1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Колеги нужна помощь, хотят лишить прав!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Lelik707, 3 апр 2012.

1. DrVal

DrVal Новичок

27 фев 2012
    54
    A6 2.4 08г.
    Ошибки или неоднозначности в протоколе.
    То, что гаец был один, играло бы какую-то роль, если бы оспаривался сам факт выезда на встречку.
    Но и это на практике "нет оснований не доверять".

При желании они найдут свидетелей (даже если они не вписаны в протокол) - тот же водитель трамвая.

2. DrVal

DrVal Новичок

27 фев 2012
    54
    A6 2.4 08г.
    Только в суде это не говори - сразу лишат.
    Полторы штуки, если не было технической возможности объехать справа.

3. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.692
    Москва
    2-х литровый кореец
    +1 и я про тоже самое:)

4. Nebiris

Nebiris Новичок

10 июл 2009
    59
    Ауди А6 3.2Q 2008г
    сочувствую, была похожая ситуация, обгонял и ушел двумя колесами на встречку а тут гаец с камерой в машине. Показал мне фильм. После долгих прений и 1руб сошлись во мнении что это был объезд препятствия со штрафом в 1.5 руб

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vladimir100

9 авг 2010
    3.692
    Москва
    2-х литровый кореец
    Меня один раз гайцы тоже прессанули за то, что на перекрестке при повороте на лево, я передним левым колесом пересек двойную сплошную и сразу припесали мне встречку. 1900р решили вопрос.

6. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.564
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Что, прям дал 2000, а они 100 рублей сдачи...)))

7. Vladimir100

9 авг 2010
    3.692
    Москва
    2-х литровый кореец
    Я дал 1900 рублей (больше не было), а они мне дали сдачи в размере 100 рублей за консультацию, т.е. отдал 1800 рублей, говорю на полном серьезе:cool:

8. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    "У нас всё по честному, откат 10% :rofl::rofl::rofl:"
    http://www.youtube.com/watch?v=lweALHJNh94&feature=colike

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Вот тут и возникает вопрос, тогда накой наказание за объезд препятствия :)
    1. Если есть возможность объехать справа, то за объезд слева по встречке - лишение.
    2. Если нет возможности никакой, кроме как слева по встречке, то это крайняя необходимость и при условии соблюдения безопасности маневра освобождает от ответственности (это не повод к действию :) Практика как всегда крайне противоречива, но то что такое основание освобождения от ответственности имеет место быть - факт).

Хотя, если случилось ДТП при объезде препятствия, то виновника как раз и можно штрафануть на 1,5 тыщи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. xxxkaramba

xxxkaramba Участник форума

8 апр 2012
    393
    а4/В6 1,8Т 02г.
    на месте у них теперь тоже регистратор в авто имеется , а взятка должностному лицу знете ли.............

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Да уж, может быть такой попадос :cool:

12. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    Вот о чем и речь.... Будем бадаться, если не выгорит то терять времянку и кататься.... 16 буду писать ходатайство о переносе слушания....

13. Vladimir100

9 авг 2010
    3.692
    Москва
    2-х литровый кореец
    Да там вобще пипец был, дал им 1900 рублей (гаец даже не постеснялся деньги в руки взять, а не под папочку как обычно), потом спрашивает - "Ты типо в налоговой работаешь, нука подскажи, как мне машину с табуном в 250 сил поставить на учет, что бы транспортный налог по минимуму платить?" Ну я ему и объснил, какие варианты есть (хотя очень странно, он ведь спокойно может при постановке машины на учет изменить данные в ПТС, он же гаец:shock:). И тут бабах из моих 1900 рублей отстегивает 100 рублей и дает мне!!!!!!!! Я спрашиваю, -"За чем и за что?" А он отвечает, - "За консультацию!" Ну вы прикинтье насколько гайцы обарзели!!!!!!:hot:

14. rushadow

rushadow Новичок

16 мар 2010
    77
    Audi 5
    Это как раз самый верный вариант.
    У меня не было чтоб без вины виноватым делали....Бояться они это.

15. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    А теперь нам можно поподробней про варианты ;-)) Тока 100р нема ;-)) И сил не 250 а 350

16. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Дорога в ЧЕТЫРЕ полосы с трамвайкой посередине, причём с обеих сторон трамваек сплошные линии разметки нанесены... однако в это трудно поверить.

17. NickQ7

NickQ7 Участник форума

13 мар 2012
    289
    Q7 3.0 TDI 2007 г.
    Для поездки в отпуск можно временное разрешение замутить, если нужно в личку

18. Vladimir100

9 авг 2010
    3.692
    Москва
    2-х литровый кореец
    Или через ГИБДД меняя данные в ПТС, либо вот такими способами (но тогда т/с будет зарегистрированно на одно из этих лиц):

ЗАКОН ГОРОДА МОСКВЫ О ТРАНСПОРТНОМ НАЛОГЕ от 9 июля 2008 г. N 33
    Статья 4. Налоговые льготы

1. От уплаты налога освобождаются:
    1) организации, оказывающие услуги по перевозке пассажиров городским пассажирским транспортом общего пользования, - по транспортным средствам, осуществляющим перевозки пассажиров (кроме такси);
    2) резиденты особой экономической зоны технико-внедренческого типа "Зеленоград" - по транспортным средствам, зарегистрированным на них с момента включения в реестр резидентов особой экономической зоны. Льгота предоставляется сроком на пять лет, начиная с месяца регистрации транспортного средства. Право на льготу подтверждается выпиской из реестра резидентов особой экономической зоны, выданной органом управления особой экономической зоной;
    3) Герои Советского Союза, Герои Российской Федерации, граждане, награжденные орденом Славы трех степеней, - за одно транспортное средство, зарегистрированное на граждан указанных категорий;
    4) ветераны Великой Отечественной войны, инвалиды Великой Отечественной войны - за одно транспортное средство, зарегистрированное на граждан указанных категорий;
    5) ветераны боевых действий, инвалиды боевых действий - за одно транспортное средство, зарегистрированное на граждан указанных категорий;
    6) инвалиды I и II групп - за одно транспортное средство, зарегистрированное на граждан указанных категорий;
    7) бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, гетто, других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны, - за одно транспортное средство, зарегистрированное на граждан указанных категорий;
    8) один из родителей (усыновителей), опекун, попечитель ребенка-инвалида - за одно транспортное средство, зарегистрированное на граждан указанных категорий;
    9) лица, имеющие автомобили легковые с мощностью двигателя до 70 лошадиных сил (до 51,49 кВт) включительно, - за одно транспортное средство указанной категории, зарегистрированное на этих лиц;
    10) один из родителей (усыновителей) в многодетной семье - за одно транспортное средство, зарегистрированное на граждан указанных категорий;
    11) физические лица, имеющие право на получение социальной поддержки в соответствии с Законом Российской Федерации от 15 мая 1991 года N 1244-1 "О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС", Федеральными законами от 26 ноября 1998 года N 175-ФЗ "О социальной защите граждан Российской Федерации, подвергшихся воздействию радиации вследствие аварии в 1957 году на производственном объединении "Маяк" и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча" и от 10 января 2002 года N 2-ФЗ "О социальных гарантиях гражданам, подвергшимся радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне", - за одно транспортное средство, зарегистрированное на граждан указанных категорий;
    12) физические лица, принимавшие в составе подразделений особого риска непосредственное участие в испытаниях ядерного и термоядерного оружия, ликвидации аварий ядерных установок на средствах вооружения и военных объектах, - за одно транспортное средство, зарегистрированное на граждан указанных категорий;
    13) физические лица, получившие или перенесшие лучевую болезнь или ставшие инвалидами в результате испытаний, учений и иных работ, связанных с любыми видами ядерных установок, включая ядерное оружие и космическую технику, - за одно транспортное средство, зарегистрированное на граждан указанных категорий.
    2. Налогоплательщикам, являющимся физическими лицами, льготы, установленные частью 1 настоящей статьи, предоставляются по заявлению налогоплательщика на основании документа, подтверждающего право на льготу. При наличии у налогоплательщика права на получение льгот по нескольким основаниям льгота предоставляется по одному основанию по выбору налогоплательщика.
    3. Льготы, установленные частью 1 настоящей статьи, не распространяются на водные, воздушные транспортные средства, снегоходы и мотосани.
    4. При возникновении (утрате) права на льготы в течение налогового периода исчисление суммы налога производится с учетом коэффициента, определяемого как отношение числа полных месяцев, предшествующих месяцу (следующих за месяцем) возникновения (утраты) права на льготы, к числу календарных месяцев в налоговом периоде. При этом коэффициент рассчитывается до трех знаков после запятой.

19. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    Буду иметь ввиду:nod:

20. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    И будет тебе счастье в виде 15 суток ареста, не ведись!