Ваш откровенный тролинг не повод для того что бы думать. В чачтности ты посмотр на себя со стороны. За язык меня тянешь-приедь поговорим, стучать по клавишам горазды все.....
Спасибо, совет дельный, обязательно поступлю именно так как советуешь, ибо продолжать сдесь прибывание, нужно купить абонимент к практолагу ибо кроме гемора сдесь ловить нечего
Врагов? Ребятки вы о чем? Логики не вижу. Притензии какие? Груз передан? Покупатель подтвердил? Вам то чего? Или так стадный инстинкт?
Ты вместо того, чтобы оправдываться, и искать кругом врагов, извинился хотя бы. Но нет, зачем?! Наверно да, такие тут не нужны.
Вам не кажется глупо интересоваться ходом отправки а потом упрекать меня в том, что я оправдываюсь? Не нужно себе льстить, Я не перед кем не оправдываюсь, свои выводы о клубе и о его население я сделал
Да тут все их читали внимательно, все следили, всем было интересно чем дело кончится. И все слепые, ты про перечитай и про внимательно не только мне написал) Реально кругом одни бараны, а ты классный))
Я за каждое свое слово готов ответить! А вот здесь меня окрестили машенником? Может кто то из Вас разьяснит мне что такое мошенничество? Статья 159. Мошенничество [Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 159] 1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. 2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, - наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового. 3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового. 4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение, - наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. Актуальный текст статьи 159 УК РФ на сайте «Консультант Плюс»
Терепрь коментарии. Я завладел чьим то имущеситвом или суммой денег? Злоуапотребление доверием? Обманул кого? с целью наживы?
Упадоблятся вам более не стану, доказывать вам что либо-не вижу смысла, пожалуй просто промолчу, а каждый из прочитавших сделает свои выводы. Всег доброго троль-клуб
G_Mot доказательств того что вы отправляли груз- нет (у вас в тк отобрали ттн), НО есть доказательство того что Жексон перевёл вам деньги и он их предоставил. Вашей переписки с Жексон мы не видели, да и не нужна она по большому счёту, вся суть в том что вы не можете предоставить ттн, для того что бы доказать свою правоту. А оскорблять и разглогольствовать о том что на этом форуме все троли и никто не заслуживает вашего уважения- это уже перебор!!!
по моим данным, днём ты писал как раз-таки с мобилки, вечером-ночью - через МинскОблТелеком. Не клеится что-то.
В общем, вчера человек который забрал вал у G_Mot отвез его сегодня в кит и отправил на меня. Накладную прислал мне. Соответственно груз тут же появился в базе ТК, не прошло и 10 минут после оформления. Вот как то так. Ориентировочная дата прибытия 18 апреля. Посмотрим, что придет.