машину!!!!! И не меняй!
Ответ: кольца вижу,ауди - нет возьми цитрамон с5-3 2.7д акпп в прокат. обяжешь очень:rotate: а на а4нью 2.0тд в мячково народ катался - ты дверь открой и ногой отталкивайся - с горки зашибись пойдет.
Ответ: кольца вижу,ауди - нет Андрей - тут проблема!!! заказываешь одно - дают другое - вдруг вместо цитромона дадут Мондео???? Но заведу в одну контору - там пальцем можно тыкнуть - если будет -потрачусь уж на 50 евро.
Ответ: кольца вижу,ауди - нет Не парься - я тебе незаметно их в книгу "21" вложу:rotate: зы это была ни разу не обидная шутка,если что
Ответ: кольца вижу,ауди - нет Эээ... а хотя Жан Марэ фантомаса играл??? Так вот если он - не надо... он не просто эээ... фантомас был... он совсем ... фантомас был!!!
Ответ: кольца вижу,ауди - нет фото машины фантомаса можно глянуть в отчете про цитрамон в "других марках" ситроен см
Ответ: кольца вижу,ауди - нет Ух!!! Прочитал увсё. Хорошая компания, однако. Есть с кем поговорить есть, кого послушать, а не просто тяфкаться. Я тут человек новый, позвольте пару слов без протоколу. Начну с кнопочек и пластика. Когда сел в нью А4 пластик показался приветом из прошлого века. Вспомнились кнопочки и от сотки и от бочки. Философия и преемственность кнопочек аудисты сохранили в этих мелочах, и проявляется порода И чем дальше сливался с автомобилем, тем больше мне нравился и пластик и кнопочки. Меня умиляют такие высказывания типа жёсткий пластик такое впечатление, что люди получают удовольствие не от обладанием, управлением автомобилем, а от прикосновения к Пластику. Притронулся, и похорошело, как от виагры. Про фетиш при закрывании дверей это тоже мощно это можно на диссертацию по психологии замахнуться. Что-то от малиновых пиджаков из «времён жмурок». Согласен на все % что вещь стоит столько за неё будут платить. И эта цена начинается формироваться с момента идеи создания автомобиля. И этот закон, а не аксиома. В нашей стране было всё наоборот, что дали то и покушали. Я выложился на приобретение авто очень и очень существенно и то не считаю что это дорогая и не оправданная цена. Для меня дорого это когда я не могу купить. А заниматься анализом ценообразования и сливать свои бзики на эту почву не для меня. Так же сложилось впечатление, что автомобилестроение в мире является самой, не развивающейся отраслью промышленного комплекса. За 100 с лишнем лет как упёрлись в ДВС, так и от него и ни на шаг, да и сам ДВС не развивается. А то, что предлагается за новинку может радовать только маркетологов и читателей «авторевю». И как следствие новым автомобилем считается тот в которм другие кнопочки, количество подстаканников другое, наличие автоматической шторки и тд. Вот постоянно говорится премиум класс премиум класс и что это за премиум класс за 50-80 килобаксов. А АВТО за 200-300 килобаксов это как классифицировать. Как правило, людям которым поджимает своя статусная ниша. Переходят в другую более высокую плоскость развития. Вот с кем не общался из окружающих людей, которые достигли большого финансового благополучия ни кто и не заморачивался анализом пластика. Как бы они отнеслись к вопросу, какой у вас пластик в авто? С уважением,
Ответ: кольца вижу,ауди - нет Хороший вопрос. Если жёсткий пластик вызывает такую деприсуху и негодование, то наличие мягкости под пальчиками будет вызывать удолетворение и не исключено, что и эротического толка И заставка на мониторе является продолжением торпеды. и там нет скрипов и то не на всех С уважением,
Ответ: кольца вижу,ауди - нет при чем здесь притронулся похорошело/не похорошело? вот у меня А5. На дверях в нескольких местах жесткий пластик. Естественно я его не трогаю. НО: Толкаю при выходе тяжелую дверь от себя - она потрескивает в местах сочленения дешевого пластика. Это противно. Еду по хреновой дороге - опять потрескивает в местах сочленения дешевого пластика. Закрываю дверь и, если переборщить, не поверите, раздается все тот же скрип в местах сочленения мать его дешевого пластика. Кладу я что-либо в карман внизу двери, сделанный, из этого убогого пластика - притрагиваться неприятно. Возбуждение не при чем, просто когда рукой проводишь, а рукой проводишь - пока положишь, скажем, фотоаппарат устойчиво, или доставать будешь документы - и раздается звук, от которого мурашки по спине. Или, например, вылезает пассажир из машины в условиях, когда дверь сильно не откроешь, задевает ногой пластик - опять звук неприятный раздается, как буд-то сейчас от двери что-то отломится. Или куртку одеваешь - что бы из машины не вылезать, приходится кренделем извернуться, коленом низ торпеды заденешь - и пожалуйста, раздается треск дешевого пластика. Неприятно, сразу дергаешься, т.к. создается ощущение, что сломал что-то. Но нет - все ОК. Просто в ауди теперь экономят на материалах. Черт возьми, неприятно когда получаешь подобное больше чем за 100 тысяч. Так что поверьте, разговоры о пластике имеют под собой серьезные основания. Выход один - зашивать все в кожу. Но эти вложения не окупятся при продаже ни на йоту.
Ответ: кольца вижу,ауди - нет Скрипы от этого не пройдут, а только усилятся (от разборок). У друга Кайен весь в коже с завода, всё равно скрипит.
Ответ: кольца вижу,ауди - нет На второй машине все зашил в кожу. Там где больше всего раздражало - скрипы прошли.
Ответ: кольца вижу,ауди - нет властелин колец - не провоцируй а то про сарай б8 расскажу,какие там элегантные фичи в габажнике
Ответ: кольца вижу,ауди - нет Если бы Вы знали, как меня раздражают скрипы и шумы Бесит. Так, что рвать тянет. Слышу то, что многим не услышать ни когда. Выход есть всегда, купить себе, этакое от Ягуара, постараться самому устранить ляпсус или забить и пищать от удовольствия управляя кольцами. Ведь Ауди это больше чем авто для перевозки из пункта. А в пункт. Б, а то катались бы мы на другом автопроме. А скрипят все. Убрав одни шумы вылезают другие. Видать придётся опять обращаться в dop.ru Что бы мы не говорили, а Ауди это стиль и новая четвёрка не исключение. Блин, а мне ещё две недели ждать свою. С уважением,
Ответ: кольца вижу,ауди - нет ну,если ауди - это стиль,то я сливаюсь 2арсланофф как-нибудь расскажу про сарай,сейчас не в настроении,да и бессмысленно это.