G_Mot расскажите свое виденье ситуации. Жексон деньги вам отправил-подтверждение есть. Вы ему запчасть отправили?
Прослежу за темой, то же интересен итог. G_Mot вопрос к вам: в чём трудность скинуть фото ТТН, я думаю вопросов в ваш адрес было бы гораздо меньше Вот Жексон же прикрепил фото того что сделал перевод денежных средств на указанный вами номер карты и я так думаю что деньги вам поступили.
Да да, был, я когда заглянул в тему он был онлайн, пока я перечитывал и писал комент- был онлайн, комент написал и ждал ответа, а он хоп и офлайн.
Мммдяяя, пока всё не в его пользу, нет с его стороны никаких доказательств кроме его слов и эмоций, не красиво конечно с его стороны
Человек с 45 сообщениями дорожит репутацией??? P.S. Что заставляет людей так спокойно расставаться со своими денежными знаками? Самое главное - приличный человек просто вернёт деньги. Сразу. Без разговоров. В БАНю. С деньгами, видимо, проститься...
очередной КЛОУН. Я вот удивляюсь гнилости подобного отребья - чуть ли не рубашку рвет на груди, что все козлы, а он молодец и все выслал. А потом тихо сливается. Да сейчас при наличии Viber, WhatsApp за минуту можно прояснить вопрос отправкой подтверждающих документов.
Жексон, G_Mot, какие у вас были договорённости насчёт оплаты и отправки? Форма, сроки? Доказательства исполнения (док-во оплаты со стороны Жексона я уже видел)?
Так, друзья. С G_Mot встретились. Необходимые запчасти забрали. Человек который забирал не силен в технической части. Подробностей пока не знаю, но мне прислали фото, колена и шатуна. На данном этапе приношу свои глубочайшие извинения продавцу за свою эмоциональность Был не прав. зы: если бы продавец изначально скинул номер накладной с ТК, то не было бы и этой темы о чем я не однократно говорил.