кольца вижу,ауди - нет

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем mc240, 12 апр 2008.

1. EVO6

EVO6 Bad e-mail

6 дек 2007
    52
    GTI '07
    Ответ: кольца вижу,ауди - нет

Недостатки в автомобиле это только дело привычки и вопрос времени...
    Другой вопрос: "А заплатите ли Вы за такой автомобиль такие деньги?!"...
    Ведь всё же упирается в вопрос финансов...
    По А4 новой, не нравится внешне, хотя что-то и проглядывается, но через чур большая стала... непонимаю зачем с собой возить "воздух" и 300 кг металла... Поэтому смотрю на машины поменьше.... Но рестайл убил А3....
    Так что Гольф лучший!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

А помимо фото ещё и профиль есть:) В котором все написано, но видимо, всё время ушло на восхваление новой четверкой:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Не спорю, при цене в лям никто из критиков бы и слова не сказал.
    Но при нынешней цене гораздо адекватнее взять ЕХ35

4. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

Ну Джон Дир и все, что снимается на его фоне, всегда выглядит сексуально.
    А ты возьми Беларусь в качестве главного фона...:dead:
    Короче, все опять сводится к выбору тачанки. А пулемет к чему угодно приделать можно.

5. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Ну какие тут чудеса, раскрученность бренда с соответствующим позиционированием добавляют к цене не менее 10%. И, заметь, без каких-либо дополнительных потуг.
    На счет шумоизоляции: по этому критерию четверка с япами-одноклассниками стоит на одной ступеньке, ну разве только ногу подняла для перехода на следующую.;-)

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

по субъективным ощущениям (не моим) в теане шумка лучше чем в авоське 2001 года

7. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

+1 и чем в А6 в последнем кузове.

8. Sam98

Sam98 Завсегдатай

1 июн 2007
    918
    Санкт-Петербург
    Q5 FY 2018
    #488 Sam98, 14 авг 2008
    Последнее редактирование: 15 авг 2008

В субботу заберу, покатаюсь, сравню с имеющейся В7 и тоже что-нибудь напишу. Надеюсь, что только хорошее. Хотя... кто его знает. Имхо, всё-таки не стоит резюмировать, не поездив толком на а\м (именно, поездив, а не прокатившись или посидев).

ЗЫ: А на вид пластик в В7 лучше...:nod:

9. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

но каков уродец, эта теана, без обид..

это у теаны или митсу проводок из под потолка к зеркалу висит, ничем не прикрытый? приличный авто типа а6? :laugh:

тут про пластик.. ну вот да, пластик в ауди вызывает приятные тактильные ощущения, чего не скажу про большинство япов. то, что приборку одевают в псевдоалюм в последних кузовах - жесть. это - конкретный просчет тех же маркетологов, типа как на сааб хром-фингалы вокруг глаз придумали..
    может я не на тех ауди езжу, у меня не скрипит и не гремит. пока.

а еще - я люблю чистые геометрические линии. поэтому из всего прояпонского автопрома китайского дракона мне не напоминают только грандвитара, старый финик и космолет-хонда. кстати, классическая нива имеет великолепные эстетические данные.
    всё. а эстетическое удовольствие - составляющая меня. мне попу возить из А в Б не надо - я дойти могу. а покайфовать прокатится на радующем авто - да, ради этого покупаю. совковая практичность уже у горла. топлива поменьше жрет? вот и славно, вот моя практичность. в остальном - и внутри и снаружи - дайте мне кайф. вот тут немецкая тройка может и делает. а экономит - на миниклонах полноразмерных авто. в том числе на шумке и пластике. так что по теме- я кольца вижу, но особо не замечаю, и ауди вижу - очень хороший дизайн и отделка и моторы.

10. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

А я и не обижаюсь.....я на А6 езжу :rofl: ............но теана тише это факт. В А6 шум от шин удовольствия не добавляет, жёсткие удары на кочках тоже, пластик в теане мягче, сидишь в шоу-руме думаешь вот машина в 2 раза дешевле, навороченней и т.д. потом выходишь садишься в А6 и желание взять теану проходит.........места больше, сиденье удобней да и вообще всё лучше! :rofl:

11. Sam98

Sam98 Завсегдатай

1 июн 2007
    918
    Санкт-Петербург
    Q5 FY 2018

Теперь моё ИМХО. Забрал машину из салона в субботу.
    Технический прогресс налицо. Авто банально лучше рулится. Да, пластик могли бы сделать более матовым и тяги габажника оставить на гидравлике, но это единственные недостатки на фоне обновлённой сути. Ничего в задней подвеске и элементах декора не гремит и не скрипит, хотя, надо проехать побольше - будет видно.
    Вывод - не обламался. Теперь в семейном гараже есть овощ в С-лайне В7 и трактор с цветным дисплеем В8.
    Ждём выхода А1 - интересно, что это будет за лупидолька.:rotate:

12. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L

А чем если не секрет гидравлика лучше того что сейчас стоит ?? В моей бывшей а4В7 багажник хуже закрывался, теперь же захлопывается с одного усилия ... :confused:

13. Sam98

Sam98 Завсегдатай

1 июн 2007
    918
    Санкт-Петербург
    Q5 FY 2018

Тем, что эстетичнее выглядит и увеличивает погрузочное пространство. Хорошо, что хотя б капот кочергой не надо подпирать...;-)

14. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Не переживай, после рестайла доработают.

15. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221

ну да, особенно в мазде и в аккорде :rofl: точно как в Ауди :rofl:
    Поездий, сравни и потом, вероятно познаешь разницу, когда в мазде каждый камушек по арке слышен и выьор резины не актуален, т.к. любая там ооочень сильно шумит, не говоря уже о шипах...

16. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Дружище, не будь таким безапеляционным. Речь о новых моделях (М6 и Аккорд) с улучшенной шумоизоляцией. Но даже в старой мазде шумка хуже ощущается только в арках при попадании камней, но резины не слышно. Аккорд на порядок лучше Мзды. Обе тачки в служебном и семейном пользовании.:p
    В8, к моему (поверь) сожалению, в этом критерии революции не сделала. К В7 тоже относится.