Ответ: кольца вижу,ауди - нет Прошу прощения, новая четверка это стиль чего? Стиль владельца, как купе ягуар? новая четверка - это стиль экс маздо/фокусо/лансеро водов, лишь еще одна кредитная ступенька наверх. Стиль гламура? Извините, большинство четверок, которые ездят по москве, по цене вписываются в 1,2-1,5 миллионов. Стиль дизайна? Классно смотрятся дизайнерские диоды в фарах головного света, особенно когда один из них начинает ритмично моргать при включении поворотника Само их присутствие и форма мешков под глазами это уже конечно на вкус и цвет. Или классным дизайнерским решением теперь являются незакрывающиеся подстаканники? А может к таковым относятся огромные вставки из матового пластика вокруг противотуманок вместо воздухозаборников в обвесе С-лайн? Хотя нет, стоп. Классное дизайнерское решение - это пластиковый обвод вокруг щитка приборов, покрашенный под серебро, с двумя углами, никак не закрытыми, которые можно спокойно отогнуть пальцем, ради прикола. Впрочем, я понял. Классный дизайн - это отсутствие диодов в задних фарах вне зависимости от комплектации. Видимо слишком отсталая технология для такой передовой машины. А может весь запас диодов ушел вперед:rotate: А может, новая четверка, это спортивный стиль? Простите, машина рулится довольно печально в сравнении, скажем, с 3er. Ну, и, наконец, предположим, что новая четверка, это просто СТИЛЬ с большой буквы, этакая вещь в себе. Как Aston Martin. Как Spyker. Как Bentley. Как Rolls Royce. Давайте, давайте построим ряд: Aston Martin DB9, Bentley Arnage, какой нибудь старый Rolls Royce, Spyker, Audi A4 B8. Загадка для 3го Б класса: какой предмет лишний среди перечисленных?
Ответ: кольца вижу,ауди - нет Так у каждого свой стиль. Кто на что учился. Вот, если мне чтот то не нравится я от этого избавляюсь и признаю это не моё и зря я с этим связался. Кто разочаровался в пластике, дизайне, в производителе, продайте. В мире столько разнообразий!!! Зачем же желчь разбрасывать на лево и на право. Ауди отстой и не стоит на нём кататься. Признайтесь в этом и фтопку её. С уважением,
Ответ: кольца вижу,ауди - нет Да не так и много "разнообразий" в этой ценовой нише и, тем более, у немецких т.н. "люкс брендов". Затем, здесь народ собрался не только восхвалять Ауди по определению, но так же и делиться своими положительными и отрицательными эмоциями от обладания, сервиса и т.п. И хочу предупредить, что на этом форуме матозаменители, мягко говоря, не приветствуются.
Ответ: кольца вижу,ауди - нет Предупреждение приняты. Так для кого то стакан на половину полон, а для кого то на половину пуст. С уважением,
Ответ: кольца вижу,ауди - нет Для многих, в том числе и меня, А4 В8 была автомобилем-надеждой. Но после А6 С6, А4 В7 и даже спортбека 8Р новая машина кажется мне исключительно даунгрейдом. В мире действительно много разнообразий. Я например, даже повернулся в сторону мерседеса С-W204, хотя в сравнении с А4 В7 он явно сливал. Но сейчас в Д-сегменте как-то и нет ничего лучше.
Ответ: кольца вижу,ауди - нет Вас бросает в крайности. То стиль, то в топку. Стоит понимать, что на некоторых авто просто ездят, выбирая их по совокупности определенных качеств, в числе которых совпадающая с бюджетом цена, новизна модели, наличие желаемых опций и приемлемого знака на решетке радиатора, а так же ряд других потребительских и не очень качеств (каждому свое). Некоторые вот так же покупают по началу форды фокусы, и говорят при этом, что следующей машиной обязательно будет фокус СТ, или Мондео, а подкопив денег покупают ту же четверку B8.
Ответ: кольца вижу,ауди - нет Перечитать 22 страницы не осилил. Посмотрел только три из всех. С мнением mc240 на счёт B8 во многом согласен. Факт того, что качество материалов стало хуже - на лицо. Отрицать это глупо. Вот только с мнением некоторых на счёт B7 (говорят, что она сильно лучше) не согласен. У неё косяков вагон. Есть болячки, которые Audi никак не хочет исправлять на протяжении уже десятка лет! PS: Почему же все мы так ругаем Audi, и всё равно их заказываем и покупаем, а потом ездим?
Ответ: кольца вижу,ауди - нет Да уж. Может Вы и научились хорошо решать арифметические задачки от зБ класса средней школы, но вот с чтением что- то не срастается. Повторяюсь!!! Стиль для тех, кто купил. А 4 и не разочаровался, а фтопку предлагаю тем, кто разочаровался машинкой из-за пластика и других достоинств не видит и брюзжит. И для тех, кто остановил свой выбор покупки из- за того же пластика, хотя истинные причины надо искать в другом. Если хотите продолжать прения милости прошу. Я могу ещё понять тех владельцев четверки, которые купили и разочаровались в машине из- за пластика. А виртулальные владельцы умиляют своими размышлениями. А новая машинка получилась очень удачной. И это не только моё скромное мнение. С уважением,
Ответ: кольца вижу,ауди - нет про б7 +1,кстати насчет покупать - лично для меня: на данном этапе - а3 не вариант из-за дсг,рестайлинг вообще модель убил а4 б8 - мне не нравится,возлагал большие надежды,особенно на сарай 3.0 тди а6 мне велика по размеру джипы\кроссоверы\спортмодели оооо - не мой формат вот и вся любовь кстати,многие люди,которые в разделе активно еще год назад писали,считают так же,потому их сейчас и нет здесь
Ответ: кольца вижу,ауди - нет про светодиоды. большинство опрошенных, но ранее никогда не имевших ауди (имевших при этом и машинки подороже) - упоминали, что светодиоды у новых ауди - это круто. так что для стариков аудиводов это может и китаёза, а для не входящих в братство - это супер. и хотя консерватизм - четра ауди, мы то не консерваторы или.. ?
Ответ: кольца вижу,ауди - нет так мракетологи не напрасно свой хлеб жуют новую таргет-груп окучили,молодцы
Ответ: кольца вижу,ауди - нет Ну, Андрюх, а что в этом классе существенно лучше при той же цене? 3-ер - вчерашний день, С-шка - Опель со звездой (по аналогии ГСК).
Ответ: кольца вижу,ауди - нет Да не в диодах, как в таковых, дело. Безусловно надо прогрессировать. Исполнение должно быть соответствующим марке, претендующей на "стиль" (цитата).
Ответ: кольца вижу,ауди - нет вот в этом и загвоздка мне через год обе машины менять - а что брать буду,ума не приложу
Ответ: кольца вижу,ауди - нет Все это смахивает на спор слепого с глухим У каждого своя правда и свое мнение, какой смысл переубеждать друг друга? Далее идет мое ИМХО, просьба не пинать Лично мне нет никакого дела до пластика новой четверки и плевать на то, с каким звуком закрываются теперь двери... если б я решила покупать новую четверку, я бы на это смотрела, может быть, в последнюю очередь. Для кого-то это первостепенно. Ну и хорошо Кмк, единственным большим недостатком новой четверки является ее цена.
Ответ: кольца вижу,ауди - нет Привет! Может яхту и ну его эти автомобили? Поживешь на море. ЗЫ в репу загляни