По фото трудно судить, тот или не тот, но похож. Как приедет я все посмотрю более детально. зы: если кому то интересна наша переписка с вайбера, то я выложу без проблем. зыы: по поводу стертых сообщений: в переписке были удалены мои личные данные и три сообщения написанных на эмоциях.
Вы читаете между строк! Суть конфликта в том, что мной не была отправлено фто ТН в пятницу вечером, причем прошу заметить, я не обещал что предоставлю фото ТН в тот же день, я обещал отправить груз по средствам ТК КИТ в пятницу, что я и сделал, передал груз в ТК! Почему он не отображался, почему кто то не мог дозвонится вопрос не ко мне. Личная просьба к админу, закиньте меня в бан, или для этого вам нужно изрядно нахамить, вы мне ничего плохого не сделали, поэтому этого бы мне просто не хотелось, но свое прибывание здесь вижу бессмысленным. Ситуация разрешена в мою пользу, я передал вал под ответсвенность человека которого мне подсуетил сам покупатель
Вы себе просто не можете представить чего я тут начитался за выходные, у меня есть все основания писать то, что я пишу
Так в том то и дело, если бы вы сразу скинули фото ТТН человеку, то вопросов бы вообще не было к вам.
Я подробно написал по каким причинам не мог этого сделать+объяснил это человеку которолму передал детали
А тебя это каким боком касается? Примеряешь рясу верховного судьи? Ты как то постардал? С чего ты взял что я тебе что то должен что то отвечать? Или я должен тебе чего? Может обязан чем?
А ты не мне персонально, ты уважаемым людям расскажи. Как так получается-ты весь белый и крутой и ни в чем не виноватый. А по делам твоим-не видно.
Лично я когда отправляю зап.часть через ТК или почту, я сразу после отправки звоню продавцу и сообщаю трэк- номер ттн, а по приезду домой отправляю скрин и никогда не было вопросов. И всё таки у вас осталась ттн об отправке?
Клиент всегда прав. Забыли? Хоть одно извинение от продавана за 6 страниц найдите... Нееет, такой хоккей нам не нужен. (с).
Не кого лично обидеть не хочу, но уважаемых мной здесь людей я еще не встретил или уважаемых вами должны попасть в список уважаемых мной? Вы много на себя берете сударь, или вас в переговорщики записали и вы от имени всего клуба решили правду выяснять? Переговорщиков сжигали одно время и понимаю я что не зря. Если так будет более понятно, я вам ничего обьяснять не собираюсь.
Странный ты... Сдал груз в ТК, сфоткал накладную, и отправил по вотсап или вайбер! Все! Проблем и вопросов нет, все счастливы и довольны. А ты тележел все выходные, накладную якобы забыл в рабочем авто, или ее и не было может.
Я внимательно "перечитал", т.е. не один раз, все посты в этом топике. И сделал выводы. Не в Вашу пользу. И мой совет: Прекратите свою деятельность на этом форуме добровольно. Все, что Вы написали за эти 6 страниц сделало Вам отрицательную рекламу. И то, что Вы пытались отстоять, вызвало только негативную реакцию.