Тугой ты что ли, ты сам сказал, что ждешь появления груза до понедельника-выходные так то, Я завтра поеду в ТК прям с утра, выяснять что не так, и настаю на заборе груза и передам твой вал от мотора BBJ и шатун только лично в руки на кого ты укажешь пальцем, лишь бы снять всякую ответсвенность с себя и с ТК. Ты знатный мозгоклюй. ВЫХОДНЫЕ, и то что я его повез в ТК это мое желание было аперативное решить вопрос по твоей проблеме не более того!
Не годится. Я потратил свое время, отвез заказанные тобой у меня детали в ТК и как мы проговорили изначально-возврат возможен только при условии ежели детали не отвечают тем требованиям, которые я заявил, а именно, что вал от мотора BBJ размер шатунных и коренных шеек наминал, что задиров и потертостей НЕТ, шатун ровный, с целой медной втулкой не вытяннутый. При других условиях возврат не возможен. Скрины наших переговоров готов приложить. Нравится тебе это или нет, детали в ТК, я ни молейшего понтия не имею почему, почему твое менеджеры не видят этот груз, объективно смотря на вещи, предполагаю, что всему виной выходные. Пиши все что угодна, правда за мной
Комментарии будут по теме с А8 форума? По валу ты уж определись с какого он мотора. Выкладывай скрины с вайбера я только за! И прикрепи сюда накладную с ТК КИТ об отправке груза в мой адрес. На что ты потратил время? То что "за компанию" , якобы отвез вал в ТК?
По AS8.ru запись вижу в первые. Я думаю нужно попросить админстрацию уточнить IP адрес, а так же пообщаться с кинутым товарищем, полагаю, что за такие дела меня бы мигом вышвырнули из клуба. С этим я попробую разобраться. ASN BBJ одинаковые моторы-к сведению. И то что ВВАЛ С МОТОРРА ASN мной написано изначально в ветки твоей темы о покупке вала. НЕПРИМЕННО!!!!! не позднее завтрашнего дня, скажем до 16 часов. На общение с дурновоспитанным человеком, а именно с тобой, а мое время стоит денег и словами как ты я не бросаюсь. Я на телефоне, жду звонка от твоего представителя, а в последующем и твоих извинений. Тебе было изначально предложено, прислать кого, что бы сами посмотрели и забрали, не так ли? Причина такого предложения заключалась в том, что бы избавить себя от подобного рода интриг и вони.... Завтра готов передать ВАЛ И ШАТУН твоему представителю, в случаи если груз не уехал из офиса ТК. КСТ в ТК сегодня тоже выходной и вчера они работали всего лишь с 10 до 12 в дежурном режиме, к сведению истеричного покупателя. Я по прежнему утверждаю, что Вал и Шатун находятся там!
Груз не видит Тк. Лан пофиг А , скан накладной то в чем проблема выставить? Или не под рукой? Ок. Тогда когда скинешь она же будет старой датой? А не, можно как вариант ещё потом сделать новую т,к со старой был косяк
Этим номером я не пользуюсь больше года фактически, а вот вайбер сохранился. Следует узнать с вайбера ли велись переговоры или все же с телефона? Прошу заметить что в РФ я не был так же более чем год. А вот карта действительно моей супруги. Есть с чем разобраться
Я перед всеми должен оправдываться? Вы в этой ситуации каким боком? раз на то пошло можно и откоректировать в фотошопе дату, так???? И это в том случаи если я планировал человека кидануть и уж разумеется не давал бы ни своих данных и тем более не регистрировался на всех форумах под одним ником. Будте мужиками и включите головы в конце то концов
Ты даже не можешь назвать Фио отправителя, о чем я тебя просил. И при чем здесь суббота с коротким днем, если вал по твоим словам был тобой лично отправлен в пятницу до обеда?
Все свои данные я отправил тебе задолго до получения денег, в соседней теме ты даешь все мои данные, а здесь дурочка корчишь и давишь на то, что перевел деньги человеку чьей фамилии ты даже не знаешь, мне кажется, или такой осторожный персонаж ни в коем случаи не отправил бы деньги без данных, повторюсь, тебе предлагали не раз прислать гаранта для осмотра деталей и передачи их (деталей) твоему представителюв замен на деньги разумеется. Я тебе ничем не обязан и уж тем более ничего не должен, а вот твоя истерика дает повод задуматься о возможнисти совершения сделок и ведение с тобой каких либо дел Возьми себя в руки, время Ч завтра как и обговорили, меня сложно улечить в обмане, а вот тебя в пустозвонстве-запросто(цензура не позволяет написать все то, что думаю о ситуации и о тебе как о личности в целом)
ТТН- с датой будет являтся доказательством? готов передать оригинал в замен на твои извенения и под расписку тому, кто там ко мне должен подъехать. Передать готов завтра, сегодня такой возможности нет
Продолжай, следом можешь выложить переписку в вайбере с самого начала и до конца, с указанием дат и времени, проговором всех условий нашего "сотрудничества" жаль что некоторые сообщения ты уже удалил и сейачс переворачиваешь будто я тебя в игнор заслал и просто забыл о тебе.... Уподобляться тебе и твоим девичьим крикам я более не намерен, жду твоего представителя, не приедет определю тебя в п**болы и с пристрастием об этом расскажу всем и вся. Настаю на том, что бы тебя исключили из клуба как "мужика" который кроме как реветь не на что не способен, за клевету, за оскорбление, в общем наберется.... Да главное, найди возможность забрать вал.