Колено 3.0 BBJ - G_Mot мошенник?

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Жексон, 4 апр 2016.

1. G_Mot

G_Mot Заблокирован

4 мар 2016
    72
    MBw220

Тугой ты что ли, ты сам сказал, что ждешь появления груза до понедельника-выходные так то, Я завтра поеду в ТК прям с утра, выяснять что не так, и настаю на заборе груза и передам твой вал от мотора BBJ и шатун только лично в руки на кого ты укажешь пальцем, лишь бы снять всякую ответсвенность с себя и с ТК. Ты знатный мозгоклюй. ВЫХОДНЫЕ, и то что я его повез в ТК это мое желание было аперативное решить вопрос по твоей проблеме не более того!

2. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Передавать мне, кроме потраченной мной суммы больше ни чего не надо. Мозг я выношу по другому.

3. G_Mot

G_Mot Заблокирован

4 мар 2016
    72
    MBw220
    Не годится. Я потратил свое время, отвез заказанные тобой у меня детали в ТК и как мы проговорили изначально-возврат возможен только при условии ежели детали не отвечают тем требованиям, которые я заявил, а именно, что вал от мотора BBJ размер шатунных и коренных шеек наминал, что задиров и потертостей НЕТ, шатун ровный, с целой медной втулкой не вытяннутый. При других условиях возврат не возможен. Скрины наших переговоров готов приложить. Нравится тебе это или нет, детали в ТК, я ни молейшего понтия не имею почему, почему твое менеджеры не видят этот груз, объективно смотря на вещи, предполагаю, что всему виной выходные. Пиши все что угодна, правда за мной

4. G_Mot

G_Mot Заблокирован

4 мар 2016
    72
    MBw220
    #24 G_Mot, 10 апр 2016
    Последнее редактирование: 10 апр 2016
    Давай номер телефона своего человека сам подьеду куда угодно. Можно сразу в отдел милиции ))))

5. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Комментарии будут по теме с А8 форума?
    По валу ты уж определись с какого он мотора. Выкладывай скрины с вайбера я только за!
    И прикрепи сюда накладную с ТК КИТ об отправке груза в мой адрес.
    На что ты потратил время? То что "за компанию" , якобы отвез вал в ТК?

6. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    В течении двух часов с тобой свяжутся.

7. G_Mot

G_Mot Заблокирован

4 мар 2016
    72
    MBw220
    По AS8.ru запись вижу в первые. Я думаю нужно попросить админстрацию уточнить IP адрес, а так же пообщаться с кинутым товарищем, полагаю, что за такие дела меня бы мигом вышвырнули из клуба. С этим я попробую разобраться.

ASN BBJ одинаковые моторы-к сведению. И то что ВВАЛ С МОТОРРА ASN мной написано изначально в ветки твоей темы о покупке вала.

НЕПРИМЕННО!!!!! не позднее завтрашнего дня, скажем до 16 часов.

На общение с дурновоспитанным человеком, а именно с тобой, а мое время стоит денег и словами как ты я не бросаюсь.

Я на телефоне, жду звонка от твоего представителя, а в последующем и твоих извинений.

Тебе было изначально предложено, прислать кого, что бы сами посмотрели и забрали, не так ли? Причина такого предложения заключалась в том, что бы избавить себя от подобного рода интриг и вони.... Завтра готов передать ВАЛ И ШАТУН твоему представителю, в случаи если груз не уехал из офиса ТК. КСТ в ТК сегодня тоже выходной и вчера они работали всего лишь с 10 до 12 в дежурном режиме, к сведению истеричного покупателя. Я по прежнему утверждаю, что Вал и Шатун находятся там!

8. G_Mot

G_Mot Заблокирован

4 мар 2016
    72
    MBw220
    уж поторопись там. Пусть звонит,жду с нетерпением

9. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    И как там фигурирует твой номер телефона и номер той же карты, тебе тоже не ведомо?

10. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Груз не видит Тк.
    Лан пофиг
    А , скан накладной то в чем проблема выставить?
    Или не под рукой?
    Ок. Тогда когда скинешь она же будет старой датой?
    А не, можно как вариант ещё потом сделать новую т,к со старой был косяк

11. G_Mot

G_Mot Заблокирован

4 мар 2016
    72
    MBw220
    Этим номером я не пользуюсь больше года фактически, а вот вайбер сохранился. Следует узнать с вайбера ли велись переговоры или все же с телефона? Прошу заметить что в РФ я не был так же более чем год. А вот карта действительно моей супруги. Есть с чем разобраться

12. G_Mot

G_Mot Заблокирован

4 мар 2016
    72
    MBw220
    Я перед всеми должен оправдываться? Вы в этой ситуации каким боком? раз на то пошло можно и откоректировать в фотошопе дату, так???? И это в том случаи если я планировал человека кидануть и уж разумеется не давал бы ни своих данных и тем более не регистрировался на всех форумах под одним ником.

Будте мужиками и включите головы в конце то концов

13. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    #33 Жексон, 10 апр 2016
    Последнее редактирование: 10 апр 2016
    Ты даже не можешь назвать Фио отправителя, о чем я тебя просил.
    И при чем здесь суббота с коротким днем, если вал по твоим словам был тобой лично отправлен в пятницу до обеда?

14. G_Mot

G_Mot Заблокирован

4 мар 2016
    72
    MBw220
    Ты проигнорировал мои вопросы.... давай по попрядку

15. G_Mot

G_Mot Заблокирован

4 мар 2016
    72
    MBw220
    Все свои данные я отправил тебе задолго до получения денег, в соседней теме ты даешь все мои данные, а здесь дурочка корчишь и давишь на то, что перевел деньги человеку чьей фамилии ты даже не знаешь, мне кажется, или такой осторожный персонаж ни в коем случаи не отправил бы деньги без данных, повторюсь, тебе предлагали не раз прислать гаранта для осмотра деталей и передачи их (деталей) твоему представителюв замен на деньги разумеется. Я тебе ничем не обязан и уж тем более ничего не должен, а вот твоя истерика дает повод задуматься о возможнисти совершения сделок и ведение с тобой каких либо дел

Возьми себя в руки, время Ч завтра как и обговорили, меня сложно улечить в обмане, а вот тебя в пустозвонстве-запросто(цензура не позволяет написать все то, что думаю о ситуации и о тебе как о личности в целом)

16. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    По поводу переводу денег.

Вложения:

17. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Я тебе в который раз говорю ни ну тут фамилию что указал ты, не на мою грузов нет.

18. G_Mot

G_Mot Заблокирован

4 мар 2016
    72
    MBw220
    ТТН- с датой будет являтся доказательством? готов передать оригинал в замен на твои извенения и под расписку тому, кто там ко мне должен подъехать. Передать готов завтра, сегодня такой возможности нет

19. G_Mot

G_Mot Заблокирован

4 мар 2016
    72
    MBw220
    Продолжай, следом можешь выложить переписку в вайбере с самого начала и до конца, с указанием дат и времени, проговором всех условий нашего "сотрудничества" жаль что некоторые сообщения ты уже удалил и сейачс переворачиваешь будто я тебя в игнор заслал и просто забыл о тебе.... Уподобляться тебе и твоим девичьим крикам я более не намерен, жду твоего представителя, не приедет определю тебя в п**болы и с пристрастием об этом расскажу всем и вся. Настаю на том, что бы тебя исключили из клуба как "мужика" который кроме как реветь не на что не способен, за клевету, за оскорбление, в общем наберется.... Да главное, найди возможность забрать вал.

20. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    То есть вал ни в какую транспортную не ездил?