кольца вижу,ауди - нет

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем mc240, 12 апр 2008.

1. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    Ответ: кольца вижу,ауди - нет

принимается

зы
    тоже хочу быть фантомасом
    :rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

и смех и грех - вместо Пассата дали в наем А4!!!! 2,0 ТД на ручке 140 ПС. С Аудинавигацией на немецком. Андрей - береги свою машину!!!!! И не меняй!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

возьми цитрамон с5-3 2.7д акпп в прокат.
    обяжешь очень:rotate:

а на а4нью 2.0тд в мячково народ катался - ты дверь открой и ногой отталкивайся - с горки зашибись пойдет.

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Андрей - тут проблема!!! заказываешь одно - дают другое - вдруг вместо цитромона дадут Мондео???? Но заведу в одну контору - там пальцем можно тыкнуть - если будет -потрачусь уж на 50 евро.

5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Не парься - я тебе незаметно их в книгу "21" вложу:rotate:

зы
    это была ни разу не обидная шутка,если что

6. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Эээ... а хотя Жан Марэ фантомаса играл??? Так вот если он - не надо... он не просто эээ... фантомас был... он совсем ... фантомас был!!!

7. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

фото машины фантомаса можно глянуть в отчете про цитрамон в "других марках"
    ситроен см

8. OlegCh

OlegCh Участник форума

16 ноя 2005
    200
    гацкий конкурент 3

По-моему, Жан Марэ играл Фандора...

9. Lord Of The Rin

Lord Of The Rin Bad e-mail

25 июл 2008
    637
    А4,B8/W212 E200

Ух!!! Прочитал увсё. Хорошая компания, однако. Есть с кем поговорить есть, кого послушать, а не просто тяфкаться. Я тут человек новый, позвольте пару слов без протоколу.
    Начну с кнопочек и пластика. Когда сел в нью А4 пластик показался приветом из прошлого века. Вспомнились кнопочки и от сотки и от бочки. Философия и преемственность кнопочек аудисты сохранили в этих мелочах, и проявляется порода
    И чем дальше сливался с автомобилем, тем больше мне нравился и пластик и кнопочки.
    Меня умиляют такие высказывания типа жёсткий пластик такое впечатление, что люди получают удовольствие не от обладанием, управлением автомобилем, а от прикосновения к Пластику. Притронулся, и похорошело, как от виагры.
    Про фетиш при закрывании дверей это тоже мощно это можно на диссертацию по психологии замахнуться. Что-то от малиновых пиджаков из «времён жмурок».
    Согласен на все % что вещь стоит столько за неё будут платить. И эта цена начинается формироваться с момента идеи создания автомобиля. И этот закон, а не аксиома. В нашей стране было всё наоборот, что дали то и покушали.
    Я выложился на приобретение авто очень и очень существенно и то не считаю что это дорогая и не оправданная цена. Для меня дорого это когда я не могу купить. А заниматься анализом ценообразования и сливать свои бзики на эту почву не для меня.
    Так же сложилось впечатление, что автомобилестроение в мире является самой, не развивающейся отраслью промышленного комплекса. За 100 с лишнем лет как упёрлись в ДВС, так и от него и ни на шаг, да и сам ДВС не развивается. А то, что предлагается за новинку может радовать только маркетологов и читателей «авторевю». И как следствие новым автомобилем считается тот в которм другие кнопочки, количество подстаканников другое, наличие автоматической шторки и тд.
    Вот постоянно говорится премиум класс премиум класс и что это за премиум класс за 50-80 килобаксов. А АВТО за 200-300 килобаксов это как классифицировать.
    Как правило, людям которым поджимает своя статусная ниша. Переходят в другую более высокую плоскость развития. Вот с кем не общался из окружающих людей, которые достигли большого финансового благополучия ни кто и не заморачивался анализом пластика.
    Как бы они отнеслись к вопросу, какой у вас пластик в авто?

С уважением,

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229

Это как? :dead:

А там и нет пластика.. За эти деньги уже всё кожей обтянуто.

11. Lord Of The Rin

25 июл 2008
    637
    А4,B8/W212 E200

Хороший вопрос. Если жёсткий пластик вызывает такую деприсуху и негодование, то наличие мягкости под пальчиками будет вызывать удолетворение и не исключено, что и эротического толка

И заставка на мониторе является продолжением торпеды. и там нет скрипов и то не на всех:nod:

С уважением,

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

а еще мы любим молодых женщин с ухоженной кожей, а не надутый муляж :nod:

13. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5

при чем здесь притронулся похорошело/не похорошело? вот у меня А5. На дверях в нескольких местах жесткий пластик. Естественно я его не трогаю. НО:

Толкаю при выходе тяжелую дверь от себя - она потрескивает в местах сочленения дешевого пластика. Это противно.

Еду по хреновой дороге - опять потрескивает в местах сочленения дешевого пластика.

Закрываю дверь и, если переборщить, не поверите, раздается все тот же скрип в местах сочленения мать его дешевого пластика.

Кладу я что-либо в карман внизу двери, сделанный, из этого убогого пластика - притрагиваться неприятно. Возбуждение не при чем, просто когда рукой проводишь, а рукой проводишь - пока положишь, скажем, фотоаппарат устойчиво, или доставать будешь документы - и раздается звук, от которого мурашки по спине. Или, например, вылезает пассажир из машины в условиях, когда дверь сильно не откроешь, задевает ногой пластик - опять звук неприятный раздается, как буд-то сейчас от двери что-то отломится.

Или куртку одеваешь - что бы из машины не вылезать, приходится кренделем извернуться, коленом низ торпеды заденешь - и пожалуйста, раздается треск дешевого пластика. Неприятно, сразу дергаешься, т.к. создается ощущение, что сломал что-то. Но нет - все ОК. Просто в ауди теперь экономят на материалах.

Черт возьми, неприятно когда получаешь подобное больше чем за 100 тысяч. Так что поверьте, разговоры о пластике имеют под собой серьезные основания. Выход один - зашивать все в кожу. Но эти вложения не окупятся при продаже ни на йоту.

14. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

Скрипы от этого не пройдут, а только усилятся (от разборок).
    У друга Кайен весь в коже с завода, всё равно скрипит.

15. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5

На второй машине все зашил в кожу. Там где больше всего раздражало - скрипы прошли.

16. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

властелин колец - не провоцируй
    а то про сарай б8 расскажу,какие там элегантные фичи в габажнике

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

*берет чипсы , садицца в кресло и ждет начала ...*

18. Arslanoff

Arslanoff Bad e-mail

1 июл 2007
    288
    Audi A4 B8 Avant S-line 3.2 FSI quattro

Будь добр, мне как владельцу аванта Б8 тоже интересно

19. Lord Of The Rin

25 июл 2008
    637
    А4,B8/W212 E200

Если бы Вы знали, как меня раздражают скрипы и шумы Бесит. Так, что рвать тянет. Слышу то, что многим не услышать ни когда. Выход есть всегда, купить себе, этакое от Ягуара, постараться самому устранить ляпсус или забить и пищать от удовольствия управляя кольцами. Ведь Ауди это больше чем авто для перевозки из пункта. А в пункт. Б, а то катались бы мы на другом автопроме. А скрипят все. Убрав одни шумы вылезают другие. Видать придётся опять обращаться в dop.ru Что бы мы не говорили, а Ауди это стиль и новая четвёрка не исключение. Блин, а мне ещё две недели ждать свою.

С уважением,

20. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

ну,если ауди - это стиль,то я сливаюсь

2арсланофф
    как-нибудь расскажу про сарай,сейчас не в настроении,да и бессмысленно это.

1 человеку нравится это.