привет, подскажите что делать???..в колею очково заезжать на ходу..аж затягивает туда при перестроении .резина 225/50 r17..давление 2,8..на пневме. резина йокохама адван10.. .. ( у знакомого ауди а4 235/45/17. тож самое, давление 2.4..у него континенталь резина )..
я брал на пассата б5 (передний привод)Continental ContiSportContact 5.. ушаталась за сезон (стерлась, и заднее колесо овальным стало)..до этого брал нокиан (финскую еще)..3 сезона откатал норм было..лан хоть на запас оставил их..после контика опять одел их (осенью не было смысла новое лето брать, темб машину продавал)..такчто я теперь против контика (российского).
ну как при загрузке накачал..думаю мож управляемость получше будет ....Audi A6 3.0TDI 2004-2014 225/50 R17 пер2,7/38 зад 2,2/32
щас на лючка бака посмотрел по моему размеру 225/50/17 перед пустой-2,8/загруж-2,9..зад пуст-2,2/загруж-3,0 бар...щас сделал перед 2,5 зад 2,3..попробую так
А его и нет Российского, все шины континенталь делются в Гремании. У вас че то с тачкой не так было, любой контик в своем классе на первых позициях. Что касается быстрого износа, одна и та-же марка шины может иметь разный tradewear отталкиваясь от этого параметра шина с более низким износится гораздо быстрее чем шина с более высоким индексом.
тоже недавно обсуждал эту проблему: http://www.drive2.ru/l/6252553/ http://www.drive2.ru/c/1852400/?m=114380565&page=0#a114380565 скоро поеду на ТО, задам вопрос дилеру. может какая акция есть на рулевое.
у меня российский конти был.. и сожрало его быстро очень..не смотря на активный вид езды..нокиан продержался горадо больше..я тож купился на качество конти заявленное в инте
Шинный завод в России (Калужская обл) открыт в октябре 2013 года.....Continental - Германия, Чехия, Франция, Португалия, Россия
Для легкомоторного транспорта по моему нет, ну максимум продукция первой комплектации для конвеера, на прилавках нету Российского конти..
Позвонил своему консультанту в шинной отрасли на заводе действительно выпускают шины для легкового транспорта но это в основном matador и gislaved, контиков сейчас как я понял там не делают, или делают но очень мало, я думаю они и идут на конвеер.
У меня у друга на мерине с завода стоял континенталь, не знаю правда чьё производство, но умер он буквально за два сезона!!!
Лето 255/35/20 пирелли п зеро.в глубокой колее естественно чувствуется,что хочет в сторону уйти.недавно закачал азот.стала легче глотать стыки,колея не особо чувствуется,разгон лучше стал.такое ощущение,как будто машина легче стала.но шум от резины появился.качаю 2,8 перед и зад Зима 245/45/18 мишлен шипы.тоже не чувствовал колейность.машина всегда стоит в режиме индивидуал.акпп стандарт а руль жесткий.
Хотите хорошую резину?берите пирелли п зеро.второй комплект уже катаю.шумновата но держак компенсирует шум.
Хотите иметь плюс 3-5 метра при торможении с сотни-берите "мишку спорт" или "конти спорт". P.S....минус конечно.(опечатался)