Ответ: кольца вижу,ауди - нет ис250 - абсолютно не секси... у японцев с сексуальностью вообще не лады. Если только Лексус SC, да и то с натяжкой...
Ответ: кольца вижу,ауди - нет странное дело, машина делает секси? даже если там какая, аля дрезден 45ого?
Ответ: кольца вижу,ауди - нет как ни странно, но салоны бмв сами по себе какие-то убогие и мрачные, поэтому даже навороченная семерка там стоит, ей-богу, как тень отца гамлета
Ответ: кольца вижу,ауди - нет Спасибо Насчет внимания, первое, что я сделаю на следующей машине, затонирую стекла...
Ответ: кольца вижу,ауди - нет Ну что Вы Мэм. Собратья, оперирующие даунгейдом, как минимум должны знать ещё несколько мэтров, кроме старика Фрейда. Абрахам, Ранк, Закс, Юнг. Ай яй яй С уважением,
Ответ: кольца вижу,ауди - нет странное дело, но в вышеизложенных машинах я ни разу не встречал уродливых девиц, как не встречал и мега-сексуальных на Ладе-Приоре/Калине или тракторе. Как-то они находят друг друга...
Ответ: кольца вижу,ауди - нет конечно 3er купе сексуальнее, но для девушки ИС очень даже ничего:very_cool: исключительно ИМХО
Ответ: кольца вижу,ауди - нет Да что Вы, а по фото не скажешь. Куда катится этот мир с пластиком от Ауди С уважением,
Ответ: кольца вижу,ауди - нет Во-первых, зря переходите на грубости. Во-вторых, я не виртуальный владелец.
Ответ: кольца вижу,ауди - нет думаю,это как-то связано с этими юнгами,матросами и прочими абрамами,фамилиями которых блеснул тут сабжевый товарищ у нас-то в деревне - илья деревянко "кровавые сисьги" зе бест ну ничего,миша подойдет и с этим разберется
Ответ: кольца вижу,ауди - нет Я экс маздовод и мне нравится А4 (машина только не кредитная), причем нравится практически все и салон и как едет и как мультик работает, даже фонарики нравятся, кстати, почему они китайские? Когда выбирал машину, сначала чуть не купил Сааб 9-3 210 л/с АТ - цена 1 млн с небольшим. Тормоза не понравились, у Мазды 6 лучше, да и с качеством у Сааба не все понятно, отзывы противоречивые. А тут увидел новую А 4 и все.., а когда прокатился, сомнения отпали и взял из тех, что были в наличии за 1,24. Проехал 2 тыс. и все нравится, езжу с удовольствием, пластик тут начал щупать, пластик как пластик, мягкий вроде. Пока ничего не скрипит... Я, наверное, слаще морковки ничего не пробовал...
Ответ: кольца вижу,ауди - нет Бери А5 у нее двери закрываются с нормальным звуком, сразу половина нападок отпадает
Ответ: кольца вижу,ауди - нет после Мазды конечно будет нравиться! А вот тем, кто пересел со старой четверки... Есть сомнения вообщем:very_cool: