Ответ: кольца вижу,ауди - нет Недостатки в автомобиле это только дело привычки и вопрос времени... Другой вопрос: "А заплатите ли Вы за такой автомобиль такие деньги?!"... Ведь всё же упирается в вопрос финансов... По А4 новой, не нравится внешне, хотя что-то и проглядывается, но через чур большая стала... непонимаю зачем с собой возить "воздух" и 300 кг металла... Поэтому смотрю на машины поменьше.... Но рестайл убил А3.... Так что Гольф лучший!
Ответ: кольца вижу,ауди - нет А помимо фото ещё и профиль есть В котором все написано, но видимо, всё время ушло на восхваление новой четверкой
Ответ: кольца вижу,ауди - нет Не спорю, при цене в лям никто из критиков бы и слова не сказал. Но при нынешней цене гораздо адекватнее взять ЕХ35
Ответ: кольца вижу,ауди - нет Ну Джон Дир и все, что снимается на его фоне, всегда выглядит сексуально. А ты возьми Беларусь в качестве главного фона... Короче, все опять сводится к выбору тачанки. А пулемет к чему угодно приделать можно.
Ответ: кольца вижу,ауди - нет Ну какие тут чудеса, раскрученность бренда с соответствующим позиционированием добавляют к цене не менее 10%. И, заметь, без каких-либо дополнительных потуг. На счет шумоизоляции: по этому критерию четверка с япами-одноклассниками стоит на одной ступеньке, ну разве только ногу подняла для перехода на следующую.;-)
Ответ: кольца вижу,ауди - нет по субъективным ощущениям (не моим) в теане шумка лучше чем в авоське 2001 года
Ответ: кольца вижу,ауди - нет В субботу заберу, покатаюсь, сравню с имеющейся В7 и тоже что-нибудь напишу. Надеюсь, что только хорошее. Хотя... кто его знает. Имхо, всё-таки не стоит резюмировать, не поездив толком на а\м (именно, поездив, а не прокатившись или посидев). ЗЫ: А на вид пластик в В7 лучше...
Ответ: кольца вижу,ауди - нет но каков уродец, эта теана, без обид.. это у теаны или митсу проводок из под потолка к зеркалу висит, ничем не прикрытый? приличный авто типа а6? тут про пластик.. ну вот да, пластик в ауди вызывает приятные тактильные ощущения, чего не скажу про большинство япов. то, что приборку одевают в псевдоалюм в последних кузовах - жесть. это - конкретный просчет тех же маркетологов, типа как на сааб хром-фингалы вокруг глаз придумали.. может я не на тех ауди езжу, у меня не скрипит и не гремит. пока. а еще - я люблю чистые геометрические линии. поэтому из всего прояпонского автопрома китайского дракона мне не напоминают только грандвитара, старый финик и космолет-хонда. кстати, классическая нива имеет великолепные эстетические данные. всё. а эстетическое удовольствие - составляющая меня. мне попу возить из А в Б не надо - я дойти могу. а покайфовать прокатится на радующем авто - да, ради этого покупаю. совковая практичность уже у горла. топлива поменьше жрет? вот и славно, вот моя практичность. в остальном - и внутри и снаружи - дайте мне кайф. вот тут немецкая тройка может и делает. а экономит - на миниклонах полноразмерных авто. в том числе на шумке и пластике. так что по теме- я кольца вижу, но особо не замечаю, и ауди вижу - очень хороший дизайн и отделка и моторы.
Ответ: кольца вижу,ауди - нет А я и не обижаюсь.....я на А6 езжу ............но теана тише это факт. В А6 шум от шин удовольствия не добавляет, жёсткие удары на кочках тоже, пластик в теане мягче, сидишь в шоу-руме думаешь вот машина в 2 раза дешевле, навороченней и т.д. потом выходишь садишься в А6 и желание взять теану проходит.........места больше, сиденье удобней да и вообще всё лучше!
Ответ: кольца вижу,ауди - нет Теперь моё ИМХО. Забрал машину из салона в субботу. Технический прогресс налицо. Авто банально лучше рулится. Да, пластик могли бы сделать более матовым и тяги габажника оставить на гидравлике, но это единственные недостатки на фоне обновлённой сути. Ничего в задней подвеске и элементах декора не гремит и не скрипит, хотя, надо проехать побольше - будет видно. Вывод - не обламался. Теперь в семейном гараже есть овощ в С-лайне В7 и трактор с цветным дисплеем В8. Ждём выхода А1 - интересно, что это будет за лупидолька.:rotate:
Ответ: кольца вижу,ауди - нет А чем если не секрет гидравлика лучше того что сейчас стоит ?? В моей бывшей а4В7 багажник хуже закрывался, теперь же захлопывается с одного усилия ...
Ответ: кольца вижу,ауди - нет Тем, что эстетичнее выглядит и увеличивает погрузочное пространство. Хорошо, что хотя б капот кочергой не надо подпирать...;-)
Ответ: кольца вижу,ауди - нет ну да, особенно в мазде и в аккорде точно как в Ауди Поездий, сравни и потом, вероятно познаешь разницу, когда в мазде каждый камушек по арке слышен и выьор резины не актуален, т.к. любая там ооочень сильно шумит, не говоря уже о шипах...
Ответ: кольца вижу,ауди - нет Дружище, не будь таким безапеляционным. Речь о новых моделях (М6 и Аккорд) с улучшенной шумоизоляцией. Но даже в старой мазде шумка хуже ощущается только в арках при попадании камней, но резины не слышно. Аккорд на порядок лучше Мзды. Обе тачки в служебном и семейном пользовании. В8, к моему (поверь) сожалению, в этом критерии революции не сделала. К В7 тоже относится.