кольца вижу,ауди - нет

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем mc240, 12 апр 2008.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ответ: кольца вижу,ауди - нет

чо прям на 2-3 летних машинах с пробегом до 100 тыс облезает?

2. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

а нефига крутить:D настроил 1 раз и забыл:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

нет, это урбанистическая легенда:nod: и диски магнитола тож не жрет - это все выдумки мировой закулисы:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

для этого надо иметь работающий климат-контроль. а на ухоженные помойки его тогда еще не ставили ;-)

5. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

не понимай твою извращенную логику - на новых оооо облезают кнопки, потому что у них есть климат и он работает? ты полагаешь, что краску сдувает?:shock:

6. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК

Авто 2004 года, пробег чуть за 100 :nod:

шЮтка принимается. :D

На моей помойке климат имеется, сколько "крутилки" юзали до меня - х.з.

Сейчас киндеры их гоняют надо и не надо, шкет на заднем сидении при каждом удобном случае норовит ногами в обувке покрутить (3 года). :rotate:

НИКАКИХ потертостей, "облезаний" не наблюдается. :nod:

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

ну покажите мне эти новые оооо, на которых сновья облезают кнопки... я и слово волшебное знаю - пжааалста!

8. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

2004 год тебя уже не устраивает:laugh:

9. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
  10. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
  11. xDimon

xDimon Bad e-mail

17 дек 2007
    65
    Audi A4 B8 2.0 TFSI

Читал, читал.... И понял.... Так дорога мне Audi которая у меня есть.... Но как сильно хочется новую....
    Господа, спор не существенный, ведь каждый вибирает для себя. Например я для себя свой выбор уже сделал.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

"""Если не считать некоторые китайские компании и несчастную Alfa Romeo, то главным неудачником первого квартала стала компания Citroen. Слетев в 2007 году с 18-го на 27-е место, в начале 2008 года она уступила еще строчку, пропустив вперед Great Wall. 20%-ное снижение продаж у Citroen против 140%-ного роста у Great Wall.
    Среди премиум-брендов снова нет явного лидера. хотя Volvo снова чуть-чуть впереди. Среди большой немецкой тройки первый квартал выиграла BMW, затем расположились Audi и Mercedes-Benz, хотя 2007 год они закончили в обратном порядке. Неожиданное отсутствие роста продаж испытал в первом квартале Lexus, тогда как другой японский премиум-бренд – Infiniti – повысил продажи на 121%."""
    Только выдержку решил скопировать. Комментировать не хочу пока .

13. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

не, потеря составит ну наверное 10%, по крайней мере рыночная цена сейчас такая же по какой я покупал... ну значит еще минус 10%..

минуся у када - нет все же европейской продуманности
    кадд на фуле стоит 1 423 364 рупий - это цена финика G35
    из минусов сразу выплывает
    - прожорливость,
    - налог,
    - через 3 года падение цены на 50%,
    - трудности со "сливом"

из плюсов только ценник
    так что вариант так себе - по кач-ву пластика все про кад ругаются, а все начиналось именно с ентого

зы - есть подозрение, что ФВ Пассат СС или даже новый суперБ от шкоды будут достойными вариантами...

14. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Побывав сегодня с утра на сервисе на Викторенко,я понял,почему так...:hot:

15. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Я тебе кадило не впариваю,просто обмен мнениями.

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

как владелец 44 кузова в топе и весьма неплохом состоянии ответственно заявляю в 45 пластик хуже :D
    там где окно в двери "подоконник" уже жесще. но шумка луче в 45 :)
    А4 еще хуже по пластику - больше жестких элементов на панели и в салоне. И еще - салонный у авто 96-99 годов по ощущениям почти в том же состоянии что у авто 90-94 годов. Т.е. снашивается быстрее.
    В общем, я это к чему, к тому что этой тенденции не первый год и не только у ауди да и вообще в автомобилестроении она проявляется.

Так что выдыхайте. Ставьте авто в гараж и покупайте хюндаи на каждый день.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

новая - это годовалая. а 4х-летка как царевна на пенсии.

18. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Мы с тобой про кнопки сто лет назад перетерли.
    А6 двухлетка,заявленный пробег 56к,стояла в АЦМ,на тоннеле АКПП вокруг ручек мми или что там за ручки - пластик вытерт дочерна.

Ты еще сказал,что ногти надо стричь некоторым

19. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

mc240:

VW СС действительно неплох.
    Поправки: звания "Пассат" лишен.
    по салону изменения есть, в том числе он четырехместный.

20. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Принимается.
    Насчет 4-х мест я не в теме,но в говножурналах пишут,что салон (панель,двери,тоннель КПП) - без изменений.За что купил....

А панель и пр. салон в пассате - гут,имхо