Колено 3.0 BBJ - G_Mot мошенник?

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Жексон, 4 апр 2016.

1. Grezi

Grezi Участник форума

1 июн 2013
    477
    Ханты-Мансийский АО
    Audi A6
    #81 Grezi, 11 апр 2016
    Последнее редактирование: 11 апр 2016
    Delete

2. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Таки не понятно. Как вы забрали зч, если он их отправил(с его слов).:shock:

3. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    На следующий день после оплаты груз должен был отправиться в тк, о чем меня заверил продавец, что груз им сдан в тк кит, но номер накладной до сих пор не увидел. Потом нашлась тема на соседнем форуме с теме же данными продавца. Возникли подозрения и эта тема.

4. RuslanACK

RuslanACK Участник форума

9 апр 2013
    305
    Allroad 2.7T 02г
    Ничего никто не отправлял,коленвал доставался из его машины

5. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Мне это самому до сих пор не понятно.

6. славник

славник Живу я здесь

12 май 2013
    1.303
    Марий Эл респ.
    Ауди Q5
    Всё та ки получается что G_Mot обманул с отправкой или как?

7. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    В бан однозначно.

8. славник

славник Живу я здесь

12 май 2013
    1.303
    Марий Эл респ.
    Ауди Q5
    Давайте выслушаем самого G_Mot, он ведь сейчас здесь присутствует.

9. G_Mot

G_Mot Заблокирован

4 мар 2016
    72
    MBw220
    #89 G_Mot, 11 апр 2016
    Последнее редактирование: 11 апр 2016
    Добрый вечер вам всем. Что то Жексон не торопится делиться инфой, что вал и шатун я передал его предсьавителю по имени Виталий. Уважаемый, подтвердите пжл получение заказанных вами деталей у меня или может быть в опровергните сей факт? А может оказалось что вал не ваш? Или не соответсвует тому состоянию, что на фото? Или на фото другой вал? Или передал не тому?

10. G_Mot

G_Mot Заблокирован

4 мар 2016
    72
    MBw220
    Баньте, мне пофигу на ваше мнение уважаемые, я так и не увидел переписки с вайбера которую обещал Жексон, смотрите на дату регистрации, количесвто сообщений? Да на здоровье, свои обязательства я выполнил в полном объеме, карона не упадет, приношу свои извенения за проволочку, но 2 дня это не повод вешать ярлыки и закидывать меня памидорами и уж тем более судить....

11. славник

славник Живу я здесь

12 май 2013
    1.303
    Марий Эл респ.
    Ауди Q5
    Так вроде отписался и извинился перед вами (пост №78)

12. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    G_Mot, поста #78 не достаточно?

13. славник

славник Живу я здесь

12 май 2013
    1.303
    Марий Эл респ.
    Ауди Q5
    ну зачем же сразу так грубо и бесцеремонно, вас же просто попросили предоставить ТТН

14. G_Mot

G_Mot Заблокирован

4 мар 2016
    72
    MBw220
    Запчасти были переданы в ТК отправитель ИП Басов, меня предупредили о том что формирование груза произойдет только в понедельник, о чем мной было написано Жексону, далее, груза не видно в базе да тех пор пока не будет сформирован ПАРК ЛИСТ, Накладная все выходные пролежала в рабочем автомобиле, собственником которого я не являюсь! Какие еще нужны коменты?

15. RuslanACK

RuslanACK Участник форума

9 апр 2013
    305
    Allroad 2.7T 02г
    G_Mot а как ты забрал с транспортной колено спустя 4 дня?.....просто интересно

16. G_Mot

G_Mot Заблокирован

4 мар 2016
    72
    MBw220
    Соррян, не увидал с сразу. Вал тот? с первоначальными фото соответсвует? Все как и обговорили?

17. G_Mot

G_Mot Заблокирован

4 мар 2016
    72
    MBw220
    Все просто, приехал и забрал, позвонив и предупредив о том что от отправке я отказываюсь в 10 утра сегодня, предворительно поинтересовавшись не ушел ли груз? И могу ли я взять официальный документ выписку о своих отправках, это на тт случай если груз ушел а накладная еще путешествует. ТК Кит, менеджер Татьяна М. любой желающий из Вас может позвонить, представится и поинтересоваться.

18. G_Mot

G_Mot Заблокирован

4 мар 2016
    72
    MBw220
    ГРУБО!!!!!?????? Чернить человека по чем зря, не вникая в суть проблемы-не абсурд ли? Да и в конце концов, всяко бывает, ну не ужели нельзя набраться терпения? Это даже не енделя, 2 дня при чем заметте, выходные. В субботу в минске вообще дел не кому не до чего нет, столица на паузе, не путайте с москвой или даже с маломальски развитым городом РФ

19. G_Mot

G_Mot Заблокирован

4 мар 2016
    72
    MBw220
    Я думаю перептска с вайбера в полном объеме без подтертых сообщений все расставила бы на свои места

20. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    Стоп. Дело не в двух днях.
    Ты сказал, что отправил, а на самом деле не отправил. Обманул. Возможно, ты и не имел злого умысла и отправил бы в понедельник. Да, проволочка не смертельная, но почему не признал этого? Понаписал столько слов, что типа что такого если не отправил вовремя, ничего страшного в этом нет и скрывать этого нет смысла... А сам скрыл. Да ещё неоднократно про транспортную писал. Врал до последнего. Зачем?
    "Мошенника", может, и не получишь, но с формулировкой "недобросовестный продавец" я многих отправил на отдых.