Колено 3.0 BBJ - G_Mot мошенник?

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Жексон, 4 апр 2016.

1. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    С чего я должен отправлять к тебе человека, если твоя прямая обязанность скинуть мне номер, скан накладной тк?

2. G_Mot

G_Mot Заблокирован

4 мар 2016
    72
    MBw220

Ты же сам кричал что за мной едут чуть ли не двое с насилками один с лопатой. Учись контролировать свою речь и отвечать за свои слова, это качества мужика, раз не объяснили в детстве, объясняю сейчас я,возьми на заметку

3. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
    Научись нормально проводить сделки и вопросов к тебе не будет.
    Чуть позже будет переписка с вайбера.

4. G_Mot

G_Mot Заблокирован

4 мар 2016
    72
    MBw220
    А ты вот мне скажи, каким образом человек который мне звонил, имея русский номер планирует приехать ко мне? ЧТо за спиктакли ты разыгрываешЬ? Вот ты клоун!!!!! Я говорю тебе то, что считаю нужным, а у меня есть все основания полагать что ты тот еще персонаж, переписку ждем всем клубом. Я так полагаю, что не кто не приедет, но тут уж прости, я заставлю тебя следовать тому, что ты ляпаешь своим языком как крышка унитаза. Накладную отдам лично в руки, при условиях которые описаны выше. Конец дибатам!

5. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Что там на счет моего языка?
    Ты за своим следи и не будет вопросов!

6. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Жесть

7. G_Mot

G_Mot Заблокирован

4 мар 2016
    72
    MBw220
    СВЕЖАК. Наконец позвонил человек м бел номера, по говору-беларус. Жду от тебя ФИО человека который мне звонил, его номер мобильного телефона, что бы я понимал, что отдаю накладную и запчасти именно твоему представителю, а не прохожему с улицы

8. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Это как?

9. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Мот бабло верни или запчасть отправь! В чем проблема то?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. G_Mot

G_Mot Заблокирован

4 мар 2016
    72
    MBw220
    Ты что грамоте не обучен? Читать не умеешь? все подробно и не однократно описано выше, возьми себя в руки-перечитай, соберись с мыслями и отпишись. НАПОМНЮ ЕЩЕ РАЗ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ВОЗМОЖЕН ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ТОВАР НЕ СООТВЕТСВУЕТ ЗАЯВЛЕННОМУ СОСОТЯНИЮ. Если не понимаешь с 3 раза, врядле поймешь и с 20. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИ ВСЕ ТО, ЧТО Я ТЕБЕ НАПИСАЛ РАНЕЕ

11. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Видимо у тебя с русским языком совсем плохо или ты не понимаешь что пишешь.
    Каким образом "мой" человек может у тебя забрать и накладную на отправленный груз и запчасти которые ты якобы отправил.
    Мне видится только вариант с накладной, если все как ты говоришь с начала темы.

12. G_Mot

G_Mot Заблокирован

4 мар 2016
    72
    MBw220

Тебе знакомо слово ВНИМАТЕЛЬНО! Повторюсь во второй раз-перечитай все то, что мной было написано, грамоте обучить тебя желание не имею, не умеешь читать, мои соболезнования, мне правда жаль

13. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Какая то хрень получается...
    Человек деньги отправил? Отправил.
    Вы (продавец) запчасть отправили? Если да, то за этим следует отправка номера накладной для отслеживания груза. Обычно покупатель знает об отправке посылки сразу же от ТК посредством СМС.
    Так Вы отправили товар или нет?
    Может просто не успели в пятницу и просто надо было сказать человеку, что в понедельник запчасть 100% уйдёт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Реально неадекват...

15. G_Mot

G_Mot Заблокирован

4 мар 2016
    72
    MBw220
    Первый адекватный человек вроде. Поясню, чего мне скрывать или скрываться, ну не отправил бы я груз в пятницу, что мне стоило сказать что не получилось? Вы не находите что это легче всего, отбрехаться и перенести все на понедельник, ну не получилось, что такого, а суть в том, что я всегда слежу за своим языком и обещания данные кому либо (даже таким как Жексен) выполняю, а вот если уже и не складывается, говорю об этом и совместно решается вопрос как и что дальше. Дальше, что мне мешало договорится об отправке на понедельник? Желание получение денег? Глупо тратить деньги которые нельзя считать своими, жизнь научила. Да и не все так плохо у меня что бы зависит от 9500 тыс. Тут мне кажется проблема в искусственном накручивание проблемы из нечего, в 5 раз говорю, покупателю изначально было предложено заслать кого, тем более на форуме есть некие "гаранты", что мешало запарится? Я всем своим я не желал заниматься отправкой только лишь потому,что это хлопотно и требует много времени. Анализируя поведение покупателя, боюсь что и качество не устроит, объективных причин быть не может, а вот подобного рода нытье, будет неизбежно.... От сюда имею желание передать детали (если не уехали из Минска, ибо при отправке представитель ТК мне сообщил, что груз поедет только в понедельник), я хочу забрать груз и передать его в руки представителю Покупателя, да бы снять с себя всякую ответственность, все промерять все показать, объективное желание при таких театральных постановках, а именно мне звонит чел с московского номера и говорит что подъедет через 40 минут )))) Следом звонит другой и говорит что ехать не хочет ибо ему это нафиг не нужно...... Ах да, еще угрозы, о том что за мной едут и чуть ли убивать меня сейчас будут.... ШАПИТО! Мне в личку написало человека с нелесными отзывами и все в один голос утверждают что клиент скользкий и очень непостоянный. Я то от клиентов таких открещиваюсь сразу, а тут прогадал. Тем кто суть уловил-спасибо, тем кому мимо, в ваших коментах не нуждаюсь.

Если считаете что рассуждаю не логично и не правильно, ваше право

16. G_Mot

G_Mot Заблокирован

4 мар 2016
    72
    MBw220
    Спасибо, ваше мнение меня мало интересует, но за потраченное время спасибо

17. G_Mot

G_Mot Заблокирован

4 мар 2016
    72
    MBw220
    Данные человека которому завтра передать накладную, ФИО номер телефона, а то потом выяснится, что и человеку нужно было отдать то другому, что тот кому отдал не при делах и все такое..... ДАННЫЕ В ЛИЧКУ. На мой взгляд ничего сверх естественного я не требую

18. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    тема огонь

а это не тот ли кадр,который кинул Алексон75 на молдинги от эски? Зарегился недавно,и речь какая-то не совсем русская (тот тоже вроде артур какой-то был)

19. RuslanACK

RuslanACK Участник форума

9 апр 2013
    305
    Allroad 2.7T 02г
    Подпишусь,...интересен итог

20. Alexx177

Alexx177 Участник форума

19 фев 2013
    220
    A4/B6 1.8T 04г
    Так что в итоге то тут?!)