кольца вижу,ауди - нет

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем mc240, 12 апр 2008.

1. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    Ответ: кольца вижу,ауди - нет

Прошу прощения, новая четверка это стиль чего?

Стиль владельца, как купе ягуар? новая четверка - это стиль экс маздо/фокусо/лансеро водов, лишь еще одна кредитная ступенька наверх.

Стиль гламура? Извините, большинство четверок, которые ездят по москве, по цене вписываются в 1,2-1,5 миллионов.

Стиль дизайна? Классно смотрятся дизайнерские диоды в фарах головного света, особенно когда один из них начинает ритмично моргать при включении поворотника :thumbup: Само их присутствие и форма мешков под глазами это уже конечно на вкус и цвет. Или классным дизайнерским решением теперь являются незакрывающиеся подстаканники? А может к таковым относятся огромные вставки из матового пластика вокруг противотуманок вместо воздухозаборников в обвесе С-лайн? Хотя нет, стоп. Классное дизайнерское решение - это пластиковый обвод вокруг щитка приборов, покрашенный под серебро, с двумя углами, никак не закрытыми, которые можно спокойно отогнуть пальцем, ради прикола. Впрочем, я понял. Классный дизайн - это отсутствие диодов в задних фарах вне зависимости от комплектации. Видимо слишком отсталая технология для такой передовой машины. А может весь запас диодов ушел вперед:rotate:

А может, новая четверка, это спортивный стиль? Простите, машина рулится довольно печально в сравнении, скажем, с 3er.

Ну, и, наконец, предположим, что новая четверка, это просто СТИЛЬ с большой буквы, этакая вещь в себе. Как Aston Martin. Как Spyker. Как Bentley. Как Rolls Royce. Давайте, давайте построим ряд: Aston Martin DB9, Bentley Arnage, какой нибудь старый Rolls Royce, Spyker, Audi A4 B8. Загадка для 3го Б класса: какой предмет лишний среди перечисленных?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. nosferaty

nosferaty Участник форума

28 июн 2008
    108
    Audi А4/B8 Avant 1.8T CVT '08 года

+1 мне тож интересно было бы послушать про авант )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lord Of The Rin

Lord Of The Rin Bad e-mail

25 июл 2008
    637
    А4,B8/W212 E200
    #423 Lord Of The Rin, 12 авг 2008
    Последнее редактирование: 12 авг 2008

Так у каждого свой стиль. Кто на что учился.
    Вот, если мне чтот то не нравится я от этого избавляюсь и признаю это не моё и зря я с этим связался. Кто разочаровался в пластике, дизайне, в производителе, продайте. В мире столько разнообразий!!! Зачем же желчь разбрасывать на лево и на право. Ауди отстой и не стоит на нём кататься. Признайтесь в этом и фтопку её.

С уважением,

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229

Да не так и много "разнообразий" в этой ценовой нише и, тем более, у немецких т.н. "люкс брендов".

Затем, здесь народ собрался не только восхвалять Ауди по определению, но так же и делиться своими положительными и отрицательными эмоциями от обладания, сервиса и т.п.

И хочу предупредить, что на этом форуме матозаменители, мягко говоря, не приветствуются.

5. Lord Of The Rin

25 июл 2008
    637
    А4,B8/W212 E200

Предупреждение приняты. Так для кого то стакан на половину полон, а для кого то на половину пуст.

С уважением,

6. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Для многих, в том числе и меня, А4 В8 была автомобилем-надеждой.
    Но после А6 С6, А4 В7 и даже спортбека 8Р новая машина кажется мне исключительно даунгрейдом.

В мире действительно много разнообразий.
    Я например, даже повернулся в сторону мерседеса С-W204, хотя в сравнении с А4 В7 он явно сливал. Но сейчас в Д-сегменте как-то и нет ничего лучше.

7. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

отлично сказано:thumbup:

(не в плане б8,а вообще по-жизни....)

8. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5

Вас бросает в крайности. То стиль, то в топку. Стоит понимать, что на некоторых авто просто ездят, выбирая их по совокупности определенных качеств, в числе которых совпадающая с бюджетом цена, новизна модели, наличие желаемых опций и приемлемого знака на решетке радиатора, а так же ряд других потребительских и не очень качеств (каждому свое). Некоторые вот так же покупают по началу форды фокусы, и говорят при этом, что следующей машиной обязательно будет фокус СТ, или Мондео, а подкопив денег покупают ту же четверку B8.

9. Sergey.S

Sergey.S Bad e-mail

13 июл 2008
    476
    Q5 2.0T
    #429 Sergey.S, 13 авг 2008
    Последнее редактирование: 13 авг 2008

Перечитать 22 страницы не осилил. Посмотрел только три из всех. С мнением mc240 на счёт B8 во многом согласен. Факт того, что качество материалов стало хуже - на лицо. Отрицать это глупо.

Вот только с мнением некоторых на счёт B7 (говорят, что она сильно лучше) не согласен. У неё косяков вагон. Есть болячки, которые Audi никак не хочет исправлять на протяжении уже десятка лет!

PS: Почему же все мы так ругаем Audi, и всё равно их заказываем и покупаем, а потом ездим?

10. Lord Of The Rin

25 июл 2008
    637
    А4,B8/W212 E200

Да уж. Может Вы и научились хорошо решать арифметические задачки от зБ класса средней школы, но вот с чтением что- то не срастается.
    Повторяюсь!!! Стиль для тех, кто купил. А 4 и не разочаровался, а фтопку предлагаю тем, кто разочаровался машинкой из-за пластика и других достоинств не видит и брюзжит. И для тех, кто остановил свой выбор покупки из- за того же пластика, хотя истинные причины надо искать в другом. Если хотите продолжать прения милости прошу. Я могу ещё понять тех владельцев четверки, которые купили и разочаровались в машине из- за пластика. А виртулальные владельцы умиляют своими размышлениями. А новая машинка получилась очень удачной. И это не только моё скромное мнение.

С уважением,

11. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

про б7 +1,кстати

насчет покупать - :shock:

лично для меня:
    на данном этапе - а3 не вариант из-за дсг,рестайлинг вообще модель убил
    а4 б8 - мне не нравится,возлагал большие надежды,особенно на сарай 3.0 тди
    а6 мне велика по размеру
    джипы\кроссоверы\спортмодели оооо - не мой формат
    вот и вся любовь

кстати,многие люди,которые в разделе активно еще год назад писали,считают так же,потому их сейчас и нет здесь

12. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

про светодиоды.

большинство опрошенных, но ранее никогда не имевших ауди (имевших при этом и машинки подороже) - упоминали, что светодиоды у новых ауди - это круто. :nod:

так что для стариков аудиводов это может и китаёза, а для не входящих в братство - это супер. и хотя консерватизм - четра ауди, мы то не консерваторы или.. ?

13. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

так мракетологи не напрасно свой хлеб жуют
    новую таргет-груп окучили,молодцы

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229

Ну, Андрюх, а что в этом классе существенно лучше при той же цене? 3-ер - вчерашний день, С-шка - Опель со звездой (по аналогии ГСК).

15. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Да не в диодах, как в таковых, дело. Безусловно надо прогрессировать. Исполнение должно быть соответствующим марке, претендующей на "стиль" (цитата).

16. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

вот в этом и загвоздка
    мне через год обе машины менять - а что брать буду,ума не приложу

17. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

Все это смахивает на спор слепого с глухим :uhoh:
    У каждого своя правда и свое мнение, какой смысл переубеждать друг друга?
    Далее идет мое ИМХО, просьба не пинать :dead:
    Лично мне нет никакого дела до пластика новой четверки и плевать на то, с каким звуком закрываются теперь двери... если б я решила покупать новую четверку, я бы на это смотрела, может быть, в последнюю очередь. Для кого-то это первостепенно. Ну и хорошо :)
    Кмк, единственным большим недостатком новой четверки является ее цена.

18. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

кто в данном случае слеп,а кто - глух?

1 человеку нравится это.
  19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Привет! Может яхту и ну его эти автомобили? Поживешь на море.
    ЗЫ в репу загляни

1 человеку нравится это.
  20. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

да не важно, просто это спор ни о чем