Ответ: кольца вижу,ауди - нет зачем тогда вообще смотреть на Ауди?:very_cool: берите Форд (Мазду и пр.)
Ответ: кольца вижу,ауди - нет ты тоже загляни про яхту - ну ты же видел,у меня во дворе фонтан не очень большой приличную яхту туда не запустишь
Ответ: кольца вижу,ауди - нет Я тут на Крите видел как на яхту носили еду. Хотя яхта была пришвартована прямо к ресторану =хозяин изволил откушать на своем борту. Красота. Феррети правда не из новых. Но зато нафига ему машины??? А фонтан мелкий - явление временное. Жизнь налаживается. По любому.
Ответ: кольца вижу,ауди - нет мне не важен пластик, но мне важно, как машина рулится... поэтому в последнее время я зачастила на форум конкурентов
Ответ: кольца вижу,ауди - нет Аля, а чем тебе важно как машина рулится? Мне кажется для девушки должно быть важно - на сколько она (девушка) секси в машине, т.е. машина в данном случае аксессуар. А4, кмк, не девчачья машина..., это больше машина вставшего на путь преуспевания менеджера.
Ответ: кольца вижу,ауди - нет я бы добавил от себя - который очень быстро поймет, что стремление к лучшему хорошая черта, но к его авто это не имеет отношения.
Ответ: кольца вижу,ауди - нет А теперь, Аля, начнем с конца твоего поста. Именно из-за цены,кмк, все пересуды про пластик -"вы чЁ, такая цена, а где какчество? В В7 за меньшие деньги мы имели ого-го, а тут: двери из промакашки, пластик от китайцев, диоды от них же!!! " В том то и дело, что ВСЕ ЭТО я могу получить от япов за МЕНЬШУЮ ЦЕНУ. Вот доводы людей не желающих платить только "за кольца".
Ответ: кольца вижу,ауди - нет 2mc240: не принимай все близко к сердцу to all: меня задели нападки на юзера под ником Lord of the... (не помню дальше ).. ну нравится человеку авто, ну и отлично, мне тоже нравится, не понимаю, зачем в двадцать пятый раз спрашивать, а видел ли он отстойный пластик и слышал ли с каким звуком закрываются двери? все, чтобы не запинали, ухожу
Ответ: кольца вижу,ауди - нет интересное мнение мне все-таки думается, что девушка секси будет смотреться секси хоть в тракторе, а вот если девушка, увы и ах, не секси, то тут даже бентли ей не поможет а какая машина на твой взгляд делает девушку секси?
Ответ: кольца вижу,ауди - нет Нет, трактор не сделает девушку секси... Из Ауди - это безусловно R8, ТТ (особенно ТТS кабриолет), S5. Добавил бы S3, но их у нас не продают. У БМВ - это 3ер купе, 6ер (желательно без крыши), все Z, мини и даже какая-нибудь 135-ая... У МБ - все купешки (особенно SL в исполнении АМГ), за исключением может CL, т.к. несколько крупноват и, как ни странно, ML63...
Ответ: кольца вижу,ауди - нет Всё "это", GeloV, у японцев не получишь. Чудес не бывает на земле. Если машина стоит в два раза дешевле, значит этому есть причины. Могу сразу назвать одну: япошки не знают, что такое качественная шумоизоляция.
Ответ: кольца вижу,ауди - нет Вот, вот это. Я как раз думаю менять свою малышку на нее Раз ты считаешь ее секси, теперь точно меняю
Ответ: кольца вижу,ауди - нет Безусловно, образцы достойные внимания барышень. Не соглашусь с тобой в одном - не машина делает девушку секси, а наоборот. Конечно, это все суперкрасиво (такой тандем), но не определяющее.
Ответ: кольца вижу,ауди - нет Дело не совсем в мощности... Просто у этих машин ярко выраженный вид за счёт нестандартных линий, дополнительного обвеса, раздутых арок, мощных выхлопных труб и т.п. Эти машины привлекают внимание сами по себе, что безусловно, влечёт за собой обращение внимания на водителя. А разве не это требуется девушке? А вообще, девушка на мощной машине - потрясающе секси! Вынужден признать, что это ОЧЕНЬ правильный выбор для девушки!
Ответ: кольца вижу,ауди - нет единственная ХХХ, на которую можно посмотреть хотя в салоне убога и не интересна, на мой взгляд! я бы лично посоветовал ИС250:very_cool: