кольца вижу,ауди - нет

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем mc240, 12 апр 2008.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ответ: кольца вижу,ауди - нет

неужели 54-летнему гражданину надо разъяснять как звучит, когда хотят выдать свое личное мнение за истину в последней инстанции?

впрочем, вот это "проблем с эргономикой нет" показывает полное непонимание термина "эргономика", либо ацкую дремучесть. такие случаи я не готов лечить даже за большие деньги.

2. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Что-то я растерялся.
    Так кто денег больше стоит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229

я там чуть выше поправил.. ))

4. papazol

papazol Участник форума

13 фев 2008
    138
    Q7

А неужели 33-ти летнему юноше надо объяснять как надо общаться со старшими?
    Что касается эргономики, то хотелось бы получить хоть какие-то доказательные аргументы, а не ваше обычное бла-бла-бла.

ЗЫ Хотелось бы избежать обмена эпитетами. Поверьте, я тоже это умею.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229

Вниманию всех! Просьба не повторять вчерашних ошибок... Есть желание пофлудить - в АУДИторию. Держим себя в рамках приличия..

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

обычно к пенсии люди уже обучены не влезать в чужую беседу без приглашения, тем более со своими непонятными претензиями.

читайте внимательно форум и все ответы сами в руки упадут. ну или можно купить умную книжку и увидеть мир в ином свете. своими глазами.

7. papazol

papazol Участник форума

13 фев 2008
    138
    Q7

Что-что? Насколько я понимаю это публичный форум и ничье приглашение для участия в дикуссии не требуется. Или я ошибаюсь?

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229

Всех забанить чтоли? :rolleyes:

Короче... Порешим следующим образом:

Есть желание посостязаться в словесности, остроумии и эрудированности друг с другом - предлагаю перейти в Аудиторию или самостоятельно открыть ветку "К БАРЬЕРУ", где можете "мочить" друг друга до посинения. В качестве идеи - предлагаю сделать голосовалку, чтобы мирные форумчане могли отдать голос тому или иному острослову. Победит сильнейший.

Если нет, то повторная (3-ий раз повторять не буду!) просьба не засорять личными разборками ПРОФИЛЬНУЮ тему.

9. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Володя,я весь свой флуд сам потер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229

Андрей, спасиб! :up:

11. Lazerman

Lazerman Bad e-mail

2 мар 2008
    258
    A4 B8 FL 2.0T Q

Не знаю, кто там с чем справился, но от легендарного имени остался только шилдик, боюсь это касается не только Ц.

Извини, но ссылки нет.

Так ценил в прошлом году Б7, когда тестил все подряд в Д-классе, и в этом году у манагера его Б7 рассматривал, но я раз уже писал о том, что Б7 вообще не цепляет, ничем! ни внешностью, ни интерьером, хотя о качестве интерьера зря спорить, все мне кажется на уровне, но Б8 для меня стала значительно заметнее по всем пунктам, включая недостающей эргономики Б7 и задиристого экстерьера, а что касается качества, я уже об это писал выше, в моих попугаях оценка выше.

Не согласен, и это не факт, и спорить здесь бесполезно, хоть с пеной у рта, хоть как.

Мнение журналюг меня меньше всего интересует, никогда не стоит выбирать товар основываясь только на мнении кого-то, нужно следовать только свои ощущениям, лично я принимаю во внимание все взгляды и оценки, но решение будет только тогда правильным, когда оно будет собственным, а не навязанным.
    Про салон и твою позицию в этом вопросе я понял, не нравится - выплюнь, что касается двигла, если бы и были варианты, зачем они мне? варианты трансмиссий - зачем? кому-то нада, не обсуждается, мне нет - все, что нужно здесь есть, да еще и по бабосам выигришь, так что слив не засчитан.

12. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Раз тебе все ОК,а мне не ОК,давай решим дверной вопрос (см.выше) и спокойно разойдемся.

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

сразу видно, что в еропу ты наверно в 90х ездил...эти социальные идеи в германии уже давно только в конституции стоят, параграф 2 даже вроде, по памяти...сейчас самое главное прибыль с авто и максимальное кол-во продаж - все остальное неликвид. Иначе не работаи у бмв 30% персонала временьшиков за 8е в час...

14. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200
    #94 Fr4yn, 14 апр 2008
    Последнее редактирование: 14 апр 2008

то что ауди А4 дороже бмв трехиуже убивает давно.... хорошо хоть лучче...
    в пользу вопиёт 1,8Т на новой А4 в паре с мультом - едет ощутимо шустрее и интереснее чем аккорд 2,4, по ощущениям как лесус ис 250
    и жрет что самое главное меньше - накатал относительно много, получилось меньше чем на моем 2 титровом алт!!
    это пока очень сильно удерживает от 210 саапа 9-3, решил подождать и брать А4
    но дискуссия наводит на сильные раздумье: ну с салуном мы как бы в глаза все видим, а с подвеской и с моторами тоже повальная экономия идет? вон у граждан мультики уже "летят" в тартарары...
    как то неуютно полагать что вот у твоего красавца мульт или турба грохнется

2АМР чего скажешь, детские болезни по традиции убирают через год?

15. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Осилил всю тему.
    Все мои самые свежие мысли о "новой" А4 нашли отражение в постах mc240
    Андрей, хорошо сказал.

Недавно был в АЦ ЮГ. Естественно, не отказал себе в удовольствии еще раз пощупать нью-А4.
    После просмотра такие мысли - как жалко, что с каждым днем уходит возможность купить олд-А4.
    Какой-нить сказочный аппарат, типа 2.0Т квака или вообще DTM. Даже соблазн - может напрячься и взять такую, пока еще есть возможность. Но в том же ац юг дешевле 1300 такую машину не продают, а в АЦМ и АЦВ уже нет машин в нормальных комплектациях. А 1300 - это уже почти А6 2.0Т с пакетом "смарт".

Я не знаю, почему в А4 новой пропало ощущение качества. И не хочу разбираться. Даже ГсК - это в 10 раз больше АУДИ. Почему в одноплатформенной А5 ощущаешь себя покупателем премиальной марки, а в двигателе продаж АУДИ - ощущения не лучше, чем от Пассата В6?
    Если это станет тенднецией, то у нас сейчас пока что есть уникальная возможность купить настоящие АУДИ: А6 С6, А4 7В, А8 Д3, даже кузибен и ГсК. Пока что это все Ауди. А дальше???

Ситроен..если честно, я как-то не верю, что получится машина из него. Лагуна новая вышла "ошибочной".
    Кстати, французские сервисы - это нечто. Это я как бывший пыжевод говорю. Надеюсь, что с надежностью все станет не хуже, чем в нынешних кольцах. Это я не про надежность, а про адекватность устранения неисправностей.
    А то ведь действительно - пойдем вместе mc240 заказывать "трахторные" С5 в топе. Только вот ездить на них надо не меньше лет 5 - чтобы на вторичке потери были не столь ощутимы.

Кстати, на каждом автомобильном форуме с выходом каждой новой модели есть контенгент "пришедших" от других марок, до этого не знавших творений этого бренда и, во-многом из-за этого, восхваляющих новую модель. И есть лагерь консерваторов. Сегодня я консерватор. Прошло время восторжения диодовым ресничкам и концертрам "джима раквай" на презнетации. Я понимаю, что все те ценности, из-за которых когда-то моя жена (я вовсе не я был решающим фактором) купила А4 7В новую, и которым потом проникся и я, купив свой ГсК - их совсем нет в А4 новой. Блин, новая целевая аудитория - это Смайлы 25. Причем, достаток их должен быть не меньше губернатора Чукотки.
    А4 дешевая. Как раз, как 325 купе. Или ГС300.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Пока детские проблемы не перерастают в константу, их исправляют...но когда Ляй фирмы поставляю работников практически на все этапы производства комплектующих - нет никакой уверенности, что возможно вести работу над ошибками, имея временно работающий персонал. Плюс сознательно закладывают удешевление во всем, свято веря в то, что именно внешний вид НОВОГО автомобиля решит все остальные негативы....Но вот например мне больше мерин С класса больше нравится, чем А4 внешне. А внутри они теперь одинаковы практически. Только для длинных в Ауди лучше регулировки! Это факт - но в обоих за мной сидеть нет никакой возможности. Причем мягкая подвеска как в пассате новом - не есть гуд- мне больше нравится упругая старая - но опять-же -это моё личное!

1 человеку нравится это.
  17. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Черт возьми,как же хорошо написано!
    Плюс тысяча!
    Я тебе в ПС писал про сарай - получил?

1 человеку нравится это.
  18. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

ЕСЧО раз тебе говорю - пойди зацени новый кадило cts на полном приводе.
    Может,это твой вариант.На тест-драйве уже есть.

19. Lazerman

Lazerman Bad e-mail

2 мар 2008
    258
    A4 B8 FL 2.0T Q

ну да, якобы бабка на двое сказала, можно верить, можно проверить, но болтать мне-то лично не зачем, я-то не понаслышке с этим знаком, благо сам только что сполз с мазда3, а был готов и мазду6нью брать, и ИС250, так что тема эта мне знакома...

Двери закрывают с глухим, приятным для уха звуком, никаких ударов по перепонке, боже упоси. И не дребезжит ничего, этож не таз с гайками за 10кило уе.

Мне это напомнило одну дискуссию, не мою правда, а одноклубников по мазде, когда один деятель на м6 предыдущего поколения доказывал всем недостатки м6нью, в его списке так же была ставка на звук закрытия двери, якобы что-то там звякает, а еще при закрытии двери багажника заднее стекло дребезжит и еще бог весь что себе представил. Да, и качество пластика очень многих обладателей предыдущих м6 не устраивает и т.п., а все почему? а потому-что привыкли, а тут все взялось и поменялось, не хорошо, надо срочно найти негатив, так до сих пор они и дискутируют где-то в недрах форума...

На этом мир и стоит, нет и никогда не будет единого правильного мнения, ну и слава богу!

20. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Знаешь, в этом ключ всех бед.
    Грамотные топы (исхожу из того, что топы априори грамотные) принимают решение о развитии производства в том или ином направлении на основании данных от маркетологов, технологов и экономистов.
    Маркетолони получают свои данные искаженными, потому что работники-сотрудники маркетинговых отделов "подгоняют" цифры, делают прогнозы из своей головы, а технологи ррапортуют о разработке и готовности к внедрению в серийное производство сырых деталей-агрегатов. ну а говорить про экономистов - и так все понятно: основные производственные фонды снижаются за счет роста нематериальных активов. Это я утрирую. Идея такая - дурное качество схавают из-за успешного раскрученного бренда.
    Это я все к тому, что все работники - бездельники. Искючений - очень мало. И я вот на работе очень комплексую. потому что стараюсь делать работу качественно