Слушай у меня машинка один в один как у тебя....есть мультируль с переключалками акпп, нодо поставить. Все это добро подойдет?
не... сейчас такого нет, только мульти без лепестков есть. в соседних темах посмотри. для мультируля эти железки - то что нужно)) блок и кольцо.
))Ты не понял...руль есть у меня...))) Железки в резерв до выяснения)) Ещё бы переключалку под копм и круиз...
нет.если не мультируль, немцы-жадины лишнего не ставят)) ну если руль есть, то без проблем всё встанет...даже выяснять не нужно
терпит) счет в личку скину.только зачем? ты ж на сколько помню сам приезжал, мы не заморачивались с пересылкой...а предоплата не нужна
Не продано?У меня подрулевой блок поддерживает мультируль, а вот кольцо нет. Соответственно нужно только кольцо.Если не продано кинь пожалуйста номер телефона в личку!
Приветствую. Константин, у меня пару вопросов хочу поставить себе мульти руль № 8R0 419 091 SWUN встанет ? Соответствено мне необходима подрулевая электроника, что предложишь.
кольцо сломал. уронил. разъем отвалился. но может будет держаться... блок 8E0953549Q в резерве, но человек уже неделю не забирает. так что кому нужно, забирайте. 92698296шестнадцать. (в личке двое тоже хотели) так что кто успел, тот забирает блок поддерживает все мультирули и круиз с БК
Константин можете проконсультировать: авто в профиле(2008), руль баранка. едет S , мульти, от Тт. Кольцо, блок, жгут может, необходимы? Или просто перекинул и все?
зависит от того не какой руль, а что стоит сейчас... если мульти руль, то ничего не нужно кроме руля с подушкой.